힐링원테라피 (농서) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

용인시 힐링원테라피 (농서)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 149건 조회 7,950회 작성일 21-08-18 16:32

본문

상호 힐링원테라피 (농서)
주소 용인시 기흥구 농서동 414
전화번호 제휴준비중
종목 한국스웨디시
영업시간 오전 11시~새벽 4시
결제방법 현금/카드/이체
기타 무료주차
추천코스 A코스 70분 ➜ 11만원

서비스설명

◈ 공지사항   

[ 투썸플레이스 건물 3층 ]  

사전예약시 적용되는 회원가 입니다.

스웨디시 관리 : 피부에 영양공급과 혈액순환을 도와 노폐물 제거, 심신을 감미롭게 이완시키는 관리

[ 힐링원테라피 ]   는 감성 스웨디시 전문으로 최고의 힐링이 될 수 있도록 전문 관리사가 항시 대기중입니다.

쾌적하고 아늑한 공간에서 펼쳐지는 차별화된 테라피의 향연

전통스웨디시와 퓨전스웨디시로 힐링하러 오세요~

많은 이용 부탁 드립니다 

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  '용인시 농서동 힐링원테라피 ' @+@  

영업시간   

오전 11시~새벽 4시    

폰OFF시:마감OR휴무】  

코스안내   

전원 『 한국인 』 여쌤들  

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

----------------------------------------------------------------------------

감성아로마    

A코스    70분 ➜   13만원   11만원

B코스    90분 ➜   16만원   14만원

★ 상기 가격은 회원가&현금가격입니다 ★ 

----------------------------------------------------------------------------

◈ 기타안내   

지도

댓글목록

너무색시하고 말도 이쁘게하는 조아쌤만나고왔어요~ 키도크…   

포세이덩님의 댓글

포세이덩    작성일 2022-05-06

너무색시하고 말도 이쁘게하는 조아쌤만나고왔어요~ 키도크고 이쁘게 생기고 말을 진짜 이쁘게 잘하더라구요~ 나이는  관리도 아주 부드럽고 손길도 부드럽고 좋았네여 온몸이 찌릿하면서도 평온하게 만드는 느낌이고 스웨디시관리와 너무 잘어울리는 관리사분이였네요^^ 너무힐링잘하고왔습니다~~

어제 야간 고은쌤만나고온 따끈따끈한 후기 작성해봅니다 …   

달건이는무서워님의 댓글

달건이는무서워    작성일 2022-05-02

어제 야간 고은쌤만나고온 따끈따끈한 후기 작성해봅니다

역시 용인에 여기만한곳이 없네요 다른곳도 많이 다녀봤지만 쌤분들도 그렇고

아주 좋습니다 이번 초2스이벤트를 했는데 너무 좋네요 ㅎㅎ 썜분들을 먼저 보고 초2스하고 색다른 기

분이였습니다 나이도 어리시면서 ㅁㅁ도 화끈하고 관리 스타일도 너무 좋았네요 하태하태입니다 정말

로  야간 말고 다음엔 주간에 한번 들릴까 생각중이네요

야간 고은쌤 관리 후기 남겨보네요 역시 이쪽은 여기…   

내곧휴는휴무님의 댓글

내곧휴는휴무    작성일 2022-04-30

야간 고은쌤 관리 후기 남겨보네요

역시 이쪽은 여기쌤들이 정말 핫하고 좋네요 주마다 한번씩 들리는 편이지만 쌤한분한분 마다 색깔이 다 다르고

관리하는 스타일도 정말 좋네요 다른곳도 정말 많이 다녀봤지만 이만한곳도 없는거 같아요 요즘 고은쌤은 나이도

어리고 ㅁㅁ도 정말 뜨겁네요 손도 뽀쏭뽀송하고 부드럽고 좋았습니다 매장 관리도 잘되어있고 깔끔하고 카운

터실장님도 친절하시고 좋았습니다~!!

수원 동탄 용인에서 가까운 기흥힐링원테라피 초이스가능한…   

힐링원테라피님의 댓글

힐링원테라피    작성일 2022-04-30

수원 동탄 용인에서 가까운 기흥힐링원테라피 초이스가능한샵

자세한 내용은 네이버 카페 힐링원테라피 검색

카페가입하시면 확인가능합니다^^

조아쌤 진짜 너무 상냥하고 진심으로 정성을 다해서 관리…   

주푸드콧님의 댓글

주푸드콧    작성일 2022-04-28

조아쌤 진짜 너무 상냥하고 진심으로 정성을 다해서 관리해주시네요~
말투도 사투리가 섞여서 엄청 귀여운말투에요~
일단 관리자체에 정성이 들어간게 느껴지니까
관리받는내내 기분이절로 좋아지네요^^
조아쌤 보러 자주 방문할거 같습니다~~~