힐링원테라피 (농서) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

용인시 힐링원테라피 (농서)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 149건 조회 7,951회 작성일 21-08-18 16:32

본문

상호 힐링원테라피 (농서)
주소 용인시 기흥구 농서동 414
전화번호 제휴준비중
종목 한국스웨디시
영업시간 오전 11시~새벽 4시
결제방법 현금/카드/이체
기타 무료주차
추천코스 A코스 70분 ➜ 11만원

서비스설명

◈ 공지사항   

[ 투썸플레이스 건물 3층 ]  

사전예약시 적용되는 회원가 입니다.

스웨디시 관리 : 피부에 영양공급과 혈액순환을 도와 노폐물 제거, 심신을 감미롭게 이완시키는 관리

[ 힐링원테라피 ]   는 감성 스웨디시 전문으로 최고의 힐링이 될 수 있도록 전문 관리사가 항시 대기중입니다.

쾌적하고 아늑한 공간에서 펼쳐지는 차별화된 테라피의 향연

전통스웨디시와 퓨전스웨디시로 힐링하러 오세요~

많은 이용 부탁 드립니다 

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  '용인시 농서동 힐링원테라피 ' @+@  

영업시간   

오전 11시~새벽 4시    

폰OFF시:마감OR휴무】  

코스안내   

전원 『 한국인 』 여쌤들  

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

----------------------------------------------------------------------------

감성아로마    

A코스    70분 ➜   13만원   11만원

B코스    90분 ➜   16만원   14만원

★ 상기 가격은 회원가&현금가격입니다 ★ 

----------------------------------------------------------------------------

◈ 기타안내   

지도

댓글목록

낮에 방문한 힐링원 너무 힐링하고왔네요^^ 아름쌤한테 …   

갓오브더갓님의 댓글

갓오브더갓    작성일 2022-03-23

낮에 방문한 힐링원 너무 힐링하고왔네요^^
아름쌤한테 관리받았는데 아담한 손길로 관리정말잘해주셨어요~
생긴것도 귀염상이면서 피부도 탄탄하고 관리정말잘해주셔서 이렇게 후기남깁니다^^
실장님이 다른쌤들도 한번 보라고하니 믿고 방문해봐야겠네요~
아름쌤이 낮에쌤들중에 예약하기 제일 편하다고 하니 믿기지가 않을뿐이네요

조아샘 마인드 성격 관리 스킬 실력에 진짜 모든게 완벽…   

dsiffj12님의 댓글

dsiffj12    작성일 2022-03-21

조아샘 마인드 성격 관리 스킬 실력에 진짜 모든게 완벽했습니다
너무 잘받았습니다 진짜 편했습니다 몸도 마음도 녹았네여
다녀 본곳중에 제일 갠찮은 선생님이였습니다
자극적이면서도 부드럽고 섬세 하게 제가 어딜좋아하는지 다알고
관리 해주시는데 너무 좋았네여 ㅎㅎ

낮시간대에 방문하고왔는데 나영쌤 관리자체가 제맘에 쏙드…   

고야드덕님의 댓글

고야드덕    작성일 2022-03-16

낮시간대에 방문하고왔는데 나영쌤 관리자체가 제맘에 쏙드네요^^
다른관리사분들하고 관리내용이랑 관리스타일자체가 틀리네요~
엄청착하고 이쁘게 생겨서 관리까지 더 좋게 받았네요~
정말이지 돈이 아깝지않은 관리사였습니다

고은쌤 오랜만에 뵈도 진짜 너무 이쁘십니다 타고난 애교…   

아무소용없느걸님의 댓글

아무소용없느걸    작성일 2022-03-15

고은쌤 오랜만에 뵈도 진짜 너무 이쁘십니다
타고난 애교 타고난 손스킬 마사지 기술 진짜
너무 완벽하네여 어린나이에 나올수 없는 부드러움에 늘 만족합니다
기억해주셔서 감사해여~

소희선생님 너무 매력적이시네여 운동도 오래 하셨고 기…   

말자하님의 댓글

말자하    작성일 2022-03-15

소희선생님 너무 매력적이시네여
운동도 오래 하셨고 기럭지 피지컬이 진짜 너무 좋으시네여
얼굴도 이쁘셔서 관리 받기전부터 눈호강 제대로했습니다 ㅎㅎ
마사지 너무 잘하시고 자극적이고 하드하게 부드럽게 잘받았습니다
진짜 10점 드립니다 자주 이용할께요 ㅎㅎ