샾테라피(금곡) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

수원시 샾테라피(금곡)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 124건 조회 4,795회 작성일 22-01-03 11:44

본문

상호 샾테라피(금곡)
주소 수원시 권선구 금곡동 1114
전화번호 제휴준비중
종목 스웨디시
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시 영업
결제방법 카드/현금/이체
기타 주차가능
추천코스 A코스 40분 ➜ 8만원

서비스설명

◈ 공지사항    

사전예약시 적용되는 회원가 입니다.

스웨디시 관리 : 피부에 영양공급과 혈액순환을 도와 노폐물 제거, 심신을 감미롭게 이완시키는 관리

[ 샾테라피 ]   는 감성 스웨디시 전문으로 최고의 힐링이 될 수 있도록 전문 관리사가 항시 대기중입니다.

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  ' 수원시 금곡동 샾테라피  ' @+@  

◈ 이벤트   

★ 첫방문 및 주간 18:00이전까지 1만원할인 

중복할인불가  

영업시간    

오전 11시 ~ 새벽 5시   

폰OFF시:마감OR휴무】  

코스안내    

전원『 한국인 』여쌤들  

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

--------------------------------------------------------------

*+   스웨디시   +*

└  스웨디시 / 로미로미 감성 테라피   

A코스   40분 ➜   11만원      8만원

└ 주간 할인 X 

B코스    60분 ➜   14만원   11만원

C코스    90분 ➜   18만원   15만원

---------------------------------------------------------------------------- 

*+   스웨디시 릴레이 코스   +*

└  시간 한정  

단일코스     80분 ➜   18만원   15만원

@+@ 추가 코스등은 방문 후 문의 @+@ 

★ 상기 가격은 회원가&현금가격입니다 ★ 

--------------------------------------------------------------

◈ 기타안내    

※ 편의사항 : 음료제공/개인샤워실

지도

댓글목록

따뜻한..로아관리사손길. 입장부터 ㄹㅇ 이쁘시구 남다…   

칼날혹시봥황님의 댓글

칼날혹시봥황    작성일 2023-11-07

따뜻한..로아관리사손길.
입장부터
ㄹㅇ 이쁘시구 남다른매력이있어보이셧다
이런분이 친절하게 ~ 안내해주시면서
관리가 시작이 되었다
처음엔 소심해서 잘이야기를 안햇는데
로아관리사분이 이런저런질문에 말문이트기시작하면서
자연스럽게 속마음을 이야기 하게 되면서 스트레스를 풀엇다
대답도 잘해주시고 공감도 잘해주시고 너무좋앗습니다
요즘 추운환절기에 너무따뜻하게 관리해주셔서 너무감사합니다

잊어버릴수없는 솔아관리사 정말 귀여우시고 이쁘시면서 말…   

흘란니를꽃잎아님의 댓글

흘란니를꽃잎아    작성일 2023-11-06

잊어버릴수없는 솔아관리사
정말 귀여우시고 이쁘시면서
말씀도잘하시고 팩트만 골라서 관리해주시는데!
너무 좋았습니다
자꾸 생각나서 잊혀지지가 않네요
조곤조곤 말씀도 잘해주시고~
자주이용할것같습니다 너무좋네요

블링블링한 미나~ 실장님추천으로 처음뵛는데~달콤하네요~…   

가가타아님의 댓글

가가타아    작성일 2023-11-06

블링블링한 미나~
실장님추천으로 처음뵛는데~달콤하네요~
피부도 하야시고~ 섹싀미엄청잇네요~
피로에쩔어잇는 저에게 ~ 힐링제데로 해주셧네요
대화도 블링블링하게~~ㅎㅎ 잘해주시고
아.. 너무좋앗네요정말 ㅎㅎ
이런분처음뵙네요

뉴페이스하늘썜 클라스최고! 새로오신분이 있다고 사장님추…   

엄마투아님의 댓글

엄마투아    작성일 2023-11-04

뉴페이스하늘썜 클라스최고!
새로오신분이 있다고 사장님추천받았습니다
부꾸러워서. 정말 .. 얼굴도 못쳐다볼정도로  한 미모..+귀염 하시네요
정말 관리도 예술 얼굴이다뜨거울정도로 ㅋㅋ입니다.
그리고 무엇보다 매너도좋으시고 말도 엄청 잘통하고
새로오신 하늘썜덕분에 기분좋게 귀가합니다~

세희관리사!정말좋아요! 얼굴도매력잇게이뿌시게생기시구! …   

내사람환우님의 댓글

내사람환우    작성일 2023-11-04

세희관리사!정말좋아요!
얼굴도매력잇게이뿌시게생기시구!
관리를들어가는순간!
제몸이 어느덧 후끈후끈!
힐링의 시간을 잘갓고
한주의 피로가 눈녹듯 사라지내요
벌써 중독된것같습니다.. 주1회 가야겟단 생각이드는군요
일상생활에 찌든 모든걸 다날려주네요 ~~