NEW라라테라피(동탄) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

화성시 NEW라라테라피(동탄)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 68건 조회 4,443회 작성일 22-06-28 13:11

본문

상호 NEW라라테라피(동탄)
주소 경기도 화성시 동탄중심상가2길 26-31
전화번호 제휴준비중
종목 스웨디시
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
결제방법 카드/현금/이체
기타 무료주차
추천코스

서비스설명

▶제휴가 종료된 매장입니다◀ 

지도

댓글목록

오늘처음라라테라피를 방문했는데요 진짜 오아시스 그자체였…   

갈길이멀다님의 댓글

갈길이멀다    작성일 2022-08-05

오늘처음라라테라피를 방문했는데요
진짜 오아시스 그자체였습니다!
앞으로도이곳자줄들리겠습니다!힐릴잘하고갈게요~

오늘도 들렸다갑니다! 역시 믿고갈만한곳입니다 앞으로도자…   

진짜쥑여준다님의 댓글

진짜쥑여준다    작성일 2022-08-02

오늘도 들렸다갑니다!
역시 믿고갈만한곳입니다
앞으로도자주이용하고 자주찾아뵐게요!!

동탄에 이런곳이 생겻네요 정말 좋았습니다 다음에 또가겠…   

하지마마시따님의 댓글

하지마마시따    작성일 2022-08-01

동탄에 이런곳이 생겻네요 정말 좋았습니다 다음에 또가겠습니다

오늘 라라테라피를방문했습니다! 방문하니까 처음으로 여기…   

김상준님의 댓글

김상준    작성일 2022-07-31

오늘 라라테라피를방문했습니다!
방문하니까 처음으로 여기가이렇게좋은곳이구나라는것을오늘느꼈습니다!
앞으로도 자주들릴게용!

안녕하세요 이곳가본곳중에좋아서이렇게처음으로후기를남겨드려…   

엄수영님의 댓글

엄수영    작성일 2022-07-29

안녕하세요 이곳가본곳중에좋아서이렇게처음으로후기를남겨드려요
라라테라피 저가봤을때 동탄에서 제일잘나가는테라피가되지않을까싶습니다!
앞으로도 자주갈태니까 잘부탁드려요
아!그리고관리사세정쌤장난아니세요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ