샾테라피(금곡) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

수원시 샾테라피(금곡)

페이지 정보

profile_image
작성자 yaexxng
댓글 816건 조회 23,715회 작성일 20-12-22 13:35

본문

상호 샾테라피(금곡)
주소 수원시 권선구 금곡동 1114
전화번호 제휴준비중
종목 한국스웨디시
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시 영업
결제방법 카드/현금/이체
기타 주차가능
추천코스 A코스 40분 ➜ 8만원

서비스설명

◈ 공지사항    

사전예약시 적용되는 회원가 입니다.

스웨디시 관리 : 피부에 영양공급과 혈액순환을 도와 노폐물 제거, 심신을 감미롭게 이완시키는 관리

[ 샾테라피 ]   는 감성 스웨디시 전문으로 최고의 힐링이 될 수 있도록 전문 관리사가 항시 대기중입니다.

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  ' 수원시 금곡동 샾테라피  ' @+@  

◈ 이벤트   

★ 첫방문 및 주간 18:00이전까지 1만원할인 

중복할인불가  

영업시간    

오전 11시 ~ 새벽 5시   

폰OFF시:마감OR휴무】  

코스안내    

전원『 한국인 』여쌤들  

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

--------------------------------------------------------------

*+   스웨디시   +*

└  스웨디시 / 로미로미 감성 테라피   

A코스   40분 ➜   11만원      8만원

└ 주간 할인 X 

B코스    60분 ➜   14만원   11만원

C코스    90분 ➜   18만원   15만원

---------------------------------------------------------------------------- 

*+   스웨디시 릴레이 코스   +*

└  시간 한정  

단일코스     80분 ➜   18만원   15만원

@+@ 추가 코스등은 방문 후 문의 @+@ 

★ 상기 가격은 회원가&현금가격입니다 ★ 

--------------------------------------------------------------

◈ 기타안내    

※ 편의사항 : 음료제공/개인샤워실

지도

댓글목록

처음방문인데 마치자주방문한것처럼 편안했어요 지유쌤이그…   

간다간다님의 댓글

간다간다    작성일 2021-02-07

처음방문인데 마치자주방문한것처럼 편안했어요

지유쌤이그만큼 편안하게관리를 해주셨기때문이겠죠

1인샤워실에 넓은주차장과 편안하면서도 내집같은분위기

때문인것같아요 자주방문할것같습니다 모두들 명절잘보내세요

몸이사~르르 녹네ㅇㅛ 시아쌤 슬림하시고 경력은 얼마안…   

깅덤님의 댓글

깅덤    작성일 2021-02-06

몸이사~르르 녹네ㅇㅛ

시아쌤 슬림하시고 경력은 얼마안되셨다고하는데

경력자못지않네요ㅋ 이제시아쌤 지명해야겠어요ㅜ

완전 신세계였어요~ 한마디씩 꼼꼼하게 마사지해주시는데

스웨디시 참매력에 푹빠졌습니다 ^ㅡ^ 참된매력을 다시한번 관리받고

싶어지네요ㅌ 다른샵보다 넓고 깔끔해서 정말좋았습니다ㅛ

낮에  소문듣고 방문했어요 샵분위기는 넓고깔…   

멍구님의 댓글

멍구    작성일 2021-02-05

낮에  소문듣고 방문했어요

샵분위기는 넓고깔끔해서 맘속으로 와~ 호매실에 이런데가있다니

생각했습니다  수애쌤이 관리해주셨어요 왜이런데를 몰랐을까

1인샤워실도있구 샤워하구 배드에 누워있는데

노곤노곤 하면서 잠이오더라구요

잠이와서 혼났습니다 쌤하고 얘기하면서 관리받으니 시간가는줄

몰랐어요 주차장도 넓고 다음엔 친구하고 방문할게요

눈이정말많이왔네요 동치미국물이 생각나네요 스웨디시도 …   

리어카이님의 댓글

리어카이    작성일 2021-02-04

눈이정말많이왔네요 동치미국물이 생각나네요

스웨디시도 생각이나구요 수애관리사님이 전신관리해주셨어요

앞판과뒤판 정성어린 손길로 관리해주셨는데 왜이렇게 돌고돌아

이제왔나싶네요 관리받기전에는 기진맥진했는데 관리전과달리

관리후에는 기분도 산뜻해지고 맑아졌습니다 백프로 만족하고 갑니다

댓글내용 확인   

회국인수님의 댓글

회국인수    작성일 2021-02-03