더샵 (오산) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

오산시 더샵 (오산)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 379건 조회 10,997회 작성일 21-08-20 16:20

본문

상호 더샵 (오산)
주소 오산시 오산동 910-5번지
전화번호 제휴준비중
종목 한국스웨디시
영업시간 오전 10시~새벽 5시
결제방법 현금/카드/이체
기타 무료주차
추천코스

서비스설명

▶제휴가 종료된 매장입니다◀

지도

댓글목록

사랑샘 뵙고 왔어요 누굴 딱히 지못하고 그런 건 아닌데…   

지아님의 댓글

지아    작성일 2022-08-03

사랑샘 뵙고 왔어요 누굴 딱히 지못하고 그런 건 아닌데
오늘따라 사랑샘이 만나고 싶더군요 양손에 아아 두잔을 들고 방에 들어가서 씻고 샘을 기다렸습니다
사랑샘을 유독 좋아하는 이유는 일단 예 쁘시고 슬 림하시지만 탄 탄한 느낌인 거 같더라구요
그리고 경 력도 오래 되셨나봐요 다른 스웨디시샵에서 받았던 것들과는 달리 기본적인 마사지는 말할 것도 없습니다
남들과는 다른 스 킬을 보유하신 듯해요 사랑샘 또 뵙고 싶네요 요즘에 지명 많이 생기셨다구 하셔서
빨리빨리 예약을 해야하는데..시간만 나면 바로 달려가려고요

카페 출근부 보고 소나쌤 출근한다길래 바로 예약해서 보…   

어디가지님의 댓글

어디가지    작성일 2022-07-26

카페 출근부 보고 소나쌤 출근한다길래 바로 예약해서 보고 왔습니다
복도 지나가다 보고 반한 쌤인데 얼굴만 이쁘신게 아니라 마사지도 잘하시더군요
완전 저를 들었다놨다 하셔서 시간 가는줄도 몰랐네요
원래 활발한 성격이신건지 되게 밝으시고 저한테 먼저 친근하게 다가와주셔서 기분까지 좋았어요
마사지 받는 내내 웃음이 끊이질 않았던것 같아요 후기 쓰면서도 은채쌤 생각하다보니
또 웃음이 나는데 정말 저만 알고 싶은 쌤이지만 이렇게 후기 남겨봅니다 쌤 조만간 또 찾아갈게요

간만에 쉬는 주말에 기분도 꿀꿀하고 해서 예약했어요. …   

대애애애박님의 댓글

대애애애박    작성일 2022-07-24

간만에 쉬는 주말에 기분도 꿀꿀하고 해서 예약했어요. 실장님 추천받고 헤리샘을 예약했어요

듣기로는 혜리샘은 경력도 오래 됐고 지명도 많다고 하더라구요 일단 믿져야 본전이라고 믿고 받아봤습니다

혜리샘은 경력이 오래되서 그런지 스킬이 장난 아니더라구요...늘 느꼈지만 실장님의 추천으로 갔을 땐 후회가 없었습니다

혜리샘이 첨 들어왔을 때 어색하지 않게 웃으면서 말을 걸어주더라구요

손길이 능숙해서인지 하루동안 안 좋았던 기분이 싹 다 풀리는 느낌이였습니다. 혜리샘이랑 얘기를 나눠보니 뭐랄까..아무생각 없이 편해지는 기분이였어요

사람을 편하게 해주는 매력을 가지고 계시더라구요 기분이 안 좋을때마다 혜리샘이 생각날 거 같아요... 오늘 마사지도 정말 대만족이였습니다

내일 또 오고 싶네요 다음에 가서 가능하면 혜리쌤 출근표를 받아봐야겠어요ㅋㅋㅋ 혜리샘 정말 추천드립니다!!강추!!

더샵 두번갔다가 지금 세번째 지명없이 다른분으로 계속보…   

그땐몰랐지님의 댓글

그땐몰랐지    작성일 2022-07-23

더샵 두번갔다가 지금 세번째
지명없이 다른분으로 계속보는데
아직 내상 없이 항상 잘받고 있네요
그중에 소나관리사 < 꼭 보세요

실장님 추천으로 도담쌤 뵙고 왔어요.소문으로만 들었지 …   

지아님의 댓글

지아    작성일 2022-07-22

실장님 추천으로 도담쌤 뵙고 왔어요.소문으로만 들었지 실제로는 처음 받아봤네요

들어오실때부터 웃으시며 친절하게 말하시는걸 보고 팍 꽂혔습니다

마사지하실때도 얘기가 끊기지 않게 먼저 말 걸어주시고 너무 재밌게 시간이 흘러갔어요

그렇다고 마사지 실력이 없으신게 아니에요 도담쌤은 모든 걸 다 갖추고 계신 썜이더라구요...

마사지를 받으면서 얘기를 나눌떈 사람을 편하고 행복하게 해주는 묘한 매력이 있으시더라구요

도담쌤을 추천해주신 실장님께 감사하네요 다른 마사지샵을 가도 맘에 들지 않아 떠돌고 있었는데

이제부터 여기에 장착하려구요 내일 또 와서 도담쌤 볼겁니다 도담쌤 같은 분이 없네요