밀테라피 > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

수원시 밀테라피

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 43건 조회 3,421회 작성일 21-04-22 13:16

본문

상호 밀테라피
주소 경기 수원시 팔달구 경수대로446번길 26
전화번호 제휴준비중
종목 한국스웨디시
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
결제방법 현금/카드/이체
기타 무료주차
추천코스 A코스 60분 ➜ 8만원

서비스설명

◈ 공지사항   

[ 수원시 인계동 시청역 6번 출구 도보 5분 ]  

사전예약시 적용되는 회원가 입니다.

스웨디시 관리 : 피부에 영양공급과 혈액순환을 도와 노폐물 제거, 심신을 감미롭게 이완시키는 관리

[ 밀테라피 ]   는 감성 스웨디시 전문으로 최고의 힐링이 될 수 있도록 전문 관리사가 항시 대기중입니다.

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  ' 수원시 시청역 밀테라피 ' @+@  

영업시간   

오전 10시 ~ 새벽 6시    

폰OFF시:마감OR휴무】  

코스안내   

전원『 한국인 』여쌤들  

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

수진    나은쌤    하은쌤

지은쌤    유나쌤    아영

도희쌤    하늘쌤    이슬

보라쌤    아린쌤    세리

별쌤

----------------------------------------------------------------------------

감성 스웨디시    

A코스       60분 ──➜     08만

└ 전신 감성 힐링 스웨디시 

B코스       90분 ──➜     10만

C코스      120분 ──➜    14만

----------------------------------------------------------------------------

◈ 기타안내   

지도

댓글목록

후기는 처음인데 밀테라피 방문 후기에요!! 일단은 관리…   

후기는처음임님의 댓글

후기는처음임    작성일 2021-08-12

후기는 처음인데
밀테라피 방문 후기에요!!
일단은 관리사님 네임은 사랑이라고 하더군요
오신지 얼마 안되서 잘못한다고 하셨는데
말했던것보다 훨씬 마사지를 잘하셔서 놀랬구요
잘받고 왓어요~~~
다음에도 방문해볼께요ㅎ

점심먹고 오늘 일찍 퇴근해서 후기 남깁니다!!! 오늘 …   

2000명이라니님의 댓글

2000명이라니    작성일 2021-08-11

점심먹고 오늘 일찍 퇴근해서 후기 남깁니다!!!
오늘 보고온 가빈 관리사 만나고 왓어요
뻐근해서 시원하게 하시는분 한테
받고 왔어요 스웨디시 많이 다녀봤는데
이렇게 까지 시원하게 하시는분은 처음이에요
덕분에 점심먹고 몸이 뻐근한거 나 떨쳐버리고
나왔습니다 다른분들도 나중에 한번씩
보러 가겠습니다 수고하세요~

하하 로또샘 뵙고왔네여~~ 새로운 nf분이라고 연락이와…   

나이키신발벗고님의 댓글

나이키신발벗고    작성일 2021-08-10

하하 로또샘 뵙고왔네여~~
새로운 nf분이라고 연락이와서
궁금하기도하고 잘 배웠다고 해서
냉큼 다녀왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 생각했던것보다 훨씬 능숙하게 잘하고
대화도 잘되고 모 처럼 어색하지 않아서 되게
좋았어요~~

점심때쯤에 너무 심심해서 마사지 받을겸 밀테라피 방문 …   

이런이런마사지님의 댓글

이런이런마사지    작성일 2021-08-09

점심때쯤에 너무 심심해서 마사지 받을겸
밀테라피 방문 했는데
스웨디시 처음이라 어떨지
궁금했는데 엄청 부드러운 마사지 였어요
대화도 잘통하고 시간도 딱 맞춰서 나왔습니다
다음에 또 이용할게요~

마사지 매니아로서 오늘 처음으로 밀테라피 방문 했어요ㅎ…   

마사지부드럽게여님의 댓글

마사지부드럽게여    작성일 2021-08-07

마사지 매니아로서 오늘 처음으로
밀테라피 방문 했어요ㅎㅎ
하늘? 하늘관리사님인데
에이스라고 하셔서 예약 잡고 바로 갔습니다
샾 분위기도 괜찮고 쇼파에 앉아서 음료 마시면서
담배 한대 피고 방안내 받아서 샤워후 누워있는데
정말 아담하면서도 섹시한 스타일의 관리사 였습니다
잘받고 왔어요 더 세세하게 쓸려고 했는데 약속이
있어서 여기까지만 쓰겠습니다 궁금하시면 전화해서
한번 받아보세요^^