힐링원테라피 (농서) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

용인시 힐링원테라피 (농서)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 149건 조회 8,012회 작성일 21-08-18 16:32

본문

상호 힐링원테라피 (농서)
주소 용인시 기흥구 농서동 414
전화번호 제휴준비중
종목 한국스웨디시
영업시간 오전 11시~새벽 4시
결제방법 현금/카드/이체
기타 무료주차
추천코스 A코스 70분 ➜ 11만원

서비스설명

◈ 공지사항   

[ 투썸플레이스 건물 3층 ]  

사전예약시 적용되는 회원가 입니다.

스웨디시 관리 : 피부에 영양공급과 혈액순환을 도와 노폐물 제거, 심신을 감미롭게 이완시키는 관리

[ 힐링원테라피 ]   는 감성 스웨디시 전문으로 최고의 힐링이 될 수 있도록 전문 관리사가 항시 대기중입니다.

쾌적하고 아늑한 공간에서 펼쳐지는 차별화된 테라피의 향연

전통스웨디시와 퓨전스웨디시로 힐링하러 오세요~

많은 이용 부탁 드립니다 

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  '용인시 농서동 힐링원테라피 ' @+@  

영업시간   

오전 11시~새벽 4시    

폰OFF시:마감OR휴무】  

코스안내   

전원 『 한국인 』 여쌤들  

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

----------------------------------------------------------------------------

감성아로마    

A코스    70분 ➜   13만원   11만원

B코스    90분 ➜   16만원   14만원

★ 상기 가격은 회원가&현금가격입니다 ★ 

----------------------------------------------------------------------------

◈ 기타안내   

지도

댓글목록

후기 좋아 방문해본결과 선생님 입장하자 마자 너무 이…   

가시다이사이님의 댓글

가시다이사이    작성일 2021-10-10

후기 좋아 방문해본결과
선생님 입장하자 마자 너무 이쁜선생님 오시네여
별이썜? 몸매 얼굴 너무 천사입니다 진짜 나이도 20대초반인데
경력도 있으셔서 마사지까지 너무 잘해시고 진짜 너무 좋은 시간
보내고 갔습니다 믿고 가셔도 될듯해여 오일도포 너무 느낌 좋게 잘받고 가여

점심에 지우쌤 보고왔는데 청순미인에 목소리도 엄청 조근…   

지오지호지님의 댓글

지오지호지    작성일 2021-10-10

점심에 지우쌤 보고왔는데 청순미인에 목소리도 엄청 조근조근한게
제대로 힐링받고왔네요~~~지우쌤 관리내용 너무 마음에 들었네요
키도 크고 슬림하시고 나이도 어리지않고 제가 원하는 관리사 쌤이였네요^^

친구랑 2명이서 방문했는데 시설도 깔끔하고 괜찮더라구요…   

선엠쥐님의 댓글

선엠쥐    작성일 2021-10-09

친구랑 2명이서 방문했는데 시설도 깔끔하고 괜찮더라구요~
실장님이 추천해준 고은님한테 관리받았는데 정말 이쁘고 관리도 잘하시더라구요~
친구는 진아님봤다고 하는데 진아님도 이쁘고 괜찮았다고하더라구요
그래서 다음에는 바꿔서 관리받아볼까 합니다^^

고은쌤 너무 이쁘고 관리도 너무 잘하시네요!!! 지금껏…   

위닝이로님의 댓글

위닝이로    작성일 2021-10-09

고은쌤 너무 이쁘고 관리도 너무 잘하시네요!!!
지금껏 만난쌤들중에 제일 이쁘신거 같아요!!!

지우관리사 관리너무잘하시네요^^ 이쁘게생기셔서 말도 차…   

뱃사공인가님의 댓글

뱃사공인가    작성일 2021-10-07

지우관리사 관리너무잘하시네요^^
이쁘게생기셔서 말도 차분하게 잘하고~행동하나하나가
되게 섬세하신분이였어요~~
손길도 너무좋고 뒷판 관리내용이 너무나 좋았네요~
지우관리사 추천드립니다~~