힐링원테라피 (농서) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

용인시 힐링원테라피 (농서)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 149건 조회 8,013회 작성일 21-08-18 16:32

본문

상호 힐링원테라피 (농서)
주소 용인시 기흥구 농서동 414
전화번호 제휴준비중
종목 한국스웨디시
영업시간 오전 11시~새벽 4시
결제방법 현금/카드/이체
기타 무료주차
추천코스 A코스 70분 ➜ 11만원

서비스설명

◈ 공지사항   

[ 투썸플레이스 건물 3층 ]  

사전예약시 적용되는 회원가 입니다.

스웨디시 관리 : 피부에 영양공급과 혈액순환을 도와 노폐물 제거, 심신을 감미롭게 이완시키는 관리

[ 힐링원테라피 ]   는 감성 스웨디시 전문으로 최고의 힐링이 될 수 있도록 전문 관리사가 항시 대기중입니다.

쾌적하고 아늑한 공간에서 펼쳐지는 차별화된 테라피의 향연

전통스웨디시와 퓨전스웨디시로 힐링하러 오세요~

많은 이용 부탁 드립니다 

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  '용인시 농서동 힐링원테라피 ' @+@  

영업시간   

오전 11시~새벽 4시    

폰OFF시:마감OR휴무】  

코스안내   

전원 『 한국인 』 여쌤들  

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

----------------------------------------------------------------------------

감성아로마    

A코스    70분 ➜   13만원   11만원

B코스    90분 ➜   16만원   14만원

★ 상기 가격은 회원가&현금가격입니다 ★ 

----------------------------------------------------------------------------

◈ 기타안내   

지도

댓글목록

오후 3시 조아쌤예약하고 방문했습니다~ 가게내부는 깔끔…   

하정둘셋님의 댓글

하정둘셋    작성일 2022-03-01

오후 3시 조아쌤예약하고 방문했습니다~
가게내부는 깔끔하고 넓직하더군요~
조아쌤 키도크고 비율괜찮고 훌륭하십니다~
관리스타일 뭔가 스타일자체가 엄청 야!합니다~
조아쌤 머릿속에 저장해놨습니다^^

오우~관리정말 잘받고와서 이렇게 후기남깁니다~ 나영쌤 …   

마조문님의 댓글

마조문    작성일 2022-02-28

오우~관리정말 잘받고와서 이렇게 후기남깁니다~
나영쌤 너무 청순미인이시고 관리엄청잘하시네요~
몸의 포인트를 너무나도 잘알고 계신쌤인거같아요
일단 떨어지지않는 관리스타일이 너무마음에 들고 대화를 나누다보면
점점더 빠져드는 매력을 가지고있네요~
나영쌤 관리정말 최고였습니다^^

어제저녁에 힐링원다녀왔습니다~ 후기가 다른곳보다 좀 많…   

고윙고잉님의 댓글

고윙고잉    작성일 2022-02-27

어제저녁에 힐링원다녀왔습니다~
후기가 다른곳보다 좀 많길래 반신반의하면서 카페가입하고 프로필좀 보다가 실사도
올려져 있어서 고은쌤으로 픽하고 예약했습니다~
결제하고 관리실에서 준비하고 기다리니 고은쌤이 바로 들어오시네요~
아담하고 엄청 이쁘게 생기셨네요 ~ 사실 프사에는 얼굴이 안나와서 상상으로 대충 이렇게
생겼겠구나 했는데 기대이상으로 너무 이뻤어요~코도 이쁘게 성형해서 잘어울리시더라구요
관리스타일은 조그마한 손으로 딱붙어서 관리하는 스타일이세요~
베이글스타일이여서 만족감이 더욱좋았네요~
이쁘고 관리도잘해서 너무좋았습니다^^

아담하고이쁘게생긴 아름쌤한테 관리받았습니다 말투도 너무…   

오호123님의 댓글

오호123    작성일 2022-02-26

아담하고이쁘게생긴 아름쌤한테 관리받았습니다
말투도 너무 귀엽고 생긴것도 귀염이쁘장이라서 너무마음에 들었네요
관리스타일은 귀여운손으로 과감하신 스타일이였습니다
제가 좀 덩치가 큰편인데 엄청 힘들게 관리하는거 같았지만
야무지게 여기저기 콕콕집어서 관리잘해주셔서 너무 감사했습니다
관리를마치고 시간이 담배하나 필시간 남아서 아름쌤이랑 이런저런 얘기나누면서
담배하나피고 끝냈네요 ~ 아름쌤 기억할라고 후기남겼습니다^^

소희쌤한테 화후끈한관리받고왔네요^^ 어제퇴근하고 스웨가…   

슈슈슈상님의 댓글

슈슈슈상    작성일 2022-02-25

소희쌤한테 화후끈한관리받고왔네요^^
어제퇴근하고 스웨가 급땡겨서 근처가까운곳 찾다가 힐링원방문했습니다~
적극관리하시는분 예약되냐고했더니 소희쌤 추천해줘서 예약했습니다
운동도 열심히 해서 탄력도 넘치고 관리실력도 너무 좋았어요~
너무후끈해서 머릿속에서 자꾸 떠나질않네요ㅜ
한달에 한번정도 다니는데 이번주에 한번더 방문해야겠어요!!!