샾테라피(금곡) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

수원시 샾테라피(금곡)

페이지 정보

profile_image
작성자 yaexxng
댓글 558건 조회 22,387회 작성일 20-12-22 13:35

본문

상호 샾테라피(금곡)
주소 경기도 수원시 권선구 금곡동 1114
전화번호 제휴준비중
종목 스웨디시
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시 영업
결제방법 카드/현금/이체
기타 주차가능
추천코스 A코스 60분 ➜ 11만원

서비스설명

◈ 공지사항    

사전예약시 적용되는 회원가 입니다.

스웨디시 관리 : 피부에 영양공급과 혈액순환을 도와 노폐물 제거, 심신을 감미롭게 이완시키는 관리

[ 샾테라피 ]   는 감성 스웨디시 전문으로 최고의 힐링이 될 수 있도록 전문 관리사가 항시 대기중입니다.

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  ' 수원시 금곡동 샾테라피  ' @+@  

◈ 이벤트   

★ 첫방문 및 주간 18:00이전까지 1만원할인 

중복할인불가  

영업시간    

오전 11시 ~ 새벽 5시   

폰OFF시:마감OR휴무】  

코스안내    

전원『 한국인 』여쌤들  

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

--------------------------------------------------------------

감성 스웨디시    

A코스    60분 ➜   13만원   11만원  

B코스    90분 ➜   17만원   15만원

@+@ 추가 코스등은 방문 후 문의 @+@  

--------------------------------------------------------------

◈ 기타안내    

※ 편의사항 : 음료제공/개인샤워실

지도

댓글목록

스웨디시 내가찾던보물찾았네요 신비스런 청하님 센스만점 …   

니기미님의 댓글

니기미    작성일 2023-04-10

스웨디시 내가찾던보물찾았네요
신비스런 청하님 센스만점 매력완전폭발
이름그대로 청하하고 재치있는 말솜씨와 마사지실력
관리받은분들은 또 오고싶은 마음이 꿀뚝같은것같네요
저도 또 찾을거니깐요 ㅎㅎ

매너와 친절함을 같이 겸비한 혜진관리사 관리와 예절이 …   

부선이님의 댓글

부선이    작성일 2023-04-09

매너와 친절함을 같이 겸비한 혜진관리사
관리와 예절이 ㅁ에ㅂ어있어서 좀 ㅂ담감이있지만..
상냥하시고 실력도 수준급인이시고 전체적으로 좋았어요
백프로 만죽합니다 진짜 오랜만에 제대로된곳에서
힐링아닌 힐링하고갑니다 ㅎㅎㅎ
그냥 다 좋았던 것 같아요ㅋㅋㅋ

이전에 본 지우쌤 너무 좋은 기억이있어서 주말 친구들과…   

햇살가득님의 댓글

햇살가득    작성일 2023-04-09

이전에 본 지우쌤 너무 좋은 기억이있어서
주말 친구들과 한잔 후 얘기중 스웨 얘기가 나와서
4명이서 단체로 달렸네요~
서로 좋았다구 얘기하는데 웃긴것들 히히
지우쌤은 절대 양보안할거다 이것들아 히히
아 눈떠서 후기쓰니 지우쌤이 또 보고싶네 ㅠㅠ
초롱초롱 큰눈  해맑은 미소 하........

마사지 받고 나와서 바로 쓰는 후기! 청하샘께 1시간코…   

인포네임님의 댓글

인포네임    작성일 2023-04-08

마사지 받고 나와서 바로 쓰는 후기!
청하샘께 1시간코스 받았는데 정말 좋았습니다!
맨날 타이마사지만 받다가 부드러운 스웨디시는 처음이었는데,
후면은 압 있게 시원하게 관리해주시고
전면은 부드럽게 관리해주셔서...참느라...
마사지를 두 배로 받는 느낌이었어요!
추천합니다!

매번 갈때마다 감동이네요. 실장님 그리고 관리사분들 …   

그모습님의 댓글

그모습    작성일 2023-04-07

매번 갈때마다 감동이네요.
실장님 그리고 관리사분들 모두 건강 챙기시고 오래오래 하셨으면 좋겠네요
오늘은 새로운 경아관리사님 관리 아주 만족스러웠습니다.
모든 관리사분들 훌륭하다는게 샾테라피 장점입니다
힐링하고 갑니다 다음주 뵈요~~