샾테라피(금곡) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

수원시 샾테라피(금곡)

페이지 정보

profile_image
작성자 yaexxng
댓글 558건 조회 22,393회 작성일 20-12-22 13:35

본문

상호 샾테라피(금곡)
주소 경기도 수원시 권선구 금곡동 1114
전화번호 제휴준비중
종목 스웨디시
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시 영업
결제방법 카드/현금/이체
기타 주차가능
추천코스 A코스 60분 ➜ 11만원

서비스설명

◈ 공지사항    

사전예약시 적용되는 회원가 입니다.

스웨디시 관리 : 피부에 영양공급과 혈액순환을 도와 노폐물 제거, 심신을 감미롭게 이완시키는 관리

[ 샾테라피 ]   는 감성 스웨디시 전문으로 최고의 힐링이 될 수 있도록 전문 관리사가 항시 대기중입니다.

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  ' 수원시 금곡동 샾테라피  ' @+@  

◈ 이벤트   

★ 첫방문 및 주간 18:00이전까지 1만원할인 

중복할인불가  

영업시간    

오전 11시 ~ 새벽 5시   

폰OFF시:마감OR휴무】  

코스안내    

전원『 한국인 』여쌤들  

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

--------------------------------------------------------------

감성 스웨디시    

A코스    60분 ➜   13만원   11만원  

B코스    90분 ➜   17만원   15만원

@+@ 추가 코스등은 방문 후 문의 @+@  

--------------------------------------------------------------

◈ 기타안내    

※ 편의사항 : 음료제공/개인샤워실

지도

댓글목록

추천드리고 싶은 샵입니다 꼼꼼하고 세심한 헤레나관리사…   

살집님의 댓글

살집    작성일 2023-04-13

추천드리고 싶은 샵입니다
꼼꼼하고 세심한 헤레나관리사 주간에 시간이남아서
시간맞춰 가봤는데 ㅃ갔네요
목소리부터 사근사근 
앞으로 지명입니다 예약이 힘들어 질것 같은 느낌ㅎ
기대감 상승 감성테리피 이런느낌이군요 최고입니다

마사지 실력 대박입니다!   

가자미님의 댓글

가자미    작성일 2023-04-13

마사지 실력 대박입니다!

헬레나관리사 감동입니다! 비주얼파라고 부탁드렸는데 완전…   

마후라터짐님의 댓글

마후라터짐    작성일 2023-04-12

헬레나관리사 감동입니다!
비주얼파라고 부탁드렸는데
완전 인형처럼 요염하고 이쁜 어린친구를
보내주셔서 감동이...ㅎㅎ
정말 마음에 들었습니다!!
마사자도 시원하고 예쁘시고 볼룸있는
몸매까지 오늘 백점드립니다

다른곳과 비교할 필요가 없는 곳입니다. 관리사님도 많…   

니기미팔로님의 댓글

니기미팔로    작성일 2023-04-11

다른곳과 비교할 필요가 없는 곳입니다.
관리사님도 많으셔셔 두번 뵙기도 힘드네요
두자리수 이상 방문을 한거 같은데 매번 후회없어요
방문해보시면 알아요 백마디 글보다 가보시길 추천드립니다.

후기에 혜진 좋단 얘기가 많길래 회사 끝나고 방문했습니…   

좋다님의 댓글

좋다    작성일 2023-04-10

후기에 혜진 좋단 얘기가 많길래 회사 끝나고 방문했습니다

가기전에 실장님께 혜진으로 실장님께서 꼭 예약 부탁드렸어요ㅋㅋ

실내도 깨끗하고 실장님 친절하시더군요.

코스는 스웨디시 60분 코스로요 ~

샤워하고 방에서 조금 기다리리 혜진 들어오는데 ㅃ갔어요

완전 제스탈 합격입니다 중간중간 압이

어떤지 여쭤봐주시며 압 강약 부드럽게 조절을 아주 잘하더군요

열심히 잘해주는 모습이 너무 좋았고 시간도 잘지켜주십니다ㅎㅎ