샾테라피(금곡) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

수원시 샾테라피(금곡)

페이지 정보

profile_image
작성자 yaexxng
댓글 816건 조회 23,146회 작성일 20-12-22 13:35

본문

상호 샾테라피(금곡)
주소 수원시 권선구 금곡동 1114
전화번호 제휴준비중
종목 한국스웨디시
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시 영업
결제방법 카드/현금/이체
기타 주차가능
추천코스 A코스 40분 ➜ 8만원

서비스설명

◈ 공지사항    

사전예약시 적용되는 회원가 입니다.

스웨디시 관리 : 피부에 영양공급과 혈액순환을 도와 노폐물 제거, 심신을 감미롭게 이완시키는 관리

[ 샾테라피 ]   는 감성 스웨디시 전문으로 최고의 힐링이 될 수 있도록 전문 관리사가 항시 대기중입니다.

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  ' 수원시 금곡동 샾테라피  ' @+@  

◈ 이벤트   

★ 첫방문 및 주간 18:00이전까지 1만원할인 

중복할인불가  

영업시간    

오전 11시 ~ 새벽 5시   

폰OFF시:마감OR휴무】  

코스안내    

전원『 한국인 』여쌤들  

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

--------------------------------------------------------------

*+   스웨디시   +*

└  스웨디시 / 로미로미 감성 테라피   

A코스   40분 ➜   11만원      8만원

└ 주간 할인 X 

B코스    60분 ➜   14만원   11만원

C코스    90분 ➜   18만원   15만원

---------------------------------------------------------------------------- 

*+   스웨디시 릴레이 코스   +*

└  시간 한정  

단일코스     80분 ➜   18만원   15만원

@+@ 추가 코스등은 방문 후 문의 @+@ 

★ 상기 가격은 회원가&현금가격입니다 ★ 

--------------------------------------------------------------

◈ 기타안내    

※ 편의사항 : 음료제공/개인샤워실

지도

댓글목록

별이님 정말 천사천사 눈이 떙그랗구 아담하시며 잘웃으시…   

도식이개식이님의 댓글

도식이개식이    작성일 2023-11-20

별이님 정말 천사천사
눈이 떙그랗구 아담하시며 잘웃으시구 어리고 귀엽네요 ㅎㅎ
받는 내내 웃고떠드느라 마사지를 어떻게 받앗는지 ㅎㅎ
마사지도 너무 좋아서 ㅋㅋ 이런저런이야기
손길이 우선 엄청 야릇야릇 터치하나하나가 영혼이 담겨 있네요 ㅎㅎ
암튼 너무 좋아서 추천드립니다

피로가싹풀리는 가희~ 눈뜨면 일~ 눈뜨면 일~ 모두가 …   

샾테라피(금곡)님의 댓글

샾테라피(금곡)    작성일 2023-11-20

피로가싹풀리는 가희~
눈뜨면 일~ 눈뜨면 일~
모두가 그렇치만 ㅎㅎ
오늘 쉬는날이여서 힐링좀 하러 샾테라피방문햇네요
들어가서 샤워하고 누워있으니 가희썜이 들어오셧습니다
이쁘시기도 하고 ~ 마사지가 한방에 눈뜨면 일~ 이걸 한방에 씻어내리는 느낌이엿습니다
정말 좋았네요
앞으로 한주동안 열심히 또 일하고 여기와서 털어네고 가야겟네요
감사합니다

피로가싹풀리는 가희~ 눈뜨면 일~ 눈뜨면 일~ 모두가 …   

예전처럼님의 댓글

예전처럼    작성일 2023-11-20

피로가싹풀리는 가희~
눈뜨면 일~ 눈뜨면 일~
모두가 그렇치만 ㅎㅎ
오늘 쉬는날이여서 힐링좀 하러 샾테라피방문햇네요
들어가서 샤워하고 누워있으니 가희썜이 들어오셧습니다
이쁘시기도 하고 ~ 마사지가 한방에 눈뜨면 일~ 이걸 한방에 씻어내리는 느낌이엿습니다
정말 좋았네요
앞으로 한주동안 열심히 또 일하고 여기와서 털어네고 가야겟네요
감사합니다

추운겨울따뜻한솔아 시간이좀남아 샾테라피방문했습니다 처…   

어해매내애내님의 댓글

어해매내애내    작성일 2023-11-18

추운겨울따뜻한솔아
시간이좀남아 샾테라피방문했습니다
처음뵙는데.. 진짜 강아지처럼 너무귀엽고 이뻐서넋이나갔네요ㅋㅋ
이런분이 계셧다니.. 엄청단아하시고 대화도 이쁘게해주시고
처음느껴보는 설레임이느껴졋습니다 ㅎㅎ
관리받는데도 너무부드럽고 온몸의전율과짜릿함..
힐링제데로 하고왔습니다.
진짜솔아바라기가 된것같네요 이런매력에 재방문을 하는것같습니다

오우~야 지림..주아 젊고 아주 이쁨.. 부드럽고 섬세…   

유가을빛님의 댓글

유가을빛    작성일 2023-11-17

오우~야 지림..주아
젊고 아주 이쁨..
부드럽고 섬세한손길이.. 예사롭지가 않으십니다 ㅎㅎ
경력이 꾀 잇다고 하시더라구요 젊은대도 불구하고
확실히 경력이 있으시니 짬에서 나오는 바이브라고 할까요
므훗한 느낌 ~
대화도 잘통햇고 무엇보다 주아관리사가 너무맘에들어서
관리받는 내내 너무즐거웟습니다!!