본테라피(광교) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

수원시 본테라피(광교)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 46건 조회 3,842회 작성일 22-04-25 13:31

본문

상호 본테라피(광교)
주소 수원시 영통구 이의동 1256-3번지 U시티 2층 201호
전화번호 제휴준비중
종목 스웨디시
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 4시
결제방법 카드/현금/이체
기타 무료주차
추천코스 A코스 60분 ➜ 11만원

서비스설명

◈ 공지사항    

[ 광교역 1번출구 도보5분]  

사전예약시 적용되는 회원가 입니다.

스웨디시 관리 : 피부에 영양공급과 혈액순환을 도와 노폐물 제거, 심신을 감미롭게 이완시키는 관리

[ 본테라피 ]   는 감성 스웨디시 전문으로 최고의 힐링이 될 수 있도록 전문 관리사가 항시 대기중입니다.

저렴한 비용 마인드와 외모를 겸비한 힐러 입영으로 회원님의 쌓인 육체와 정신 힐링으로 보답 하겠 습니다.

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  ' 수원시 광교역 본테라피 ' @+@  

영업시간    

오전10시 ~ 새벽4시    

【 365일 연중무휴 】  

= 오전 10시부터 예약가능 =

코스안내    

전원『 20대/한국인 』여쌤들  

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

---------------------------------------------------------------------------- 

스웨디시/아로마/로미    

A코스    60분 ➜   13만원   11만원

B코스    90분 ➜   17만원   15만원

★ 상기 가격은 회원가&현금가격입니다 ★ 

----------------------------------------------------------------------------

◈ 기타안내   

지도

댓글목록

이집 마사지 맛집입니다 ㅋㅋ 저만 알던 맛집 요즘 괜찮…   

리스테린님의 댓글

리스테린    작성일 2022-05-05

이집 마사지 맛집입니다 ㅋㅋ
저만 알던 맛집
요즘 괜찮은 샘들도 점점 많아져서인지
입소문이 난건지 전처럼 예약이 쉽지가 않네요^^;
가게입장에선 좋겠지만 전 쪼오큼 아숩~
오늘 빨간날이라 낮에 다녀왔네요
크 역시나 마사지도 시원하고 서비스도 좋습니다
이맛에 오지
관리사님 이름은 밝히지 않겠습니다 이것만은 저만 알고싶네요

본테라피 도희 관리사 보고왔습니다 카는 적당하고 ㅇㄲ는…   

뛰뛰빠방님의 댓글

뛰뛰빠방    작성일 2022-05-03

본테라피 도희 관리사 보고왔습니다
카는 적당하고 ㅇㄲ는 섹시한 스타일이네요
ㅁㅁ도 슬림한 편이고 다 좋은데개인적으로 마사지가 정말 마음에 들었습니다
도희샘만의 온갖 스킬들로 가득한 60분이었네요
남자를 참 잘 알아요 ㅋㅋ
개인적인 니즈도 어느정도 충족시켜주고자 노력해주고
서비스 갑 마인드 갑입니다
말도 조곤조곤 이쁘게 하니까 기분좋게 잘받았네요
재방문의사 100

본테라피 역대급이네요 ㅋㅋ 오랜만에 방문했더니 샘들이 …   

좋으면짖는개님의 댓글

좋으면짖는개    작성일 2022-05-02

본테라피 역대급이네요 ㅋㅋ
오랜만에 방문했더니 샘들이 많이 바뀐거 같네요
실장님 추천으로 도희샘 보고왔습니다
섹시한 고양이 스타일.,
아주 제 스타일인데요
도희샘이 그런 아우라를 뿜습니다
차가워보였는데 마사지 받을땐 말도 잘 걸어주고
압도 중간중간 체크해주시는데 감동 + 개시원
눈빛도 끈적한게 받는 내내 심장이 몽글몽글 짜릿했네요
이런 관리사를 어디서 구해온건지 일주일에 한번씩
출근도장 찍을 예정입니다 ㅋㅋ

유나샘 후기입니다 유선상으로 추천받은 내용대로 뽀얗고 …   

우유바나나님의 댓글

우유바나나    작성일 2022-04-30

유나샘 후기입니다
유선상으로 추천받은 내용대로 뽀얗고 강아지상이네요 ㅎ
귀엽고 청순한 외모와는 다르게 쿨하고 털털한 성격을 지니신거 같습니다
관리는 국룰인 뒤앞 순이고 스킬이 굉장하네요
대화하는 재미도 쏠쏠한데 마사지도 자꾸 움찡하게 되는 ㅋㅋ
마성의 손길입니다..
유나샘한테 처음 받아보는거라 60분 끊었는데
다음엔 90분 받아야겠네요
60분이 정말 6분마냥 순삭 당했습니다 ㅋㅋ

본테랖 가면 미래샘 꼭 봐야한다는 얘기를 듣고 만나고 …   

오함마님의 댓글

오함마    작성일 2022-04-29

본테랖 가면 미래샘 꼭 봐야한다는 얘기를 듣고
만나고 왔습니다
크... 죽여주네요 정말
원래 기대가 크면 실망할때 실망도 더 커지는게 국룰이죠
미래샘은 기대만빵하고 갔는데 기대이상인것 같습니다
마사지는 야물딱지게 하고
무엇보다 성격 너무 좋네요
남자를 정말 잘 다룰줄 알아요
60분 동안 황홀했습니다
관리의 자세한 부분은 적지않겠습니다
백번 설명보다 한번 받아보는게 나을거 같네요