샾테라피(금곡) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

수원시 샾테라피(금곡)

페이지 정보

profile_image
작성자 yaexxng
댓글 816건 조회 23,727회 작성일 20-12-22 13:35

본문

상호 샾테라피(금곡)
주소 수원시 권선구 금곡동 1114
전화번호 제휴준비중
종목 한국스웨디시
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시 영업
결제방법 카드/현금/이체
기타 주차가능
추천코스 A코스 40분 ➜ 8만원

서비스설명

◈ 공지사항    

사전예약시 적용되는 회원가 입니다.

스웨디시 관리 : 피부에 영양공급과 혈액순환을 도와 노폐물 제거, 심신을 감미롭게 이완시키는 관리

[ 샾테라피 ]   는 감성 스웨디시 전문으로 최고의 힐링이 될 수 있도록 전문 관리사가 항시 대기중입니다.

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  ' 수원시 금곡동 샾테라피  ' @+@  

◈ 이벤트   

★ 첫방문 및 주간 18:00이전까지 1만원할인 

중복할인불가  

영업시간    

오전 11시 ~ 새벽 5시   

폰OFF시:마감OR휴무】  

코스안내    

전원『 한국인 』여쌤들  

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

--------------------------------------------------------------

*+   스웨디시   +*

└  스웨디시 / 로미로미 감성 테라피   

A코스   40분 ➜   11만원      8만원

└ 주간 할인 X 

B코스    60분 ➜   14만원   11만원

C코스    90분 ➜   18만원   15만원

---------------------------------------------------------------------------- 

*+   스웨디시 릴레이 코스   +*

└  시간 한정  

단일코스     80분 ➜   18만원   15만원

@+@ 추가 코스등은 방문 후 문의 @+@ 

★ 상기 가격은 회원가&현금가격입니다 ★ 

--------------------------------------------------------------

◈ 기타안내    

※ 편의사항 : 음료제공/개인샤워실

지도

댓글목록

샾테라피 유미쌤 예약빡샘.. 후기 항상 예약할때마다 빡…   

지태만태추님의 댓글

지태만태추    작성일 2023-10-08

샾테라피 유미쌤 예약빡샘.. 후기
항상 예약할때마다 빡세네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
운이 좋게 예약을 하고
방에 들어가서 샤워하고 누워있었습니다 항상긴장되네요 ㅎㅎ
노크소리와 함께 로아 관리사가 들어왔어요
호불호 안갈리는 예쁘장한 ㅁ ㅣ 모와 멈매는 슬 ㄹ ㅐ ㄴ 더 입니다
친화력도 좋고 말도 잘 걸어주어서 어색함 없이 관리를 받았습니다
요구사항도 다 들어주면서 열심히 관리해주시는 모습을보고 감동을 받았어요
중요한 포인트를 잘 알고있어서 공략하길래 눈 감고 애국가 불렀네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
만족스러운 관리였고 관리사도 맘에 들었습니다
다음에 온다면 유미 관리사한테 또 받고싶네요 ㅎㅎ 제마음의 top입니다 ㅎ

빠끈후끈미머로아 정말 첫눈에딱! 이건. 내스타일이다! …   

울지마이바보야님의 댓글

울지마이바보야    작성일 2023-10-08

빠끈후끈미머로아
정말 첫눈에딱! 이건. 내스타일이다!
호리호리한 멈매에 빠끈후끈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로아관리사덕분에 심장이뛰어다녔네요
거기다 환하게웃어주시고 젊은친구인데 말도잘통하고
솔직히 말하면서 내내 감동받았씁니다
좋아지는 이유랄까요 !
관리면에서도 너무좋아서 얼마나했냐고물엇는데 경력이쫌잇다고해서
아역시! 와근데왜이제이런분을 뵌건지 이제라도 뵈서다행이긴하지만
너무좋았습니다 정말

와 ~ 따봉 후회없는 !!가희썜 요즘 일상생활에 찌들고…   

장혜진와라님의 댓글

장혜진와라    작성일 2023-10-08

와 ~ 따봉 후회없는 !!가희썜
요즘 일상생활에 찌들고.. 스트레스도많이받고 지루하고 재미없는인생이엿는데
친구소개로 테라피를 가게됫네요
처음가보는곳이엿는데 가게도 청결하고 고급스럽더라고요
가희쌤 들어오셧는데 보시자마자 얼굴이 너무이쁘쁘신데 미소를 날려주시더라구요 긴장이풀렷습니다
너무 열심히 케어해주시고 스킬이 예술이엿습니다. 시원시원해서 피로가확풀리더라구요
담에또 이용해도 내상절떄없을곳같아 추천드립니다 별10점만점에 11점 주고싶은 쎈스를발휘하고싶네요

여신 주아 관리사 우선 외관상이 정말 .. 비율도좋고 …   

껍떼기먹고파님의 댓글

껍떼기먹고파    작성일 2023-10-07

여신 주아 관리사
우선 외관상이 정말 .. 비율도좋고 키가한 165~170되는데
내관상도 장난이없엇습니다
관리들어갔는데 ㅋㅋ 장난없엇습니다 간만에 흥분지수 난리난거같앗습니다
관리가 끝이나고.. 담배하나피우면서 이런저런애기 하는데 대화도잘통하고
가까이에서 보니 아드레날린..방출
물어보니 요번주부터 출근하셧다고하네요
제마음이 갈대 인데 ㅎㅎ 지명해야겟네요
강추입니다 진짜 ㅎㅎ

형님들 저도 샾테라피 드디어 다녀와서 후기 바로 작성해…   

밥목고싶다님의 댓글

밥목고싶다    작성일 2023-10-06

형님들 저도 샾테라피 드디어 다녀와서 후기 바로 작성해봅니다
로아 관리사님 접하고 왔는데 손길이 남다르시길래 한번 몇자 써봅니다 솔직히 요즘에는 그냥 문질문질이 거의다라고 생각해서 진짜 몸풀고 싶을때는 스웨디시보다는 타이나 중국마사지 받는편이었습니다 근데 그편견이 오늘 깨졌네여...
시작하고 뱀이 기어다니는느낌에 헙..하고 둘이 엄청웃었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 므훗함과.?.ㅎㅎ
너무 잘하시길래 얼마나 했냐고 물어보니 이가게에서 처음 배워서 시작한지 얼마 안됬다고 하네여 그래서 오...하고 이게 천국인가 싶었어요 재방의사 이만프로 입니다 ....ㅎ  대화 자체도 너무 매력적이고ㅎ
형님들 찐후기니 믿고 가보세요
환상의나라 애버랜드 저리가라 입니다 ㅋㅋ