NEW라라테라피(동탄) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

화성시 NEW라라테라피(동탄)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 68건 조회 4,442회 작성일 22-06-28 13:11

본문

상호 NEW라라테라피(동탄)
주소 경기도 화성시 동탄중심상가2길 26-31
전화번호 제휴준비중
종목 스웨디시
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
결제방법 카드/현금/이체
기타 무료주차
추천코스

서비스설명

▶제휴가 종료된 매장입니다◀ 

지도

댓글목록

후기 괜찮길래 다녀와봤는데 옹 진짜 좋네요 낚시성 후…   

매직쇼님의 댓글

매직쇼    작성일 2022-11-22

후기 괜찮길래 다녀와봤는데 옹 진짜 좋네요

낚시성 후기면 어쩌나 했는뎀~ 오일 관리 지대로 해줌 완전 개운하고 시원해서 맨날 맨날 받고 싶어요

돈만 많았으면 맨날 왔다ㅋㅋㅋ자주 이용할게여~

마사지 받는동안 심심하지 않게 대화도 잘 해주셔서 너…   

아리아나그만해님의 댓글

아리아나그만해    작성일 2022-11-17

마사지 받는동안 심심하지 않게

대화도 잘 해주셔서 너무 괜찮네요

힐링 너무 잘 했습니다

앞으로 자주 이용하게 될거같네요

갈 때마다 넘 조아여 마사지 넘 시원해용♥️♥️   

원님의 댓글

작성일 2022-11-02

갈 때마다 넘 조아여 마사지 넘 시원해용♥️♥️

오늘4번째방문입니다!안쓰려다 이건써야겠다싶어서 이렇게쓰…   

방생규님의 댓글

방생규    작성일 2022-08-19

오늘4번째방문입니다!안쓰려다 이건써야겠다싶어서 이렇게쓰고있습니다!
앞으로도 자주뵐게요! 진짜 사막에오아시스였습니다!
앞으로도잘부탁드려요~

주간에 크림다은윤아 최고인것 같습니다 저여기 오픈하자마…   

헐레벌딱님의 댓글

헐레벌딱    작성일 2022-08-11

주간에 크림다은윤아 최고인것 같습니다 저여기 오픈하자마자 달려간사람인데 진짜 주간에 꼭 이3명찾아가보세요