밀테라피 > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

수원시 밀테라피

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 43건 조회 3,417회 작성일 21-04-22 13:16

본문

상호 밀테라피
주소 경기 수원시 팔달구 경수대로446번길 26
전화번호 제휴준비중
종목 한국스웨디시
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
결제방법 현금/카드/이체
기타 무료주차
추천코스 A코스 60분 ➜ 8만원

서비스설명

◈ 공지사항   

[ 수원시 인계동 시청역 6번 출구 도보 5분 ]  

사전예약시 적용되는 회원가 입니다.

스웨디시 관리 : 피부에 영양공급과 혈액순환을 도와 노폐물 제거, 심신을 감미롭게 이완시키는 관리

[ 밀테라피 ]   는 감성 스웨디시 전문으로 최고의 힐링이 될 수 있도록 전문 관리사가 항시 대기중입니다.

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  ' 수원시 시청역 밀테라피 ' @+@  

영업시간   

오전 10시 ~ 새벽 6시    

폰OFF시:마감OR휴무】  

코스안내   

전원『 한국인 』여쌤들  

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

수진    나은쌤    하은쌤

지은쌤    유나쌤    아영

도희쌤    하늘쌤    이슬

보라쌤    아린쌤    세리

별쌤

----------------------------------------------------------------------------

감성 스웨디시    

A코스       60분 ──➜     08만

└ 전신 감성 힐링 스웨디시 

B코스       90분 ──➜     10만

C코스      120분 ──➜    14만

----------------------------------------------------------------------------

◈ 기타안내   

지도

댓글목록

오늘의 마사지는 처음으로 가보는 스웨디시 후기입니다 밀…   

스웨디시좋다좋아님의 댓글

스웨디시좋다좋아    작성일 2021-08-18

오늘의 마사지는 처음으로 가보는
스웨디시 후기입니다
밀테라피 다녀왔는데 오랜만에
나오시는 관리사님 계신다고 하셔서
후딱 예약잡고 갔는데 한마디로
그냥 굿 정말 잘받고왔습니다!!!

호호 안녕하세여 코로나로 흉흉한 시대에여 하.. 오늘은…   

홍홍홍홍홍님의 댓글

홍홍홍홍홍    작성일 2021-08-18

호호 안녕하세여
코로나로 흉흉한 시대에여 하..
오늘은 너무 스트레스 받아서
기분 전환겸 밀테라피 갔다왔습니다
지아관리사님에게 받았는데
에이스 라고 하시더군요
받아보니 알겠습니다
정말정말 부드럽게 잘하시더군요
다음에 또 방문 할께요^^

하이용~~ 후기 한번 남겨볼께요 미나? 미나 관리사 보…   

오늘하루의삶님의 댓글

오늘하루의삶    작성일 2021-08-17

하이용~~
후기 한번 남겨볼께요
미나? 미나 관리사 보고왔어요
실장님이랑 통화 하고 슬림하시고
말도 잘하시고 귀엽다고 해서
후딱 다녀왔어요
마사지도 잘하시고 무엇보다 제 이상형
이랑 똑 닮아서 놀랐습니다;;
여러분도 궁금하면 한번 다녀오시는거
추천 드립니다 하하 여기까지 쓰고
저는 다시 일하러 갑니다ㅋㅋㅋㅋ

후우후우후~~ 사랑관리사님 만나고 왔어요~ 아담하고 귀…   

재미가참많다님의 댓글

재미가참많다    작성일 2021-08-16

후우후우후~~
사랑관리사님 만나고 왔어요~
아담하고 귀여운 스타일 이에요~
초보자 라고해서 기대 안했는데
되게 잘 받고나왔어요ㅋㅋ
공휴일 이여서 할껏도 없고 해서 다녀왔는데
기대 이상이였습니다 수고하세여~

안녕하세요 오랜만에 후기남깁니다 오후 5시에 다녀왔고 …   

저멀리사랑을찾아님의 댓글

저멀리사랑을찾아    작성일 2021-08-15

안녕하세요 오랜만에 후기남깁니다
오후 5시에 다녀왔고 새로운
로또관리사님한테 받고 왔습니다
되게 부드럽게 받았고 얼굴도
귀염상이고 고양이 닮았습니다
제가 고양이상이 이상형이여서
관리받다가 반할뻔 했습니다ㅋㅋㅋㅋ
잘받았구요 다음에 시간이된다면 한번더
방문 하겠습니다~~~~~~~~~~!!!!