본테라피(광교) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

수원시 본테라피(광교)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 46건 조회 3,831회 작성일 22-04-25 13:31

본문

상호 본테라피(광교)
주소 수원시 영통구 이의동 1256-3번지 U시티 2층 201호
전화번호 제휴준비중
종목 스웨디시
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 4시
결제방법 카드/현금/이체
기타 무료주차
추천코스 A코스 60분 ➜ 11만원

서비스설명

◈ 공지사항    

[ 광교역 1번출구 도보5분]  

사전예약시 적용되는 회원가 입니다.

스웨디시 관리 : 피부에 영양공급과 혈액순환을 도와 노폐물 제거, 심신을 감미롭게 이완시키는 관리

[ 본테라피 ]   는 감성 스웨디시 전문으로 최고의 힐링이 될 수 있도록 전문 관리사가 항시 대기중입니다.

저렴한 비용 마인드와 외모를 겸비한 힐러 입영으로 회원님의 쌓인 육체와 정신 힐링으로 보답 하겠 습니다.

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  ' 수원시 광교역 본테라피 ' @+@  

영업시간    

오전10시 ~ 새벽4시    

【 365일 연중무휴 】  

= 오전 10시부터 예약가능 =

코스안내    

전원『 20대/한국인 』여쌤들  

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

---------------------------------------------------------------------------- 

스웨디시/아로마/로미    

A코스    60분 ➜   13만원   11만원

B코스    90분 ➜   17만원   15만원

★ 상기 가격은 회원가&현금가격입니다 ★ 

----------------------------------------------------------------------------

◈ 기타안내   

지도

댓글목록

보경관리사  지명하고 본테라피 방문했습니다 테라피 도착…   

샤칼님의 댓글

샤칼    작성일 2022-08-29

보경관리사  지명하고 본테라피 방문했습니다
테라피 도착한뒤 관리실 안내를 받고
간당이 샤워을 하고 기다리는데 ~ 보경쌤이
해맑은표정으로 웃으면서 인사를 하면서 
첫인상 약간 뭐라고 해야할찌 모르겟지만
저는 순수하다가 딱 느껴짐  헤어스탸일 긴머링
시간도 촉박하지않고 꼼꼼이 관리해줍

좋네요,,,, 마사지도 잘하고 마인드도 굿 광교에서 젤…   

오함마님의 댓글

오함마    작성일 2022-06-08

좋네요,,,,
마사지도 잘하고 마인드도 굿
광교에서 젤 좋은 샵이라 생각이 들 정도로
좋았습니다
마사지뿐만 아니라 ㅇㄲ나 ㅁㅁ도 수준급인 친구들이 참 많은 본테라피.
이번엔 유진샘으로 재방
얼굴만 봐도 애기애기한게 웃는게 너무 이쁘더라구요
어느 한 얘기에 꽂혀서 신나게 얘기하는게 ㅋㅋ
귀여운 여동생 같은 느낌
개인적으로 어딜가든 어깨랑 목은 꼭 압 좀 넣어서 풀어달라고 부탁하는데
유진이가 아주 잘 풀어줬네요
조물조물 마지막에도 잘 풀어줬네요 시원하게 한사바리~

외로운 마음을 달래고싶으면 본테라피! 요즘 가은샘한테 …   

피자맨님의 댓글

피자맨    작성일 2022-06-01

외로운 마음을 달래고싶으면 본테라피!
요즘 가은샘한테 빠졌는데
마사지 스킬이 장난이 아닙니다
자꾸 움찔하게 만들고ㅜ
애인모드도 굿
얘기할땐 말하는것도 너무 이쁘고
여자친구라도 된것처럼
엄청 상냥하고 애교가 스며든 목소리
받아본 분들은 아실겁니다 ㅋㅋ
제 원픽은 가은샘! 너무 좋아요~

매우매우 황홀했던 마사지~~ 언제받아도 좋습니다 다른곳…   

뛰뛰빠방님의 댓글

뛰뛰빠방    작성일 2022-05-28

매우매우 황홀했던 마사지~~
언제받아도 좋습니다
다른곳과 다르게 옵션 운운하면서 돈만 벌어가려는
썩어빠진 마인드가 한명도 없네요
이번엔 미래샘한테 받았는데 듣던대로 의상이 정말 이쁘네요
얼굴도 이쁘고 성격도 귀엽고 ㅎㅎ
바디 탈때 스킬도 수준급이고
여기는 어디서 이리 이쁜분들만 골라왔느지..
신기하네요
볼 사람들이 많아져서 결정장애도 오고 아주 좋아요 굿~

뉴페 단비샘 정말 대박입니다 실장님 말로는 경력이 두달…   

소고기만님의 댓글

소고기만    작성일 2022-05-25

뉴페 단비샘 정말 대박입니다
실장님 말로는 경력이 두달인가 얼마 안됬다해서
걱정하면서 방문했는데 괜한 걱정이였네요 ㅋㅋ
단비샘 무지 뽀얗습니다
얼굴도 뽀얗고 몸도 뽀얗고 ㅎㅎ
마사지는 그냥저냥 받을만한듯해요
막 문질문질만하고 너무 못한다 이건 절대 아니고 어느정도 압도 적당히 들어가고
제가 원하는 요청을 말하면  바로 알아듣고 열심히 해주는 착한 친구입니다
나이도 어려보이는데 어쩜 이렇게 사람 상대를 잘해주는지
고맙고 한편으론 대단합니다
그만큼 마음에 들었네요
스킬적인 면에서 더 늘면 정말 예약하기 힘들어질거같은 분입니다