샾테라피(금곡) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

수원시 샾테라피(금곡)

페이지 정보

profile_image
작성자 yaexxng
댓글 816건 조회 23,133회 작성일 20-12-22 13:35

본문

상호 샾테라피(금곡)
주소 수원시 권선구 금곡동 1114
전화번호 제휴준비중
종목 한국스웨디시
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시 영업
결제방법 카드/현금/이체
기타 주차가능
추천코스 A코스 40분 ➜ 8만원

서비스설명

◈ 공지사항    

사전예약시 적용되는 회원가 입니다.

스웨디시 관리 : 피부에 영양공급과 혈액순환을 도와 노폐물 제거, 심신을 감미롭게 이완시키는 관리

[ 샾테라피 ]   는 감성 스웨디시 전문으로 최고의 힐링이 될 수 있도록 전문 관리사가 항시 대기중입니다.

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  ' 수원시 금곡동 샾테라피  ' @+@  

◈ 이벤트   

★ 첫방문 및 주간 18:00이전까지 1만원할인 

중복할인불가  

영업시간    

오전 11시 ~ 새벽 5시   

폰OFF시:마감OR휴무】  

코스안내    

전원『 한국인 』여쌤들  

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

--------------------------------------------------------------

*+   스웨디시   +*

└  스웨디시 / 로미로미 감성 테라피   

A코스   40분 ➜   11만원      8만원

└ 주간 할인 X 

B코스    60분 ➜   14만원   11만원

C코스    90분 ➜   18만원   15만원

---------------------------------------------------------------------------- 

*+   스웨디시 릴레이 코스   +*

└  시간 한정  

단일코스     80분 ➜   18만원   15만원

@+@ 추가 코스등은 방문 후 문의 @+@ 

★ 상기 가격은 회원가&현금가격입니다 ★ 

--------------------------------------------------------------

◈ 기타안내    

※ 편의사항 : 음료제공/개인샤워실

지도

댓글목록

너무좋아미쳐버리겟네 가희 진짜 말그대로 여태받아본 관리…   

사랑해요너무님의 댓글

사랑해요너무    작성일 2023-10-14

너무좋아미쳐버리겟네 가희
진짜 말그대로 여태받아본 관리중에 sss+등급 관리를받앗습니다
얼굴도작고.. 훤칠한키에. 너무좋아서 정신이없엇네요.
이야기도 잘들어주시고
진짜 이런관리는 처음이네요..
받아보셧다면 ~ 제가무슨말을 하는지 아실껍니다
너무좋아요

유혹의 로아 눈빛에..유혹.. 첫만남이엿다.. 진짜 슬…   

제발좀전화님의 댓글

제발좀전화    작성일 2023-10-14

유혹의 로아 눈빛에..유혹..
첫만남이엿다..
진짜 슬림하시고 너무 이쁘셧다...그눈빛이잊혀지질않네..
정말기분좋게 대화도 먼저걸어주셔셔 흐름도않끈키고
마사지받는내내 행복이란게 뭔지알려주셧다.
정말아쉬운건 뒷예약때문에 연장이안됫다..ㅠㅠ
그래서 ㅎㅎ 밥먹고 다시갓음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나좋으면이런행동을할정도로 좋아서 .. 2번쨰도 너무좋앗다..ㅎㅎ 살짝 이상한사람으로 오해할수잇겟지만 다시보러와줘서 너무고맙다고 오히려 너무좋아하셔셔 부담도 없엇다.
로아쌤.. 너무행복하고 금일하루 너무고맙습니다~
자주자주 찾아뵙겟습니다!

확끈 ! ! 도이썜 !!! 이샾은 자주다니지만 항상 이…   

거에여님의 댓글

거에여    작성일 2023-10-13

확끈 ! ! 도이썜 !!!
이샾은 자주다니지만 항상 이쁜친구들이 많아서 좋은것같아요
관리사가 밝고 활기차니까 너무 좋았어요
거기에 관리까지 좋으니까 몸도 몸인데
정신이라고 할까 마음? 까지도 같이
힐링한 느낌이라서 더욱 만족스러웠고
웃는모습이 사람 기분좋게 만들어주는
매력적인 관리사였네요 종종 이 친구
도이 보러 오겠습니다 확끈확끈합니다 ㅎㅎ

좋아요^^   

헤헷님의 댓글

헤헷    작성일 2023-10-12

좋아요^^

어제본솔아너무좋아서~ 어제다녀와서~!너무좋아서지금에서야…   

없는곳에님의 댓글

없는곳에    작성일 2023-10-12

어제본솔아너무좋아서~
어제다녀와서~!너무좋아서지금에서야 후기를쓰네요
지금어제의잊을수없는 기억을떠올리며 몇글자적어보려하네요
사장님추천으로 솔아썜을봣는데 추천해주신이유가있더라구요
일단 누가봐도 인기가 굉장히 잇으실것같구
너무 이쁘십니다.
관리부분에서도 꼼꼼히 잘해주시구. 대화도 기분좋게 잘해주시고
머리속에서 정말 잊혀지지가 않네요