뷰테라피(영통) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

수원시 뷰테라피(영통)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 264건 조회 8,798회 작성일 22-05-11 18:08

본문

상호 뷰테라피(영통)
주소 수원시 영통구 영통동 998-2 르네상스시티프라자 2층
전화번호 제휴준비중
종목 스웨디시
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
결제방법 카드/현금/이체
기타 무료주차
추천코스 A코스 70분 ➜ 12만원

서비스설명

◈ 공지사항    

프라이빗 ★ 독보적클라스 ★

★ 재방 200% ★ 리얼스웨디시 ★ 

★ NF풍년 ★ 

[ 느티나무 사거리 도보 5분 ]  

사전예약시 적용되는 회원가 입니다.

스웨디시 관리 : 피부에 영양공급과 혈액순환을 도와 노폐물 제거, 심신을 감미롭게 이완시키는 관리

[ 뷰테라피 ]   는 감성 스웨디시 전문으로 최고의 힐링이 될 수 있도록 전문 관리사가 항시 대기중입니다.

저렴한 비용 마인드와 외모를 겸비한 힐러 입영으로 회원님의 쌓인 육체와 정신 힐링으로 보답 하겠 습니다.

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  ' 수원시 영통구 뷰테라피 ' @+@  

영업시간    

오전 10시 ~ 새벽 5시    

【 365일 연중무휴 】  

코스안내    

전원『 20대/한국인 』여쌤들  

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

특별한마인드 
20대 초반관리사  

♥ 유이    ♥ 수아 
♥ 주아    ♥ 지연 
♥ 미연    ♥ 세나 
♥ 우리    ♥ 시영 
♥ 하늘    ♥ 서우  
♥ 구름    ♥ 소연  

---------------------------------------------------------------------------- 

프리미엄 스웨디시    

A코스    70분 ➜   14만원   12만원

B코스    90분 ➜   18만원   16만원

★ 상기 가격은 회원가&현금가격입니다 ★ 

----------------------------------------------------------------------------

◈ 기타안내   

★ 밴드주소 ★

https://band.us/n/a9ac87G343Fbd 

지도

댓글목록

뉴페이스 지현쌤 프로필이 올라왔길래 전화를 걸고 방문했…   

아나운서아나님의 댓글

아나운서아나    작성일 2022-06-30

뉴페이스 지현쌤 프로필이 올라왔길래 전화를 걸고 방문했습니다!
지하주차장에 무료주차를 해서 비는 맞지 않았지만
그 습한 꿉꿉함?이 넘찝찝했지만 힐링할생각에 급방긋!
이윽고 지현쌤이 들어와 이런저런 얘기를 나누며
제등판을 내어주었네요~~ 아고 힐링된다~~~~
실력도 좋고 다 만족하고 왔어요ㅎㅎ
재방의사 무조건있습니다!!!!
항상 뭐든 새거가 좋습니다!
쌤 & 룸~ 새거라 좋았습니다^^

뉴페이스 시영쌤보고 왔는데 기가막힙니다! 이것저곳 피로…   

금은봉님의 댓글

금은봉    작성일 2022-06-27

뉴페이스 시영쌤보고 왔는데 기가막힙니다!
이것저곳 피로가싹~
감성도 있지만 시원함도 있네요%
운동하고 와서 그런지 더 시원함이 느껴젔습니다.
가게도 깔끔하네요~
운동빡시게하고 한번씩 들러야겠습니다!!

몸도 찌뿌등하고  퇴근길에  마사지나…   

슬기로운마사지님의 댓글

슬기로운마사지    작성일 2022-06-13

몸도 찌뿌등하고  퇴근길에  마사지나 받을까해서  이곳저곳 뒤저보다가

후기가 좋은 업소를 찼았습니다

전화해서 코스설명  들은후  부드러운 스웨디시 70분 코스로 예약하고 방문했는데

첫방문이라 만원 할인까지받고 개이득이네요

사진에서 보다시피 분위기도 좋고 편안하네요

적당한 압으로 제몸을 지나가는 부드럽고 촉촉한  손길이  아주 묘하게 좋았습니다

70분이 어떻게 지나간지모르겠더군요

스웨디시 감성슈바디의 느낌은 받아봐야 압니다ㅎㅎㅎ

압을 더넣어서 시원한 느낌을 주다가도 부드러운 손길이 자극짱입니다

이마사지 이거  딱 제가 좋아하는 스타일입니다

저는 아주 매료당해버렸네요

한달에 2~3번쯤은 방문해서 케어받을만하네요 상상초월입니다

좋아요 추천꾹이요

잠도 안오는 주말에 마지막을 마사지로 장식하고 싶어서 …   

부칸산님의 댓글

부칸산    작성일 2022-06-07

잠도 안오는 주말에 마지막을 마사지로 장식하고 싶어서

폭풍 검색하다가 찾아간 곳 ㅋㅋㅋ 집이랑 가깝길래

뷰테라피로 고고싱했습니다..ㅎ

원래 스웨를 주기적으로 받았었는데 이번엔 텀이 길었어서

많이 설레였네요 관리사님이 들어오시구 관리 시작해주셧는데

??!이게 무슨일인가 생각지도 못한 관리에 정신못차리고

온열베드에 누워있으니 노곤노곤 하고 열심히 해주시는 모습에

더 후끈후끈했네요 ~

서글서글하게 잘웃으시고 실장님 추천으로 받길 잘했네요 ㅎ

또 생각나면 올거같네요 ^^ 수고하세요

뷰테라피 다녀왔어요 이번에 만난 관리사는 이뻐요 …   

야색마님의 댓글

야색마    작성일 2022-06-06

뷰테라피 다녀왔어요

이번에 만난 관리사는 이뻐요

이쁘고 대화가 재밌는 관리사네요

진짜좋네요....

마사지도 초보답지않게 잘하고요

사람을 잘받아주고 편안함을 느끼게 해줍니다

스웨디시다니면서 1년만에 팁주고

왔습니다 다음에도 팁챙겨가야할까봐요ㅎㅎ

뷰테라피 처음 와봤는데 관리사들 왔다갔다하는거보니

이쁘신분들이 많네요  실장님이 신규 영입을 엄청하신다네요

앞으로 계속 관리사가 5명 넘게 계신다니....

다보려면 한달내도록가야겠네요ㅜㅜ