샾테라피(금곡) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

수원시 샾테라피(금곡)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 124건 조회 4,797회 작성일 22-01-03 11:44

본문

상호 샾테라피(금곡)
주소 수원시 권선구 금곡동 1114
전화번호 제휴준비중
종목 스웨디시
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시 영업
결제방법 카드/현금/이체
기타 주차가능
추천코스 A코스 40분 ➜ 8만원

서비스설명

◈ 공지사항    

사전예약시 적용되는 회원가 입니다.

스웨디시 관리 : 피부에 영양공급과 혈액순환을 도와 노폐물 제거, 심신을 감미롭게 이완시키는 관리

[ 샾테라피 ]   는 감성 스웨디시 전문으로 최고의 힐링이 될 수 있도록 전문 관리사가 항시 대기중입니다.

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  ' 수원시 금곡동 샾테라피  ' @+@  

◈ 이벤트   

★ 첫방문 및 주간 18:00이전까지 1만원할인 

중복할인불가  

영업시간    

오전 11시 ~ 새벽 5시   

폰OFF시:마감OR휴무】  

코스안내    

전원『 한국인 』여쌤들  

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

--------------------------------------------------------------

*+   스웨디시   +*

└  스웨디시 / 로미로미 감성 테라피   

A코스   40분 ➜   11만원      8만원

└ 주간 할인 X 

B코스    60분 ➜   14만원   11만원

C코스    90분 ➜   18만원   15만원

---------------------------------------------------------------------------- 

*+   스웨디시 릴레이 코스   +*

└  시간 한정  

단일코스     80분 ➜   18만원   15만원

@+@ 추가 코스등은 방문 후 문의 @+@ 

★ 상기 가격은 회원가&현금가격입니다 ★ 

--------------------------------------------------------------

◈ 기타안내    

※ 편의사항 : 음료제공/개인샤워실

지도

댓글목록

가희썜!! 또보고싶네요!! 정말 흔히볼수없는 미모! 정…   

아니라말해봐도님의 댓글

아니라말해봐도    작성일 2023-11-09

가희썜!! 또보고싶네요!!
정말 흔히볼수없는 미모!
정말 좋았습니다
마사지부터 시작해서
대화도 너무 재밌었고 ~~
너무좋은시간을 보냈습니다
가희썜 또 보고싶네요 마사지받을시간생기면
또재방하겟습니다!!

헤어나올수없는 미나쌤 깊은손맛이라고해야되나..ㅎㅎ 따뜻…   

너라서좋앗어님의 댓글

너라서좋앗어    작성일 2023-11-09

헤어나올수없는 미나쌤
깊은손맛이라고해야되나..ㅎㅎ
따뜻하고 편안햇다가 시원했다가 여러모로
정말 좋네요
물어보니 제데로배워서 하시는분 이더라고.
얼굴도 곱게 생기시구. 이쁘시구 키도크고. 머하나빠지는게없네요
시간내상도 없고 간만에 정말 진짜 제데로 받고나왓습니다
솔직한후기남기네요 ㅋㅋ 진짜 당분간 자주갈듯요
생각나기도하고. 너무진짜좋았습니다

나의원픽별이!!! 너무귀엽고 너무사랑스럽게해주심 ㅋㅋㅋ…   

비가오는날엔님의 댓글

비가오는날엔    작성일 2023-11-08

나의원픽별이!!!
너무귀엽고 너무사랑스럽게해주심
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이야기도 너무잘해주시구!
아 이제내원픽을찾앗음!!
마사지도 너무좋앗음.. 진짜
너무귀여워죽겟네!!정말

인형인줄..솔아관리사 일단너무젊으셔서..살짝부담갓지만 …   

사랑한사람아님의 댓글

사랑한사람아    작성일 2023-11-08

인형인줄..솔아관리사
일단너무젊으셔서..살짝부담갓지만
얼굴이조각만하시고 진짜인형같이이쁘심..
말도못걸다가 마사지스타트하는순간 먼저편안하게
말을걸어주셔서 점점기분좋아졋습니다..
마사지도 정말 잘하셔서 살짝당황~ 접대해주는기분도나구
ㅎㅎ
너무 마음에들어서 연장 한다고햇는데.. 아쉽게..뒷손님떄문에안된다길래
아쉬웟습니다.. 담에는 두타임끈코 가야되나 ㅎㅎ
너무좋앗습니다 솔아관리사분

귀여운데박력잇다~별이 보자마자 웃어주시는데 ㅎㅎ 웃는게…   

사는게날위해님의 댓글

사는게날위해    작성일 2023-11-07

귀여운데박력잇다~별이
보자마자 웃어주시는데 ㅎㅎ
웃는게 너무귀여우심ㅎㅎ
웃음이 많으셔서 관리 받는내내 계속웃어주시고
관리도
너무긍정적이랄까? 노력하는게 눈에보임!
기여워서~ 볼꼬오집고싶엇습니다 차마그러진못하곸 ㅋㅋㅋ