힐링원테라피 (농서) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

용인시 힐링원테라피 (농서)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 149건 조회 8,009회 작성일 21-08-18 16:32

본문

상호 힐링원테라피 (농서)
주소 용인시 기흥구 농서동 414
전화번호 제휴준비중
종목 한국스웨디시
영업시간 오전 11시~새벽 4시
결제방법 현금/카드/이체
기타 무료주차
추천코스 A코스 70분 ➜ 11만원

서비스설명

◈ 공지사항   

[ 투썸플레이스 건물 3층 ]  

사전예약시 적용되는 회원가 입니다.

스웨디시 관리 : 피부에 영양공급과 혈액순환을 도와 노폐물 제거, 심신을 감미롭게 이완시키는 관리

[ 힐링원테라피 ]   는 감성 스웨디시 전문으로 최고의 힐링이 될 수 있도록 전문 관리사가 항시 대기중입니다.

쾌적하고 아늑한 공간에서 펼쳐지는 차별화된 테라피의 향연

전통스웨디시와 퓨전스웨디시로 힐링하러 오세요~

많은 이용 부탁 드립니다 

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  '용인시 농서동 힐링원테라피 ' @+@  

영업시간   

오전 11시~새벽 4시    

폰OFF시:마감OR휴무】  

코스안내   

전원 『 한국인 』 여쌤들  

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

----------------------------------------------------------------------------

감성아로마    

A코스    70분 ➜   13만원   11만원

B코스    90분 ➜   16만원   14만원

★ 상기 가격은 회원가&현금가격입니다 ★ 

----------------------------------------------------------------------------

◈ 기타안내   

지도

댓글목록

용인힐링원방문했습니다~주소지는 용인인데 동탄바로옆이여서…   

꼴톰님의 댓글

꼴톰    작성일 2022-02-25

용인힐링원방문했습니다~주소지는 용인인데 동탄바로옆이여서 가까운곳이길래
예약방문했습니다~밴드할인이벤트중이여서 가입하고 방문하니 1만원할인해주네요~
아름쌤한테 관리받고왔는데 아름쌤 너무 아담하고 귀여우면서 묘한섹시함이묻어나네요
관리스타일은 밀착마크스타일이에요 말도 재미있게 잘하구 저도모르게 첫만남부터 연장을 해버리고왔네요
두타임을 받고나니 몸에 힘이 하나도없네요ㅜㅜ
아름쌤관리는 받을때마다 진화되더군요ㅠ또연장하려다가 참았네요 ㅎㅎ
또 진화된 3번째 관리받으러 빠른시일내에 방문하겠습니다^^

2월23일 오후 1시 친구2명포함 3명이서 다녀왔습니다…   

고리고탕님의 댓글

고리고탕    작성일 2022-02-24

2월23일 오후 1시 친구2명포함 3명이서 다녀왔습니다~
대낮부터 친구들이랑 필받아서 3명되는데 있겠나 하고 전화했는데...
1시에2명바로되고 1시10분에 1명된다고 하네요^^
대충 스타일을 물어보니 청순미인나영쌤 아담섹시아름쌤 스튜아나운서스타일 지우쌤
이렇게 실장님이 딱 말해주면서 와서 보시면 내상은 안입는다는 말에 예약을일단했습니다
카페가입문자도 같이 오길래 가입해서 프로필사진보고 저는 나영쌤 친구들이 나머지썜들 보기로하고
바로 방문 ㄱ ㄱ 살짝 주차장입구찾기가 어려웠지만 주차장이 지하에있어서 자리도 널널하고
바로 엘베타고 샵으로 입장했네요~샵은 일단 깔끔하고 페브리즈를 엄청 뿌리나봐요 ㅎㅎ
입장하자마자 향긋한 페브리즈향이 나네요 ㅎㅎ실장님믿고 왔다고 결제를 하고 각자 관리실에가서
담배하나 피우고 대기하고있으니 나영쌤이 웃으면서 들어오시네요~
조명같은걸 가져오셔서 설치를하고 무드등을 키면서 분위기를 잡으니 뭔가 확 두근거림이오기시작했어요
가볍게 인사나누고 관리가시작되었는데 와~관리스타일 진짜 미쳤습니다~~진짜 어디가서 관리받으면
맨날 관리사운이 없었는데 오늘 나영쌤 만날라고 운이 안좋았었나봐요~
이렇게 한번에 보상받는거 같아서 더욱 좋았어요~관리가끝나고 5분정도 시간이남으니 담배도 같이피면서
시간도 꽉채우고 나가시더라구요ㅜㅜ너무착하고 이쁘시네요~
친구들도 물어보니 실장님이 스타일콕집어서 잘설명해준거같다고하네요
친구들도 다들 만족스러워했구요 저는 나중에 나영쌤 보러 또 방문하겠습니다^^

나영쌤 관리너무잘하시네요~이렇게 감성이 듬뿍들어간 관리…   

오지오지따님의 댓글

오지오지따    작성일 2022-02-23

나영쌤 관리너무잘하시네요~이렇게 감성이 듬뿍들어간 관리는 오랜만에 받아보는거 같아요~
청순하게 생기셔서 관리가 꿀떨어진다고해야되나 진짜 너무 감성적이였습니다^^
타지역에서 오셨다고 하든데 갑자기 이런분이 우리동네에 오시다니~
너무너무 좋네요^^나영쌤 관리 중독성도 있고 목소리도 나긋하신게 너무 매력적이네요~
자주 방문해야겠습니다~첫방문에 너무 만족하고와서 후기 남깁니다^^

야간타임고은쌤예약하고 보고왔습니다~ 역시 실장님말대로 …   

하나일1일1님의 댓글

하나일1일1    작성일 2022-02-20

야간타임고은쌤예약하고 보고왔습니다~
역시 실장님말대로 스웨쪽에서 보기힘든 미인이였습니다~
성형한 얼굴이긴한데 뭐 이쁘기만 하면되니까요 ㅎㅎ
인형같이 이쁘게 생기고 말투도 엄청 귀여웠습니다~
베이글스타일에 얼굴까지 이쁘고 관리는 거의 김동현매미수준이였어요~
끊김없이 쭉이어지더라구요~중간중간 포인트도 잘잡고 관리정말잘받고왔습니다^^

아담하고 귀엽고이쁜 아름쌤한테 관리받고왔습니다~ 말도 …   

두사니님의 댓글

두사니    작성일 2022-02-20

아담하고 귀엽고이쁜 아름쌤한테 관리받고왔습니다~
말도 귀엽게잘하고 성격도 좋네요~나이도 20데 초반이고
관리도 제법잘하네요~~귀여운외모와 달리 과감하게 관리해주니
뭔가 더 기분이 좋았네요^^
아름쌤은 여운이 계속 남는 관리사분같아요~~