더샵 (오산) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

오산시 더샵 (오산)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 379건 조회 11,000회 작성일 21-08-20 16:20

본문

상호 더샵 (오산)
주소 오산시 오산동 910-5번지
전화번호 제휴준비중
종목 한국스웨디시
영업시간 오전 10시~새벽 5시
결제방법 현금/카드/이체
기타 무료주차
추천코스

서비스설명

▶제휴가 종료된 매장입니다◀

지도

댓글목록

새로우신 관리사분이 왔다길래 기대반 설렘반 예약했습니다…   

김철권님의 댓글

김철권    작성일 2022-08-13

새로우신 관리사분이 왔다길래 기대반 설렘반 예약했습니다
늘 그렇듯이 들어가면 실장님이 반갑게 맞이해주시더라구요
계산을 하고 방으로 들어가서 샤워를 마친후에 관리사님이 들어오시더라구요
성함이 보화?관리사분이였던거 같아요
경력도 오래되셨다고 들었어요 귀엽게 생기셨더군요
얘기도 잘 들어주시고...마음씨가 좋으신 분같네요
기분좋게 갈수있는하루였습니다.

뭐 말할것도 없이 만족해서 긴말 안하겠습니다 관리사님 …   

설마설마님의 댓글

설마설마    작성일 2022-08-12

뭐 말할것도 없이 만족해서 긴말 안하겠습니다
관리사님 얼굴이며 몸매시며 너무 괜찮았습니다
마사지 제가 원하는 압으로 해주시는데
쎄지도 약하지도 않게 적당한 압으로 해주셔서
너무 시원하게 잘 받았습니다
도착하는것도 적당한 시간에 도착해서 괜찮았구요
이상 보화쌤이였습니다

보화쌤 안찾을래야 안찾을수가 없네요 이쁘시고 사람 참 …   

심정이님의 댓글

심정이    작성일 2022-08-11

보화쌤 안찾을래야 안찾을수가 없네요
이쁘시고 사람 참 편하게 해주세요
손길도 좋으시고 다시 찾게 만드는 묘한 매력 있으세요
시간 내상 없이 꽉꽉 채워주시네요
 끝까지 최선을 다해 관리해 주시네요 정말 맘에 너무 들었어요
손길 잊지 못해 다시 한번 보화쌤 보러 다녀올까 합니다

뉴페이스 관리사분이 왔다네요 새로운 관리사만 찾는 편이…   

지아님의 댓글

지아    작성일 2022-08-10

뉴페이스 관리사분이 왔다네요 새로운 관리사만 찾는 편이라 서린샘으로 예약 잡았습니다

처음 보는 분이라 어색할 거같기도 했지만요 카페 보니 서린샘은 야간에만 하시나봐요

일단 첫인상은 뭐라할까 아우라가 있는듯요 사람자체가 세련되어 보인다고나 할까

경력이 3년이라서 그런지 마사지나 스 킬은 말할 것도 없고요 이제 앞으로 서린샘에게 장착을 해야하나ㅋㅋㅋ

고민되네요 오늘도 후회없이 기분좋게 마사지 잘 받고 왔습니다.

여기업체 매번 믿고 이용합니다. 마사지하시는 관리사분…   

건마님의 댓글

건마    작성일 2022-08-04

여기업체 매번 믿고 이용합니다.
마사지하시는 관리사분들 정말 예술의 경지에요.
와서 시간떼우는게 아니고 신경써서 꼼꼼히 잘해주시는게 늘 감사드립니다
번창하시고 앞으로도 잘 부탁드리겠습니다 믿고 갑니다