힐링원테라피 (농서) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

용인시 힐링원테라피 (농서)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 149건 조회 8,015회 작성일 21-08-18 16:32

본문

상호 힐링원테라피 (농서)
주소 용인시 기흥구 농서동 414
전화번호 제휴준비중
종목 한국스웨디시
영업시간 오전 11시~새벽 4시
결제방법 현금/카드/이체
기타 무료주차
추천코스 A코스 70분 ➜ 11만원

서비스설명

◈ 공지사항   

[ 투썸플레이스 건물 3층 ]  

사전예약시 적용되는 회원가 입니다.

스웨디시 관리 : 피부에 영양공급과 혈액순환을 도와 노폐물 제거, 심신을 감미롭게 이완시키는 관리

[ 힐링원테라피 ]   는 감성 스웨디시 전문으로 최고의 힐링이 될 수 있도록 전문 관리사가 항시 대기중입니다.

쾌적하고 아늑한 공간에서 펼쳐지는 차별화된 테라피의 향연

전통스웨디시와 퓨전스웨디시로 힐링하러 오세요~

많은 이용 부탁 드립니다 

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  '용인시 농서동 힐링원테라피 ' @+@  

영업시간   

오전 11시~새벽 4시    

폰OFF시:마감OR휴무】  

코스안내   

전원 『 한국인 』 여쌤들  

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

----------------------------------------------------------------------------

감성아로마    

A코스    70분 ➜   13만원   11만원

B코스    90분 ➜   16만원   14만원

★ 상기 가격은 회원가&현금가격입니다 ★ 

----------------------------------------------------------------------------

◈ 기타안내   

지도

댓글목록

소희쌤 진짜 너무 짜릿하네요 손길이 진짜 뱀이네여 싸…   

버릴떈언제고이제와서님의 댓글

버릴떈언제고이제와서    작성일 2021-10-18

소희쌤 진짜 너무 짜릿하네요 손길이 진짜 뱀이네여
싸이즈 대박입니다 얼굴 너무 그윽하게 하면서도 귀여우시네여
기럭지 너무 좋구여 일단 타고난 마사지 손길 진짜 너무 대박이네여 진짜
받아본것중에 너무 짜릿했고 느끔 흘려버릴정도네여

다나쌤 진짜 너무 짜릿하게 잘받고 갑니다 마사지 너무 …   

살포씨안싼척님의 댓글

살포씨안싼척    작성일 2021-10-17

다나쌤 진짜 너무 짜릿하게 잘받고 갑니다
마사지 너무 잘하시고 너무 글래머하고 섹시하네여
진짜 이렇게 자극적으로 받아본게 첨이네여
진짜 신세게를 경험했습니다
오일이 이렇게 느낌좋고 부드럽다고 느껴지네여
황홀했습니다  돈 아깝다는 생각이 전혀안들었네여
서비스도 너무 좋았구여 담에 또 자주 갈듯해여 ㅎㅎ

고은쌤한테 관리받고왔습니다~ 한파를 녹이는듯한 관리를 …   

집짚지지님의 댓글

집짚지지    작성일 2021-10-17

고은쌤한테 관리받고왔습니다~
한파를 녹이는듯한 관리를 받았네요~~~
너무 이쁘고 관리도 잘하니까 너무 따뜻해졌습니다~~
고은쌤보러 자주 방문드리겠습니다^^

고은쌤은 스웨디시샵중에 최고관리사 같네요~ 얼굴도 이…   

로쉬엔러쉬님의 댓글

로쉬엔러쉬    작성일 2021-10-16

고은쌤은 스웨디시샵중에 최고관리사 같네요~
얼굴도 이쁘고 나이도 어리고 몸도좋구 중요한 관리실력도 너무좋아요~~~
스웨디시의 매미김동현이라해도 될거같은 관리실력입니다
고은쌤은 꼭 만나봐야되는 관리사중 한명입니다~~

낮에 지우쌤 보고왔습니다~ 엄청 이쁘고 말도 나긋나긋 …   

와리가온님의 댓글

와리가온    작성일 2021-10-15

낮에 지우쌤 보고왔습니다~
엄청 이쁘고 말도 나긋나긋 잘하시네요 ~~
관리도 정말 잘하시는거 같네요~손길자체부터가 따뜻하고 부드러워요~
90분은 허리가 안좋아져서 못한다고 해서 아쉬웠습니다ㅜㅜ
지우쌤 관리는 중독성이 강하네요 자꾸 떠오릅니다~~