핑크테라피(인계) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

수원시 핑크테라피(인계)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 508건 조회 8,033회 작성일 22-11-18 11:24

본문

상호 핑크테라피(인계)
주소 수원시 팔달구 인계동 1027-5
전화번호 0503-5266-5201
종목 스웨디시
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
결제방법 카드/현금/이체
기타 무료주차
추천코스 A코스 70분 ➜ 12만원

서비스설명

◈ 공지사항    

[ 수원시청역 6번출구 도보3분 ]  

사전예약시 적용되는 회원가 입니다.

스웨디시 관리 : 피부에 영양공급과 혈액순환을 도와 노폐물 제거, 심신을 감미롭게 이완시키는 관리

[ 핑크테라피 ]   는 감성 스웨디시 전문으로 최고의 힐링이 될 수 있도록 전문 관리사가 항시 대기중입니다.

저렴한 비용 마인드와 외모를 겸비한 힐러 입영으로 회원님의 쌓인 육체와 정신 힐링으로 보답 하겠 습니다.

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  ' 수원시 인계동 핑크테라피 ' @+@  

영업시간    

오전 10시 ~ 새벽 5시    

폰OFF시:마감OR휴무】  

코스안내    

전원『 20.30대/한국인 』여쌤들  

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

---------------------------------------------------------------------------- 

힐링    

A코스    70분 ➜   14만원   12만원

└ 전신 감성 스웨디시+감성슈얼+

로미로미+서혜부 

B코스    70분 ➜   13만원   11만원

└ 전신 일반 스웨디시+슈얼+

로미로미+서혜부 

★ 상기 가격은 회원가&현금가격입니다 ★ 

----------------------------------------------------------------------------

◈ 기타안내   

핑크테라피 카페 바로가기 ↓↓

https://cafe.naver.com/pinktherapy403 

지도

댓글목록

요즘 피곤했었는데 덕분에 한결 개운해졌습니다 추천하고가…   

고오트님의 댓글

고오트    작성일 2024-03-20

요즘 피곤했었는데 덕분에 한결 개운해졌습니다 추천하고가요

수원쪽 가본곳보다 안가본곳이 더 적은 나름 이분야 전문…   

gostty님의 댓글

gostty    작성일 2024-03-19

수원쪽 가본곳보다 안가본곳이 더 적은 나름 이분야 전문가인데
우선 스펙이 굿입니다.. "자연"인데 엄청 크세요
게다가 이십대초반의 건강미까지 베리굿입니다
자기만의 무기를 적.극 활용해서 관리해주는데
원하는거 다 맞춰주시려고 노력하시구..
관리받으면서 와 이런것까지?라는 생각이 여러번들었습니다
여름이 물건이네요

핑크 이서쌤 필접녀입니다.. 입장부터 ㅁㅁ굿에 관리가 …   

sungho님의 댓글

sungho    작성일 2024-03-17

핑크 이서쌤 필접녀입니다.. 입장부터 ㅁㅁ굿에
관리가 얼마나 찌릿찌릿한지 자신만의 루틴대로 관리해주시는데
어마어마한 관리스킬에 녹아버렸습니다.....
대화도 과하시지 않고 조용하지도 않고 적당하달까요?ㅎ
이서쌤한테 내상이란 있을 수가 없습니다
70분동안 천국을 다녀왔네요ㅎㅎㅎ

일단 엄청 이 쁘고요 슬림파 와꾸파인 저에겐 정말 딱이…   

재워이님의 댓글

재워이    작성일 2024-03-15

일단 엄청 이 쁘고요 슬림파 와꾸파인
저에겐 정말 딱이구요 ㅎㅎ
관리도 관리인대 마인드 도 후덜덜 하네요
그냥 말필요 없이 완전 강추강추

제가 의심이 많은 사람이라 소라썜 보기 1초전까지도 의…   

청년다방님의 댓글

청년다방    작성일 2024-03-14

제가 의심이 많은 사람이라 소라썜 보기 1초전까지도 의심했네요
그러나 보자마자 의심한 저를 때릴뻔했습니다
프로필 그대로 20대 초반에 글램하시구 스웨쪽에서 보기 힘든 미모를 갖추셨네요
소라쌤의 부드럽고 짜릿한 손길.. 진짜 진국입니다
꽉찬 관리시간에 대화도 잘맞고 행복한 시간이었습니다ㅎㅎㅎ