샾테라피(금곡) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

수원시 샾테라피(금곡)

페이지 정보

profile_image
작성자 yaexxng
댓글 558건 조회 22,394회 작성일 20-12-22 13:35

본문

상호 샾테라피(금곡)
주소 경기도 수원시 권선구 금곡동 1114
전화번호 제휴준비중
종목 스웨디시
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시 영업
결제방법 카드/현금/이체
기타 주차가능
추천코스 A코스 60분 ➜ 11만원

서비스설명

◈ 공지사항    

사전예약시 적용되는 회원가 입니다.

스웨디시 관리 : 피부에 영양공급과 혈액순환을 도와 노폐물 제거, 심신을 감미롭게 이완시키는 관리

[ 샾테라피 ]   는 감성 스웨디시 전문으로 최고의 힐링이 될 수 있도록 전문 관리사가 항시 대기중입니다.

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  ' 수원시 금곡동 샾테라피  ' @+@  

◈ 이벤트   

★ 첫방문 및 주간 18:00이전까지 1만원할인 

중복할인불가  

영업시간    

오전 11시 ~ 새벽 5시   

폰OFF시:마감OR휴무】  

코스안내    

전원『 한국인 』여쌤들  

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

--------------------------------------------------------------

감성 스웨디시    

A코스    60분 ➜   13만원   11만원  

B코스    90분 ➜   17만원   15만원

@+@ 추가 코스등은 방문 후 문의 @+@  

--------------------------------------------------------------

◈ 기타안내    

※ 편의사항 : 음료제공/개인샤워실

지도

댓글목록

항상 예약마감인 이유는 역시 따로 있었구나/// 드디어…   

로이쯔님의 댓글

로이쯔    작성일 2023-04-06

항상 예약마감인 이유는 역시 따로 있었구나/// 드디어 방문해봤는데 너무 좋앗습니다

회사 선배가 강추해서 방문해봤습니다 청하쌤 기욤기욤 마…   

갈곳없어님의 댓글

갈곳없어    작성일 2023-04-05

회사 선배가 강추해서 방문해봤습니다
청하쌤 기욤기욤 마사지 잘하시네요
진심으로 대하는게 느껴져서 너무 좋았습니다
전 시설의 깔끔함과 고객 응대에 좀 예민한편인데
안내 실장님도 너무나 친절하시고 꼼꼼히 잘해주셔서 너무나 좋았습니다
시설도 깔끔한 편이고요 재방 의사 있습니다 번창 하세요

10년이상 마사지를 받아온 내돈내산 찐리뷰 20대 때부…   

다음번사랑님의 댓글

다음번사랑    작성일 2023-04-04

10년이상 마사지를 받아온 내돈내산 찐리뷰
20대 때부터 마사지를 너무 좋아해서 비싼곳부터 저렴한곳,
중국마사지, 태국마사지, 맹인마사지, 스웨디시 등 여기저기 다녔습니다.
단골가게가 멀리 이사를 가는 바람에 아직 정착을 못했는데
일주일동안 마사지를 3번 갔습니다.
샾테라피 청하관리사님 손에 꼽힐정도로 마사지를 잘하시네요.
마사지를 많이 받아보신 분들은 느끼실테지만
관리사들마다 약간의 테크닉이 다르신데 그런 디테일의 차이가 잘하고 못하고의 차이입니다.
일단 여기는 무조건 추천입니다. 
여긴 실장님께 여쭈어보니 직접 마사지를 받으시고 채용하신다고 하네요.
다음주에 시간내서 또 방문 하려구요 ㅎㅎ

벌써 집갈시간이네요ㅎㅋㅋ 저번주 밤에 갖다온 수원 샾…   

평구루님의 댓글

평구루    작성일 2023-04-03

벌써 집갈시간이네요ㅎㅋㅋ

저번주 밤에 갖다온 수원 샾 테라피 리뷰남깁니당!

관리사분은 지우쌤이었는데 밝고 머델급 좋으시던데요~

처음부터 끝까지 너무 감사했습니다.

최근 받아본 관리중 최상이였습니다

오랜만에 왔는데 다시 또 중도ㄱ 될것같네요

보넛스받으면 또 한번 와야겠네요 ㅋㅋ

한달에 한번이상은 꼭 갈수밖에없네요!^^

실장님 추천 매니저 보고왔습니다 많이이쁘신데요ㅎ // …   

키티상님의 댓글

키티상    작성일 2023-04-03

실장님 추천 매니저 보고왔습니다 많이이쁘신데요ㅎ // 앞으로 여기만 다닐꺼 같네요