더샵 (오산) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

오산시 더샵 (오산)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 379건 조회 11,003회 작성일 21-08-20 16:20

본문

상호 더샵 (오산)
주소 오산시 오산동 910-5번지
전화번호 제휴준비중
종목 한국스웨디시
영업시간 오전 10시~새벽 5시
결제방법 현금/카드/이체
기타 무료주차
추천코스

서비스설명

▶제휴가 종료된 매장입니다◀

지도

댓글목록

딱 보는 순간 키가 작은편이시라 그런지 너무 어려보이더…   

스웨디시가요님의 댓글

스웨디시가요    작성일 2022-08-21

딱 보는 순간 키가 작은편이시라 그런지 너무 어려보이더라고요
생각보다 굉장히 동안이셨구 이쁘고 여리여리한 스타일이라 마사지 잘할수있을까
의구심이 들었지만 생각보다 마사지를 너무 잘해서 놀랐네요
전반적으로 너무 좋았어서 다음번에 또 이용하겠습니다!!!!

믿고가는 샵인데 오늘 괜찮으신분 있다길래 당장 전화해서…   

내가요님의 댓글

내가요    작성일 2022-08-20

믿고가는 샵인데 오늘 괜찮으신분 있다길래 당장 전화해서 예약하고 받았죠!
경력자 시더라고요 역시 믿고 가는곳이라서
그런지 실망없이 잘받고 왔습니다 보화 관리사라고 하네요
실장님 강력추천 기대 이상 최고였어요 말두 잘들어 주시구
관리가 최고였어요 자주 방문할 생각입니다
또 방문 할게요 실장님~

늘 다른 분 뵙다가 사랑샘 만나 뵀어요 늘 그렇듯 카…   

대애애애박님의 댓글

대애애애박    작성일 2022-08-20

늘 다른 분 뵙다가 사랑샘 만나 뵀어요
늘 그렇듯 카운터에서는 반갑게 실장님이 맞이해주시고 사랑샘도 그랬구요
시설도 좋고 청결하고 관리사분도 예쁘고 모자랄게 없는 곳이에요
오늘은 아쉽게 다른 일정이 있어서 급하게 잡앗지만 다음에는 시간 여유 있을대 외서
사랑샘이랑 놀아야겠어요 늘 감사합니다 ~

역시 믿고 가는 샵인데 여긴 쌤들 엄청 관리 잘 하시는…   

차자랑님의 댓글

차자랑    작성일 2022-08-14

역시 믿고 가는 샵인데 여긴 쌤들 엄청 관리 잘 하시는듯합니다
오늘은 전에 계속 보고싶었던 소나쌤 보고 왔습니다
엄청 이쁘시고 관리도 너무 좋았습니다 20대 초반으로 보이시고
이쁜 소나쌤 손길에 한 번 더 감동받았습니다 감사합니다.

포근한 누나같은 느낌의 매니저에게 스웨디시 받은 후기 …   

오징어왕자님의 댓글

오징어왕자    작성일 2022-08-13

포근한 누나같은 느낌의 매니저에게 스웨디시 받은 후기

어제 후기 보다가 급땡겨서 더샵 방문했네요

얼굴은 동네 누나같은 느낌이 나고 제 눈에는 상당히 예쁘네요

스타일은 주머니속에 넣고 다니고싶은 포켓걸같은 느낌

마사지 정말 시원하게 잘합니다 대화가 시원시원하게 잘 통하여

토킹바에서 일할정도의 수준급 대화 리드

다음 방문에도 지명해서 방문 할거같네요

마사지를 다받고 나가는데 실장님이 친절하게 해주셔서기억에 남네요