샾테라피(금곡) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

수원시 샾테라피(금곡)

페이지 정보

profile_image
작성자 yaexxng
댓글 816건 조회 23,727회 작성일 20-12-22 13:35

본문

상호 샾테라피(금곡)
주소 수원시 권선구 금곡동 1114
전화번호 제휴준비중
종목 한국스웨디시
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시 영업
결제방법 카드/현금/이체
기타 주차가능
추천코스 A코스 40분 ➜ 8만원

서비스설명

◈ 공지사항    

사전예약시 적용되는 회원가 입니다.

스웨디시 관리 : 피부에 영양공급과 혈액순환을 도와 노폐물 제거, 심신을 감미롭게 이완시키는 관리

[ 샾테라피 ]   는 감성 스웨디시 전문으로 최고의 힐링이 될 수 있도록 전문 관리사가 항시 대기중입니다.

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  ' 수원시 금곡동 샾테라피  ' @+@  

◈ 이벤트   

★ 첫방문 및 주간 18:00이전까지 1만원할인 

중복할인불가  

영업시간    

오전 11시 ~ 새벽 5시   

폰OFF시:마감OR휴무】  

코스안내    

전원『 한국인 』여쌤들  

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

--------------------------------------------------------------

*+   스웨디시   +*

└  스웨디시 / 로미로미 감성 테라피   

A코스   40분 ➜   11만원      8만원

└ 주간 할인 X 

B코스    60분 ➜   14만원   11만원

C코스    90분 ➜   18만원   15만원

---------------------------------------------------------------------------- 

*+   스웨디시 릴레이 코스   +*

└  시간 한정  

단일코스     80분 ➜   18만원   15만원

@+@ 추가 코스등은 방문 후 문의 @+@ 

★ 상기 가격은 회원가&현금가격입니다 ★ 

--------------------------------------------------------------

◈ 기타안내    

※ 편의사항 : 음료제공/개인샤워실

지도

댓글목록

추운겨울이가고 따뜻한봄날이얼마남지않았네요 스웨디시가 …   

라이타를꼭켜라님의 댓글

라이타를꼭켜라    작성일 2021-02-23

추운겨울이가고 따뜻한봄날이얼마남지않았네요

스웨디시가 생각이나는 계절입니다

지빈쌤 이쁘면서 성격활발하고 관리잘해줍니다

스웨디시는 이런거구나를 다시한번느끼게되는 하루였습니다

빨리봄이왔으면좋겠네요

낮에시간이남아 방문했는데ㅋㅋ 소문이거짓이아니었습니다…   

물음하품님의 댓글

물음하품    작성일 2021-02-18

낮에시간이남아 방문했는데ㅋㅋ

소문이거짓이아니었습니다ㅠ 수애매니저 웃음꽃이활짝피었네요ㅎㅎ

예약한 보람이있습니다ㅛ 수애쌤 지명많으시다고 실장님이 추천해주셨는데

역시는역시입니다 재방강추하고싶네여 마사지받고서 왜지명이많은지

알것같다고 실장님한테 얘기했더니 다음에 또방문하시라고 하더군요

실장님엄지척입니다 다음에 지명할게요

스웨디시 매력이있다고 친구들한테 듣긴들었는데 이렇게…   

알지용님의 댓글

알지용    작성일 2021-02-14

스웨디시 매력이있다고 친구들한테 듣긴들었는데

이렇게매력있는지 몰랐네요 예약하기 정말힘드네여

시간맞춰 예약하고 도착했습니다 노래제목처럼

진또배기입니다 진짜또와야겠어여 친구하고왔으면

좋았을텐데... 수애쌤 진쫘최고 관리사인정합니다

다시찿은샾테라피수애샘예약하고방문했습니다. 일주일에3번…   

ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ님의 댓글

ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ    작성일 2021-02-13

다시찿은샾테라피수애샘예약하고방문했습니다.

일주일에3번은가는듯합니다.ㅋㅋ

실장님강력추천으로수애샘알게됫었는데.

단골이ㅋㅋ진짜한번보세요말이필요없어관리받는내내

어찌나심킁하던지여유즘생기면다시갈게요너무달렸어요.

요즘 수애샘때문에.ㅠㅠㅠ

웃으면 복이온다는 말이있듯이 웃으시면서 관리해주시는…   

혀쿤님의 댓글

혀쿤    작성일 2021-02-12

웃으면 복이온다는 말이있듯이 웃으시면서

관리해주시는데 대화도잘통하구 힐링돼구

ㅈㅇ어요 관리사님은 시아쌤이었어요 호탕하게

잘웃으시며 웃는게 매력포인트^^

핵심만 콕콕 관리잘받구갑니다 즐거운 한가위보내세요