힐링원테라피 (농서) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

용인시 힐링원테라피 (농서)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 149건 조회 8,013회 작성일 21-08-18 16:32

본문

상호 힐링원테라피 (농서)
주소 용인시 기흥구 농서동 414
전화번호 제휴준비중
종목 한국스웨디시
영업시간 오전 11시~새벽 4시
결제방법 현금/카드/이체
기타 무료주차
추천코스 A코스 70분 ➜ 11만원

서비스설명

◈ 공지사항   

[ 투썸플레이스 건물 3층 ]  

사전예약시 적용되는 회원가 입니다.

스웨디시 관리 : 피부에 영양공급과 혈액순환을 도와 노폐물 제거, 심신을 감미롭게 이완시키는 관리

[ 힐링원테라피 ]   는 감성 스웨디시 전문으로 최고의 힐링이 될 수 있도록 전문 관리사가 항시 대기중입니다.

쾌적하고 아늑한 공간에서 펼쳐지는 차별화된 테라피의 향연

전통스웨디시와 퓨전스웨디시로 힐링하러 오세요~

많은 이용 부탁 드립니다 

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  '용인시 농서동 힐링원테라피 ' @+@  

영업시간   

오전 11시~새벽 4시    

폰OFF시:마감OR휴무】  

코스안내   

전원 『 한국인 』 여쌤들  

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

----------------------------------------------------------------------------

감성아로마    

A코스    70분 ➜   13만원   11만원

B코스    90분 ➜   16만원   14만원

★ 상기 가격은 회원가&현금가격입니다 ★ 

----------------------------------------------------------------------------

◈ 기타안내   

지도

댓글목록

잊지못할 관리를 해준 조아쌤... 진심으로 지금껏받아온…   

예직오님의 댓글

예직오    작성일 2022-03-13

잊지못할 관리를 해준 조아쌤...
진심으로 지금껏받아온 관리중에 최고최고최고입니다
말도 어쩜 그렇게 이쁘게만 하시는지 외모 관리 모든면에서 최고에요
일단 마인드 자체가 너무너무너무너무 좋으세요~
앞으로 조아쌤만 보러 다닐거 같네요~
자주자주방문드릴게요~

늦은시간 멀리가긴 귀찮고 동탄근처 가까운데 뭐없나하고 …   

조삐야님의 댓글

조삐야    작성일 2022-03-11

늦은시간 멀리가긴 귀찮고 동탄근처 가까운데 뭐없나하고 보다가 힐링원 발견했네요~
그냥 아무기대없이 바로예약되는 관리사분으로 예약하고 방문했어요~
준비다하고 관리실에서 한대피면서 기다리니 관리사분이 들어오셨는데
오...이쁘네요 진짜 이뻤어요...진짜 아무기대없었는데 기대가 점점되더라구요
관리시작하니 뒤앞으로 진행되었는데 오...떨어지질않네요...최고네요
진심 너무 마음에드는 관리사분이였습니다~
아담하고 베이글에 이쁘세요~나이는 어리시고^^
고은관리사님 자주자주보러 방문하겠습니다^^

어제 낮12시에 시간이 붕떠서 관리받으러 다녀왔는데 원…   

오마두님의 댓글

오마두    작성일 2022-03-04

어제 낮12시에 시간이 붕떠서 관리받으러 다녀왔는데 원래다니던곳은
집근처 분당쪽이였는데 동탄거래처들렸다가 급땡겨서
근처찾아보다가 동탄같은 기흥쪽에 뭔가 끌리는 샵이 있어서
예약하고 방문했습니다~낮시간대이기도 하고 외딴곳에 있기도해서
큰기대는 안하고 내상만 입지말자는 생각으로 방문~
나름 깔끔하고 넓직하네요~관리실도 엄청넓고 앉아서 담배필공간까지 있고
괜찮다생각하며 이제 관리사분만 평균이상만 하자하고 담배피고있는데
들어오시네요~꽃무늬가 들어간 가운을 입고 들어오시는데 아담하고 살짝이쁘면서 귀엽네요~
관리가 시작됨과 동시에 귀여움은 사라지고 과감한 관리가 시작되었습니다...
지금껏 집근처에서 받아본 관리가 무색해질 만큼 관리스킬이 엄청나네요...
아름쌤의 아담하면서 과감한 관리스타일 너무 마음에 들었습니다^^
동탄거래처 자주 들려야될거같네요

고은쌤한테 관리받고왔습니다~ 일단 너무 이쁘게 생기셔서…   

로지오호님의 댓글

로지오호    작성일 2022-03-03

고은쌤한테 관리받고왔습니다~
일단 너무 이쁘게 생기셔서 한번놀래고
관리시작되면서 또한번 놀랬습니다~
관리스킬이 너무 좋네요~콕콕과 딱풀의 만남이였어요~
절대 떨어지지않는 관리스킬이 너무 마음에 들었네요~
이쁘고 관리까지 잘하시니 너무너무 좋았습니다^^

조아쌤정말 최고입니다!!! 지끔까지 이런쌤처음봐요ㅜㅜ …   

누가바누가봐님의 댓글

누가바누가봐    작성일 2022-03-03

조아쌤정말 최고입니다!!!
지끔까지 이런쌤처음봐요ㅜㅜ
사투리쓰는 말투도 애교넘치고 생긴것도 이쁘세요
비율도 너무 좋으시고 일단 관리스타일이 너무 마음에 들어요~
마치 애인이 관리해주는듯한 느낌을 많이 받았네요ㅜㅜ
조아쌤 이름처럼 정말 좋았습니다!!!!