본테라피(광교) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

수원시 본테라피(광교)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 46건 조회 3,840회 작성일 22-04-25 13:31

본문

상호 본테라피(광교)
주소 수원시 영통구 이의동 1256-3번지 U시티 2층 201호
전화번호 제휴준비중
종목 스웨디시
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 4시
결제방법 카드/현금/이체
기타 무료주차
추천코스 A코스 60분 ➜ 11만원

서비스설명

◈ 공지사항    

[ 광교역 1번출구 도보5분]  

사전예약시 적용되는 회원가 입니다.

스웨디시 관리 : 피부에 영양공급과 혈액순환을 도와 노폐물 제거, 심신을 감미롭게 이완시키는 관리

[ 본테라피 ]   는 감성 스웨디시 전문으로 최고의 힐링이 될 수 있도록 전문 관리사가 항시 대기중입니다.

저렴한 비용 마인드와 외모를 겸비한 힐러 입영으로 회원님의 쌓인 육체와 정신 힐링으로 보답 하겠 습니다.

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  ' 수원시 광교역 본테라피 ' @+@  

영업시간    

오전10시 ~ 새벽4시    

【 365일 연중무휴 】  

= 오전 10시부터 예약가능 =

코스안내    

전원『 20대/한국인 』여쌤들  

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

---------------------------------------------------------------------------- 

스웨디시/아로마/로미    

A코스    60분 ➜   13만원   11만원

B코스    90분 ➜   17만원   15만원

★ 상기 가격은 회원가&현금가격입니다 ★ 

----------------------------------------------------------------------------

◈ 기타안내   

지도

댓글목록

나이 깡패 효진샘 최고네요~~ 실나이 22살인가 23살…   

좋으면짖는개님의 댓글

좋으면짖는개    작성일 2022-05-17

나이 깡패 효진샘 최고네요~~
실나이 22살인가 23살인가
풋풋한 나이에도 불구하고 ㅇㄲ는 섹시한 스타일
날씬하고 마사지 갑입니다 정말
시간 꽉꽉 채우는데 관리 받는 내내 즐거웠어여
도도해보이는 첫인상과 다르게 대화하는 내내 꺄르르 웃는게 왜이리 귀여운지 ㅎ
어리지만 여태 받아본 마사지중에 세손가락에 듭니다
섬세하고 압이 들어갈데는 들어가고
부드러우면서 극락을 체험해주게하는..
마지막엔 장난 없습니다
어려서 그런지 빠꾸없는 모습 좋습니다~ 합격!

요즘 본테라피 소문이 자자하네요 이 좋은데를 전 전부터…   

소고기만님의 댓글

소고기만    작성일 2022-05-16

요즘 본테라피 소문이 자자하네요
이 좋은데를 전 전부터 알고 다니고 있던 부분에서 뭔가 괜히 뿌듯 ^^
에이스 다혜샘 보고왔습니다
저는 다혜샘이 에이스라 생각합니다
왜냐? 얼굴이 정말 제 스타일이 이거든요 ㅋㅋ
흔히 요즘얘들 처럼 생겼달까?
아담하고 슬림한데 얼굴도 이쁘고.. 이런 관리사 찾기 쉽지않은데 정말 이쁩니다
관리도 짜릿하게 잘하고..
무엇보다 지나가면서 복도에서 사복입은 모습 우연히 봤는데
역시,,, 홀복도 홀복인데 사복입은게 정말 이쁘더라구요...
저처럼 슬림파 와꾸파인 분들은 매우만족 할 듯 싶습니다
다시한번 말합니다 본의 에이스는 다혜!

본테라피에 새로 온 지아샘 보고왔네요~ 실장님 추천은 …   

역삼건물주님의 댓글

역삼건물주    작성일 2022-05-16

본테라피에 새로 온 지아샘 보고왔네요~
실장님 추천은 항상 믿고 받습니다
제 니즈를 이제 아주 정확히 아시는거 같아서
말안해도 통하는 사이가 된듯요 ㅋㅋ
지아샘 왔다는 연락받고 후다닥 왔는데
어우 정말 잘 받았습니다
관리는 정말 기대이상이네요
적당히 압도 들어가고 스무스하게 치고 들어오는 스킬이 장난이 아니에요 ㅋㅋㅋ
ㅁㅁ는 솔직히 마른스타일은 아닙니다
통통은 아니고 보통정도?
ㅇㄲ는 굿
눈 크고 머리스타일 때문에 매우 여성스럽게 이쁘네요
마지막까지 스킬이 아주그냥 저를 막 흔들어 놓고
나이스합니다~

농염한 도희샘,,, 물미역같은 밀착감에 완벽한 홀복 의…   

보라색오로라님의 댓글

보라색오로라    작성일 2022-05-13

농염한 도희샘,,,
물미역같은 밀착감에 완벽한 홀복 의상 까지,,,
눈 둘 곳이 없는데
마사지도 오우야
깜짝놀랐습니다
농염하고 능숙하게
제 몸 구석구석
움찔거리게 만드는데
금방 쌀것 같았습니다
하지만 끝까지 모든걸 느끼기 위해
꾹 참고 버텼습니다
죽여줍니다 ㅠㅠ 사랑해요 도희샘

미래샘은 남자를 정말 잘 아는것 같아요 진짜 이 요물 …   

역삼건물주님의 댓글

역삼건물주    작성일 2022-05-06

미래샘은 남자를 정말 잘 아는것 같아요
진짜 이 요물 같은 여자,,
받는내내 대화만으로도 사람을 심쿵하게 한달까
상냥한데 장난기 있어서 재밌어요 ㅋㅋ
개인적으로 의상이 넘 맘에 듭니다
보통 원피스같은거 많이 입던데 미래샘은 전혀 다릅니다
하얀색 슬립? 수건? 같은 나시 걸치고 들어오는데
그 속에 옷이 오우..
장난아닙니다 ㅋㅋ 아무것도 안 입은것보다 이 옷이 더 섹시하달까?
직접 보시면 아실겁니다
얼굴 몸매 성격 마사지 정말 다 굿입니다 굿굿!!