힐링원테라피 (농서) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

용인시 힐링원테라피 (농서)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 149건 조회 8,015회 작성일 21-08-18 16:32

본문

상호 힐링원테라피 (농서)
주소 용인시 기흥구 농서동 414
전화번호 제휴준비중
종목 한국스웨디시
영업시간 오전 11시~새벽 4시
결제방법 현금/카드/이체
기타 무료주차
추천코스 A코스 70분 ➜ 11만원

서비스설명

◈ 공지사항   

[ 투썸플레이스 건물 3층 ]  

사전예약시 적용되는 회원가 입니다.

스웨디시 관리 : 피부에 영양공급과 혈액순환을 도와 노폐물 제거, 심신을 감미롭게 이완시키는 관리

[ 힐링원테라피 ]   는 감성 스웨디시 전문으로 최고의 힐링이 될 수 있도록 전문 관리사가 항시 대기중입니다.

쾌적하고 아늑한 공간에서 펼쳐지는 차별화된 테라피의 향연

전통스웨디시와 퓨전스웨디시로 힐링하러 오세요~

많은 이용 부탁 드립니다 

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  '용인시 농서동 힐링원테라피 ' @+@  

영업시간   

오전 11시~새벽 4시    

폰OFF시:마감OR휴무】  

코스안내   

전원 『 한국인 』 여쌤들  

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

----------------------------------------------------------------------------

감성아로마    

A코스    70분 ➜   13만원   11만원

B코스    90분 ➜   16만원   14만원

★ 상기 가격은 회원가&현금가격입니다 ★ 

----------------------------------------------------------------------------

◈ 기타안내   

지도

댓글목록

진아쌤 관리도 잘하고 너무슬림하시고 이쁘시네요^^ 관…   

유니진기님의 댓글

유니진기    작성일 2021-10-14

진아쌤 관리도 잘하고 너무슬림하시고 이쁘시네요^^
관리에 집중하시다가도 묻는말에 대답도 어찌나 잘하시던지 장난기도 엄청많으신거 같아요~~
 두가지를 한번에 잘 못하시는 성격같네요 ㅎㅎ 이쁘고 관리도 잘하고 만족하고왔습니다^^

두번째방문후기입니다~ 낮에시간이남아서 서우쌤보고왔어요~…   

위닝이로님의 댓글

위닝이로    작성일 2021-10-13

두번째방문후기입니다~
낮에시간이남아서 서우쌤보고왔어요~
키가 172~3되시는거 같고 얼굴은 청순하고 깨끗하게 생겼네요~
관리는 뒤앞으로 진행되었는데 손길이 너무 좋으셨어요~~~
가게에 출근한지 얼마 안됬다고 하시는데 말도잘하고 관리도 잘하시네요^^
추천드립니다^^

진아쌤 진짜 몸매 얼궁 너무 청순하네여 ㅠㅠ 설례였습니…   

가뿐이가자님의 댓글

가뿐이가자    작성일 2021-10-12

진아쌤 진짜 몸매 얼궁 너무 청순하네여 ㅠㅠ
설례였습니다 말씀도 이쁘게 재밌게 잘해주시고
오일 도포에 제대로 몸도 마음도 녹아버리네여
마사지 서비스 마인드 모든게 완벽했습니다
다녀본 샵중에서 최고였습니다 무조건 지명잘을께여 좋은시간
잘받고 갑니다 ㅎㅎ

서우쌤 진짜 너무 부드러운 손길에 흠뻑가네여 외모도 …   

간다맛이가님의 댓글

간다맛이가    작성일 2021-10-11

서우쌤 진짜 너무 부드러운 손길에 흠뻑가네여
외모도 너무 청순 가련하시고 키도 기럭지도 너무 늘씬하시네여
대화도 너무 잘해주시고 웃는 모습이 너무 천사이네여 ㅎㅎ
너무 좋았습니다 새로 오셨다고 실장님 추천으로 받았는데
초보인줄 알았더니 경력이 ........ 엄청있으시네여
다른샵에서 에이스 였다는데 진짜 대박 이네여
제대로 된 감성으로 받고 갑니다 너무 따뜻한 손길에 감동 ㅎㅎ

고은쌤 너무 죽여주네여 ㅎㅎ 너무 섹시함의 끝판왕 몸매…   

거시지갈겨님의 댓글

거시지갈겨    작성일 2021-10-11

고은쌤 너무 죽여주네여 ㅎㅎ
너무 섹시함의 끝판왕 몸매 얼굴까지 완벽
마사지는 진짜 대박입니다 타고난 손길입니다
어린나이에 이런스킬 화려하기 힘드신데
받아본곳 중에서 진짜 최고입니다 대박입니다
웃음도 많으시고 너무 분위기도 잘만들어주시고 너무 자상하네여
너무 잘받고갑니다