샾테라피(금곡) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

수원시 샾테라피(금곡)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 124건 조회 4,803회 작성일 22-01-03 11:44

본문

상호 샾테라피(금곡)
주소 수원시 권선구 금곡동 1114
전화번호 제휴준비중
종목 스웨디시
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시 영업
결제방법 카드/현금/이체
기타 주차가능
추천코스 A코스 40분 ➜ 8만원

서비스설명

◈ 공지사항    

사전예약시 적용되는 회원가 입니다.

스웨디시 관리 : 피부에 영양공급과 혈액순환을 도와 노폐물 제거, 심신을 감미롭게 이완시키는 관리

[ 샾테라피 ]   는 감성 스웨디시 전문으로 최고의 힐링이 될 수 있도록 전문 관리사가 항시 대기중입니다.

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  ' 수원시 금곡동 샾테라피  ' @+@  

◈ 이벤트   

★ 첫방문 및 주간 18:00이전까지 1만원할인 

중복할인불가  

영업시간    

오전 11시 ~ 새벽 5시   

폰OFF시:마감OR휴무】  

코스안내    

전원『 한국인 』여쌤들  

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

--------------------------------------------------------------

*+   스웨디시   +*

└  스웨디시 / 로미로미 감성 테라피   

A코스   40분 ➜   11만원      8만원

└ 주간 할인 X 

B코스    60분 ➜   14만원   11만원

C코스    90분 ➜   18만원   15만원

---------------------------------------------------------------------------- 

*+   스웨디시 릴레이 코스   +*

└  시간 한정  

단일코스     80분 ➜   18만원   15만원

@+@ 추가 코스등은 방문 후 문의 @+@ 

★ 상기 가격은 회원가&현금가격입니다 ★ 

--------------------------------------------------------------

◈ 기타안내    

※ 편의사항 : 음료제공/개인샤워실

지도

댓글목록

기가 기똥나게차는 로아관리사 너무 대박입니다! 꼭가서 …   

보고싶은너에게님의 댓글

보고싶은너에게    작성일 2023-11-04

기가 기똥나게차는 로아관리사
너무 대박입니다! 꼭가서 받아보라고
친구추천받아서 왔는데
진짜 리얼하시네요 지인들이 까다롭고 눈높은편인데
그렇게 가볼까해서 한번와봤는데
진짜 레전드잇네요 너무좋은 관리 잘받고 같습니다
손길의 짜릿함에 온몸이녹네요
앞으로 자주 들리겟습니다 ㅎㅎ~

정말 좋았던 별이별이쌤 일단 너무 귀엽고 아기자기하게 …   

연나라황나라님의 댓글

연나라황나라    작성일 2023-11-04

정말 좋았던 별이별이쌤
일단 너무 귀엽고 아기자기하게 생기셧더라구요
주머니에 ㅋㅋㅋ 넣고 다니고싶게요?ㅎㅎ
제가 개인적으로 귀여운스타일을좋아해서 ~ 처음부터 단추가잘맞앗습니다
마사지를하는데도! 너무 편안하게 재일상생활이야기도 들어주시고
해답고찾아주시면서 ㅋㅋㅋㅋ 너무편안하게해주셧습니다
너무좋아서 갈팡질팡햇습니다.
귀여워죽겟네요정말!

미나관리사는 정말최고엿다.. 정말 기분좋게 잘해주시고 …   

내가살아온님의 댓글

내가살아온    작성일 2023-11-03

미나관리사는 정말최고엿다..
정말 기분좋게 잘해주시고
사람상대할줄아시는분 같았습니다
외관도 내스타일이엿는데 정말 접대잘해주시네요
이런저런샾다니면서 내상좀입엇었는데
마사지도 시원하게 잘해주시고 받는동안 얼굴빨개졋네요
첨가본 샾테라피 아주마음에 드네요
정말 마음이열리네요
또가야겟습니다!

로아의손길 천국 너무나좋아서후기남기네요 천국에서 관리받…   

내가아내다님의 댓글

내가아내다    작성일 2023-11-03

로아의손길 천국
너무나좋아서후기남기네요
천국에서 관리받는줄알앗네요
이쁘시기도하고 얼굴도작고..
손길이...정말 그촉감은 잊을수가없네요
시간내상도아예없으시구~
앞으로~~ 지명찾앗네요 감사합니다 로아~

꿈에서나왓네요 ㅎㅎ~솔아 그누가봐도 이쁘신외모에ㅎㅎ 들…   

오늘보고파님의 댓글

오늘보고파    작성일 2023-11-03

꿈에서나왓네요 ㅎㅎ~솔아
그누가봐도 이쁘신외모에ㅎㅎ
들어오시자마자 너무부끄러웟네요
관리를 받는내내 어색하지않게
이야기 보따리를 꺼내주시는데 솔직히 부끄러워서 ㅋㅋ 대답도잘못햇습니다
관리면에서도 정말 무언가달랏습니다
근데도 너무 좋아서 잊혀지지가않네요 ~
꿈에서까지 나올줄이야 ㅋㅋㅋㅋ
너무좋앗습니다