하와이아로디시 (선릉역) > 태국 마사지-서울

회원가입 로그인

오늘은 마사지

강남구 하와이아로디시 (선릉역)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 15건 조회 3,556회 작성일 21-10-15 12:58

본문

상호 하와이아로디시 (선릉역)
주소 서울특별시 강남구 역삼동
전화번호 제휴준비중
종목 태국아로마/스웨디시
영업시간 24시간 영업
결제방법 현금/카드/이체
기타 무료주차
추천코스

서비스설명

▶제휴가 종료된 매장입니다◀

지도

댓글목록

친구 추천으로 다녀온 후기입니다 친구가 아주 괜찮다 …   

다우디병진년님의 댓글

다우디병진년    작성일 2021-12-21

친구 추천으로 다녀온 후기입니다

친구가 아주 괜찮다 추천해줘서 방문했구요

주차는 바로 앞에 유료주차장에 주차했고 주차비까지 지원해주셔서 최고였네요

10시까지 밖에 안한다 하셔서 조금 일찍 낮에 방문했습니다

카운터에서 큐알체크 하고 실장님과 코스 얘기하는데 관리사들이 지나다니는걸 보니

다들 어려보이고 이쁘더라구요.. 뚱뚱하거나 아줌마스러운 관리사는 없었네요

그중에 눈에 띈 금발머리 관리사가 있길래 실장님께 이름 물어보니 린다라고 하더군요

바로 되는지 물어보니 된다고 하셔서 린다로 해달라 했습니다.

아로디시 처음 받아봤는데 정말 저한테 딱 맞는 그런 마사지였어요

스웨디시만 계속 받으면 좀 지루함을 느끼는 편인데 아로마를 같이 섞어서 마사지 해주니

시원함도 같이 느낄 수 있어서 지루하지 않고 몸도 개운해졌네요

린다가 마사지를 너무 잘해서 그런것도 있겠지만 아로디시라는 마사지 자체가

호불호 없이 모두 좋아할 마사지인것 같네요

린다가  시간도 꽉 채워서 마사지 잘해주고 아주 마인드도 괜찮아서 한번만 보고는

자꾸 생각나서 안될것 같고 한 두세번 정도는 더 마사지 받아야 할것 같네요

린다,신디 포핸드 후기 간단하게 줄임말로 쓸께요 후…   

당진물산님의 댓글

당진물산    작성일 2021-12-16

린다,신디 포핸드 후기

간단하게 줄임말로 쓸께요

후기보고 괜찮은것 같아서 방문함

포핸드로 통크게 결제하고 린다랑 신디 지명함

실장님이 지명비는 안받으심 ㄷㄷ

가게는 전체적으로 깔끔하고 크리스마스 장식도 있고 잘 꾸며놨음

샤워하고 방에서 좀 기다리니 관리사 두명이 들어옴

린다랑 신디는 후기 그대로 괜찮고 마인드도 둘다 아주 좋음

마사지를 받는데 둘이 마사지 호흡이 아주 잘맞음

물어보니 포핸드를 둘이 자주 한다고 함.

둘다 한국말도 수준급이라 마사지 받는내내 조용히 받기 보다는

이런저런 수다 떨면서 웃고 떠들면서 받음

결론적으론 얘기하자면 마사지도 아주 잘해서 몸도 개운했고

손님의 기분을 잘 맞춰줄줄 알아서 마음도 상당히 즐거운 마사지였음

아주 기분좋게 받고 나옴

친구추천을 왔는데 너무 좋네요 ㅎㅎ   

빵떡이님의 댓글

빵떡이    작성일 2021-12-14

친구추천을 왔는데 너무 좋네요 ㅎㅎ

신디한테 아로디시 받았는데 마인드 참 좋네요 피로도 …   

형이라니깐부재님의 댓글

형이라니깐부재    작성일 2021-12-13

신디한테 아로디시 받았는데 마인드 참 좋네요

피로도 풀고자 집에서 가까워서 방문했는데요

요즘 시국이 시국인지라 걱정도 되긴 했지만

가게도 깨끗하고 알콜로 소독도 매일매일 하신다고 하셔서 안심했네요

실장님 추천으로 아로디시 코스로 했구요 들어온 관리사는 신디라는 관리사였어요

키도 어느정도 있고 글램스러운 스타일이라 느낌이 확 왔네요 ㅎㅎ

마사지 진짜 능숙하게 잘하는데 무엇보다 좋은 건 마인드가 대박 오픈마인드였습니다

무슨말씀이신지는 다 아실듯요 ㅎㅎ

한국말도 잘하고 아주아주 밝은 성격이라 마사지 받으면서 대화하는데 정말 재밌었네요

간만에 주중에 몰린 피로 싹 풀고 기분좋게 나왔습니다

이번주 안으로 한번 더 지명하고 방문할 예정입니다

좋네요,, ㅎ 최곱니다!   

Q121님의 댓글

Q121    작성일 2021-12-13

좋네요,, ㅎ 최곱니다!