힐링원테라피 (농서) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

용인시 힐링원테라피 (농서)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 149건 조회 7,952회 작성일 21-08-18 16:32

본문

상호 힐링원테라피 (농서)
주소 용인시 기흥구 농서동 414
전화번호 제휴준비중
종목 한국스웨디시
영업시간 오전 11시~새벽 4시
결제방법 현금/카드/이체
기타 무료주차
추천코스 A코스 70분 ➜ 11만원

서비스설명

◈ 공지사항   

[ 투썸플레이스 건물 3층 ]  

사전예약시 적용되는 회원가 입니다.

스웨디시 관리 : 피부에 영양공급과 혈액순환을 도와 노폐물 제거, 심신을 감미롭게 이완시키는 관리

[ 힐링원테라피 ]   는 감성 스웨디시 전문으로 최고의 힐링이 될 수 있도록 전문 관리사가 항시 대기중입니다.

쾌적하고 아늑한 공간에서 펼쳐지는 차별화된 테라피의 향연

전통스웨디시와 퓨전스웨디시로 힐링하러 오세요~

많은 이용 부탁 드립니다 

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  '용인시 농서동 힐링원테라피 ' @+@  

영업시간   

오전 11시~새벽 4시    

폰OFF시:마감OR휴무】  

코스안내   

전원 『 한국인 』 여쌤들  

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

----------------------------------------------------------------------------

감성아로마    

A코스    70분 ➜   13만원   11만원

B코스    90분 ➜   16만원   14만원

★ 상기 가격은 회원가&현금가격입니다 ★ 

----------------------------------------------------------------------------

◈ 기타안내   

지도

댓글목록

너무청순하고 깔끔하다고해야되나 외모랑 분위기가 엄청 깔…   

로타리로아님의 댓글

로타리로아    작성일 2022-04-03

너무청순하고 깔끔하다고해야되나 외모랑 분위기가 엄청 깔끔한쌤이였어요~
손길도 너무좋고 관리스타일도 판다곰같이 폭안기는듯한 관리도 좋았고
너무너무만족했습니다^^
지우쌤보러 자주방문하겠습니다~~

너무청순하고 말도 이쁘게하는 지우쌤만나고왔어요~ 키도크…   

십자스기님의 댓글

십자스기    작성일 2022-03-30

너무청순하고 말도 이쁘게하는 지우쌤만나고왔어요~
키도크고 이쁘게 생기고 말을 진짜 이쁘게 잘하더라구요~
나이는 20대후반이고 관리도 아주 부드럽고 손길도 너무좋으셨어요
사람을 절로 온순하고 평온하게 만드는 느낌이고 스웨디시관리와
너무 잘어울리는 관리사분이였네요^^
너무힐링잘하고왔습니다~~

고은쌤 ㅇㄲ , ㅁㅁ , 관리스킬 모든게 최고입니다 이…   

오호라석님의 댓글

오호라석    작성일 2022-03-27

고은쌤 ㅇㄲ , ㅁㅁ , 관리스킬 모든게 최고입니다
이쁜쌤으로 예약해달라고 하니 진짜로 이쁜쌤으로 예약해주셨네요~
스웨다니면서 이정도 쌤을 만나다니 역시 번화가쪽이나 샵들이 몰려있는곳보다는
이렇게 한군대 독점샵이 괜찮은 쌤이 모여있는거 같네요~
이름있는 샵은 아닌데 손님들이 좀 있는걸 보니 조용히 성업하고 있는 샵인거같네요~
실내 분위기도 괜찮고 샵도 크고 샤워실이 밖에 있는게 좀 아쉽지만
그래도 고은쌤이 있는곳이라면 어디든 상관없을거 같네요^^

어제 밤10시 예약하고 방문했는데 조아쌤 진짜 끝장납니…   

황박미누님의 댓글

황박미누    작성일 2022-03-24

어제 밤10시 예약하고 방문했는데 조아쌤 진짜 끝장납니다...
관리면관리 외모면외모 입담이면 입담
뭐하나 빠질게 없네요~~~
감성도 엄청 듬뿍이고 마인드도 엄청 좋구....
조아쌤 진짜 다른샵 쌤들하고 비교해도 월등한 수준이네요~
살짝 나이만 더 어렸으면 좋았겠지만 거기까진 제욕심이 너무 커보였습니다~
관리에서 모든걸 종결시키는 종결자였습니다~

오후 타임에 소희선생님한테 예약했습니다 시간 타이밍 …   

아르미썰역겹님의 댓글

아르미썰역겹    작성일 2022-03-23

오후 타임에 소희선생님한테 예약했습니다
시간 타이밍 너무 좋았구 샤워하고 대기하는데 바로 드러오셔서
대기 타임도 없고 좋았어요
소희 선생님 아담하신데 글래머하시고 힙업도 제대로 관리되신몸ㅁ 입니다
성격 마인드 너무 좋고 대화도 잘해주시고 마사지 너무 잘해서 진짜 놀랬습니다
손길이 진짜 너무 좋네여 흘렸습니다.....저도 모르게 민망하네여 ...또 방문할께여ㅇ