하와이아로디시 (선릉역) > 태국 마사지-서울

회원가입 로그인

오늘은 마사지

강남구 하와이아로디시 (선릉역)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 15건 조회 3,560회 작성일 21-10-15 12:58

본문

상호 하와이아로디시 (선릉역)
주소 서울특별시 강남구 역삼동
전화번호 제휴준비중
종목 태국아로마/스웨디시
영업시간 24시간 영업
결제방법 현금/카드/이체
기타 무료주차
추천코스

서비스설명

▶제휴가 종료된 매장입니다◀

지도

댓글목록

야야관리사가 제 스탈이더군요 후기에 린다관리사 얘기가…   

대박가즈앙님의 댓글

대박가즈앙    작성일 2021-12-08

야야관리사가 제 스탈이더군요

후기에 린다관리사 얘기가 많아서 실장님께 예약전화 드렸더니 예약이 밀려있다고..ㅠㅠ

대신 야야라고 인기 많은 관리사 있다고 하셔서 야야관리사로 예약하고 방문했슴돠

원래 보고 싶던 린다관리사가 아니라서 기분이 업되지는 않았는데 야야관리사 보고 다시 기분이 업되더군요

제가 좋아하는 스탈이었네요~ 키도크고 슬림하면서 볼륨도 있는 누구나 좋아할 스탈입니다

마사지 정말 열심히 잘해줬습니다. 아로디시 코스로 했는데 압도 세게 하다가 부드럽게 잘 바꿔가면서

진짜 꼼꼼하게 잘해줬고 중간에 오일닦을 따뜻한 수건 가지러 나간거 말고는 시간도 다 채워서 열심히 해주더군요

린다 관리사가 아니어서 기대를 안했다가 완전 기대 이상이어서 기분이 더 좋았습니다.

가게도 깔끔하고 따뜻하고 해서 아늑하게 마사지 잘 받고 왔습니다.

다음번에는 린다, 야야 포핸드를 한번 받아봐야겠네요 ㅎㅎ

처음엔 좀 긴장했는데 신세계네요,,ㅎ 또올게요 번창하세…   

dngqhdek님의 댓글

dngqhdek    작성일 2021-12-08

처음엔 좀 긴장했는데 신세계네요,,ㅎ 또올게요 번창하세요!

사무직이라 목과 어깨가 너무 아픈데 너무 시원하고 압이…   

가장의무게님의 댓글

가장의무게    작성일 2021-12-06

사무직이라 목과 어깨가 너무 아픈데 너무 시원하고 압이 정말 좋네요! 코로나시기에 파이팅하세요!

전에 가보고 너무 좋아서 재방문했습니다. 실장님께 들어…   

삼구매니아님의 댓글

삼구매니아    작성일 2021-12-03

전에 가보고 너무 좋아서 재방문했습니다. 실장님께 들어보니 관리사들이 많이 바꼈다고 하더군요

인기많은 관리사 해달라고 하니 린다가 제일 인기 많다고 린다로 해주신다고 ㅎㅎ

몸도 좀 풀고 기분도 느낄겸 아로디시 95분코스 결제햇구요

린다는 금발에 이쁜 얼굴이었구요 약간 도도한 이미지인데 이미지만 그렇고 완전 착하고 마인드도 좋았습니다.

한국말도 잘하고 영어도 잘해서 의사소통 전혀 문제 없었구요 ㅎㅎ

마사지 진짜 잘합니다. 제 생각에 아로디시에 최적화된 마사지였네요

시원하게 할때는 진짜 시원하고 부드럽게 할때는 완전 느낌이 오게 잘합니다.

왜 실장님이 인기 많다고 했는지 알겠더군요 ㅎㅎ

외모나 마인드 마사지 이번에도 너무 만족해서 20분정도? 일찍 끝냈는데 린다가 오히려 시간 남았다고

마사지 끝까지 해주는거 보고 감동했습니다 ㅎㅎ

나오면서 보니까 다른 괜찮은 관리사가 지나가길래 실장님께 이름 물어보니 야야라고 하더군요

다음번에는 야야도 보러 와야겠습니다

포핸드 코스 대박이네요(야야, 신디 매니저) 일요일 …   

프로그래소님의 댓글

프로그래소    작성일 2021-12-01

포핸드 코스 대박이네요(야야, 신디 매니저)

일요일 잠 푹자고 일어나서 마사지 받으러 방문했습니다.

마사지의 신이 쎄게 온 관계로 많은 손길을 받고 싶어서 포핸드로 하기로 하고

샤워하고 기다리니 매니저 2명이 들어오는데 둘다 바디 미드가 장난 아닙니다 ㅎㅎ

매니저 두분이 양옆으로 하다가 상반신 하반신 나누어서 제 몸 여기저기 만져주는데

느낌 자극 장난이 아니게 옵니다. 말로 뭐라 표현하기가 힘든데.. 몸이 녹아 없어지는 느낌?

다들 마사지 너무 좋으면 한번씩 그런생각 하시죠?

아.. 이대로 시간 가지 말고 그냥 시간이 멈췄으면 좋겠다.. 시간 가는게 너무 아까운..

저도 그생각이 제일 먼저 들더군요 ㅎㅎ 그만큼 마사지를 너무 잘하더라구요

아니다 다를까 진짜 시간 빨리 가더군요..ㅜㅜ

하지만 매니저들 마인드도 좋았구 시간도 꽉 채워서 마사지 잘해줘서 돈 아깝단 생각은 들지 않았습니다.

마사지의 신이 쎄게 와서 많은 손길이 필요하신 분은 포핸드 강추합니다.