밀테라피 > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

수원시 밀테라피

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 43건 조회 3,422회 작성일 21-04-22 13:16

본문

상호 밀테라피
주소 경기 수원시 팔달구 경수대로446번길 26
전화번호 제휴준비중
종목 한국스웨디시
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
결제방법 현금/카드/이체
기타 무료주차
추천코스 A코스 60분 ➜ 8만원

서비스설명

◈ 공지사항   

[ 수원시 인계동 시청역 6번 출구 도보 5분 ]  

사전예약시 적용되는 회원가 입니다.

스웨디시 관리 : 피부에 영양공급과 혈액순환을 도와 노폐물 제거, 심신을 감미롭게 이완시키는 관리

[ 밀테라피 ]   는 감성 스웨디시 전문으로 최고의 힐링이 될 수 있도록 전문 관리사가 항시 대기중입니다.

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  ' 수원시 시청역 밀테라피 ' @+@  

영업시간   

오전 10시 ~ 새벽 6시    

폰OFF시:마감OR휴무】  

코스안내   

전원『 한국인 』여쌤들  

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

수진    나은쌤    하은쌤

지은쌤    유나쌤    아영

도희쌤    하늘쌤    이슬

보라쌤    아린쌤    세리

별쌤

----------------------------------------------------------------------------

감성 스웨디시    

A코스       60분 ──➜     08만

└ 전신 감성 힐링 스웨디시 

B코스       90분 ──➜     10만

C코스      120분 ──➜    14만

----------------------------------------------------------------------------

◈ 기타안내   

지도

댓글목록

후기남겨봅니다!! 비가와서 온몸이 쑤셔서 여러 테라피 …   

랜드마크를건설님의 댓글

랜드마크를건설    작성일 2021-10-10

후기남겨봅니다!!
비가와서 온몸이 쑤셔서
여러 테라피 찾아보다가 밀테라피
다녀왔습니다
로또관리사님 뵙고 왔는데
신입이시고 교육을 많이 받으셨다고
실장님이 받아보라고 하셔서 받았는데
다른 건식처럼 엄청 시원하거나 그렇지는
않았지만 그래도 열심히 해주시고 꼼꼼히
눌러주시고 몸에 응어리가 조금 씻겨나갔습니다
잘 받았습니다 전체적으로 마음에 들어서
앞으로 생각나면 한번씩 찾아 가겠습니다

하이하이 글은 처음남겨봅니다 수원 인계동 밀테라피 다…   

킬링포인트를찾다님의 댓글

킬링포인트를찾다    작성일 2021-10-06

하이하이 글은 처음남겨봅니다
수원 인계동 밀테라피 다녀왔어요
용인살다보니까 인계동쪽은 처음인데
떨리는 마음으로 예약해서 다녀왔어요
정신 없이 마사지 받으라 관리사샘
네임을 못들었는데 정말 예쁘셨어요
진짜진짜 예쁘셨고 너무 친절하셔서
오기를 잘했다라는 생각을했고 방안에
샤워시설이 따로있어서 좋았어요
마지막에 물한잔 주시는데 물마시면서 조심히
가라고 하는데 매우 아쉬웠어요ㅠㅠ
70분이라는 시간이 이렇게나 빠르게 지나는
시간이라니 일할때는 드럽게 안가더니ㅋㅋㅋ
여튼 말이 너무 길었네요 제 글을 보고 가지는
않겠지만 한번 다녀와보세요 아주 좋습니다!!!

오랜만에 인계동 와서 스웨디시 받았는데 끝난후에 황홀…   

벡네게게님의 댓글

벡네게게    작성일 2021-10-05

오랜만에 인계동 와서 스웨디시 받았는데

끝난후에 황홀감이란...

정말 대단합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에 또올게요 !

밀테라피 다녀오는 길이에영~ 추석 지나고 정신 없었고 …   

기분이가영별로님의 댓글

기분이가영별로    작성일 2021-10-02

밀테라피 다녀오는 길이에영~
추석 지나고 정신 없었고 너무 지친
몸을 이끌고 갔는데 가빈관리사님한테
관리 받고왔는데 너무너무 시원하게
잘 받았습니다 외모도 예쁘시고
근데 진짜 시원했습니다
그냥 문질문질이 아니에요ㅋㅋㅋㅋ
기대가 높아져서 다른 관리사님들도
한번 뵙고싶네요

밀테라피 청결상태:중상~상급    …   

새개벡다님의 댓글

새개벡다    작성일 2021-10-02

밀테라피 청결상태:중상~상급

사랑관리사

이미지: 귀염상이신데 개인적으로 괜찬음

나  이:최상(22살로 알고있음)

관  리:중

시  내:중

ㅁ  ㅁ:22살 같음