밀테라피 > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

수원시 밀테라피

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 43건 조회 3,420회 작성일 21-04-22 13:16

본문

상호 밀테라피
주소 경기 수원시 팔달구 경수대로446번길 26
전화번호 제휴준비중
종목 한국스웨디시
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
결제방법 현금/카드/이체
기타 무료주차
추천코스 A코스 60분 ➜ 8만원

서비스설명

◈ 공지사항   

[ 수원시 인계동 시청역 6번 출구 도보 5분 ]  

사전예약시 적용되는 회원가 입니다.

스웨디시 관리 : 피부에 영양공급과 혈액순환을 도와 노폐물 제거, 심신을 감미롭게 이완시키는 관리

[ 밀테라피 ]   는 감성 스웨디시 전문으로 최고의 힐링이 될 수 있도록 전문 관리사가 항시 대기중입니다.

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  ' 수원시 시청역 밀테라피 ' @+@  

영업시간   

오전 10시 ~ 새벽 6시    

폰OFF시:마감OR휴무】  

코스안내   

전원『 한국인 』여쌤들  

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

수진    나은쌤    하은쌤

지은쌤    유나쌤    아영

도희쌤    하늘쌤    이슬

보라쌤    아린쌤    세리

별쌤

----------------------------------------------------------------------------

감성 스웨디시    

A코스       60분 ──➜     08만

└ 전신 감성 힐링 스웨디시 

B코스       90분 ──➜     10만

C코스      120분 ──➜    14만

----------------------------------------------------------------------------

◈ 기타안내   

지도

댓글목록

안녕하세요 밀테라피 다녀왔어요 나비 관리사님 뵙고왔습니…   

태양이뜨고눈뜨고님의 댓글

태양이뜨고눈뜨고    작성일 2021-10-02

안녕하세요 밀테라피 다녀왔어요
나비 관리사님 뵙고왔습니다
다시 복귀 하셔서 예약하고 다녀왔습니다
정말 정말 두번 보는거지만
너무 제스타일이고 마사지도 잘하시고
다음번에도 예약이 가능하면 다시
방문 하겠습니다!!!!

비오는날에 시간이 되서 기분도 울적하고 밀테라피 다녀오…   

비가오니외롭구나님의 댓글

비가오니외롭구나    작성일 2021-09-28

비오는날에 시간이 되서 기분도 울적하고
밀테라피 다녀오는길입니다
관리사님 이름을 까먹어서 여튼
아담하시고 엄청 귀여우셨습니다ㅎ
내일 한번ㄷ ㅓ 갈까 고민중입니다
말이 길었는데 안다녀오신분들
있으시면 한번 다녀와보세요
적어도 후회는 안합니다 사람마다 다르겠지만요

전에 친구 소개받고 마사지 받으러 갔는데 너무 친절하시…   

빨간코너구리님의 댓글

빨간코너구리    작성일 2021-09-17

전에 친구 소개받고 마사지 받으러 갔는데
너무 친절하시고 마사지도 너무 시원하게 잘 받았네요
오늘 또 방문했는데
역시 오늘도 만족하고 기분 좋게 돌아갑니다ㅎㅎ

수원 인계동에 있는 스웨디시 샵 웬만한곳은 전부 가본 …   

자자재대로님의 댓글

자자재대로    작성일 2021-09-10

수원 인계동에 있는 스웨디시 샵 웬만한곳은 전부 가본 1인입니다.

스웨디시를 받으면서 느낀점이 있는데

관리사는 당연히 여성분일 겁니다

당연히 남자들이 1:1로 들어가는 공간에서

손님 즉, 내가, 들어오는 관리사 분들에게 거칠게 대하거나 언어로써 성추행을 한다면,

관리사 분도 당연히 일하기 싫어할 것이고, 무서워 할것 입니다!

선천적으로 여성은 남자보다 연약한 존재 입니다.

서비스를 최상으로 받고 싶다 하시면 손님(남자)인 분들도 부드럽게 다가가야 할줄 아셔야 합니다.

서론이 길었는데요

본론으로 들어가자면

밀테라피 주간 관리사 분들 정말 마인드,외모,관리스킬 어디 하나 빠질때 없습니다!!

정말 하나하나 특색까지 갖춘분들만 모아논 공간 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

한공간에서 여러장르의 영업을 하시는거 같았어요(저는 밀테라피 주간분들 다 보았습니다!)

믿거나 말거나 지금은 밀테라피만 다니는 1인 입니다 !!

외모도 이쁘신데 관리 스킬에서 깜짝놀랐습니다,... …   

강백호님의 댓글

강백호    작성일 2021-09-06

외모도 이쁘신데 관리 스킬에서 깜짝놀랐습니다,...

이런분이 계시는구나...

아로마 받다가 스웨디시 로 넘어온 1인인데

스웨디시 요즘 너무 많이 다니고 있네요 ㅋㅋㅋ

그중 가빈쌤,....

또 방문하겠습니다