더샵 (오산) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

오산시 더샵 (오산)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 379건 조회 10,999회 작성일 21-08-20 16:20

본문

상호 더샵 (오산)
주소 오산시 오산동 910-5번지
전화번호 제휴준비중
종목 한국스웨디시
영업시간 오전 10시~새벽 5시
결제방법 현금/카드/이체
기타 무료주차
추천코스

서비스설명

▶제휴가 종료된 매장입니다◀

지도

댓글목록

마사지 달인 보화쌤 여리여리하고 그아담한 손으로 어…   

설마설마님의 댓글

설마설마    작성일 2022-09-01

마사지 달인 보화쌤

여리여리하고 그아담한 손으로 어찌 그리 마사지를 잘해주시는지

마사지받고 감동받았습니다.

얼굴 이쁘시고 응대 좋으시고 찐스웨디시를 받은 느낌이랄까

경력이 좀 있으셔서 그런지 참 잘하십니다

그때 유진관리사분께 마사지를 받고 오늘 출근부를 보니 …   

지아님의 댓글

지아    작성일 2022-08-31

그때 유진관리사분께 마사지를 받고 오늘 출근부를 보니 유진샘이 출근하신다길래
잽싸게 달려왔어요 실장님께 안내를 받고 기다리고 방에서 잇었어요
더샵을 올때마다 느끼지만 청결함이나 위생은 다른 곳에 비해 훨씬 깨끗하더라구요
그리고 유진관리사분께서는 들어오신지 얼마 안 됐다고 들었는데
다른 경력자분들처럼 실력이 좋으시더라구요 제가 유진관리사샘을 찾는 이유입니다
다은에 유진관리사분 나오실때 한 번더 들리것읍니다~

역근처라 방문하기 편했고 내려가자마자 향수인지 페브리즈…   

심정이님의 댓글

심정이    작성일 2022-08-30

역근처라 방문하기 편했고 내려가자마자 향수인지 페브리즈인지
냄새부터가 달달하니 좋습니다.
시설 다 깔끔하고 노래도 잔잔히 깔려있고 관리는 아직 한명밖에 안받아서
일단 오늘 받은 쌤은 키작고 슬림한 스타일이었는데 유진쌤 이였고
마사지 미모 다 평타 이상이었고 지명하고 싶긴한데
첫방문이니 다른 관리사들도 좀 보고 결정하려구요.
첫방때 좋았어서 좀 더 가볼건데 혹시 추천 할 쌤 있으면 좀 알려주세요.

오산에 후기좀 훑어보다 가깝고 괜찮은곳 있어서 방문 누…   

건마님의 댓글

건마    작성일 2022-08-27

오산에 후기좀 훑어보다 가깝고 괜찮은곳 있어서 방문
누구볼지 고민끝에 보화쌤 예약!
방에서 대기하다 슬림하구 이쁘신분이 들어오시네여
관리받는내내 너무 즐거워 연장문의 했더니
다음에 예약이 있다해서 너무 아쉽게 귀가 했네요 ㅠ.ㅠ
다음 방문때는 넉넉히 2타임 미리 예약하고 가야겠어요

휴가철이라 요즘 맨날 가는것같네요ㅋㅋ 날 질려하진않겠죠…   

대애애애박님의 댓글

대애애애박    작성일 2022-08-27

휴가철이라 요즘 맨날 가는것같네요ㅋㅋ
날 질려하진않겠죠ㅠ 새로운 관리사분들이 많이 오셨다고 하는데
다 만나보면서 한 분에게 장착할까봐요
이젠 말 할것도없습니다 위생이면 위생 청결이면 청결
관리사분들도 너무 좋아요ㅎㅎ 여기 올려고 돈 법니다ㅋㅋ
휴가철이니 당분간에는 계속 올게요