샾테라피(금곡) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

수원시 샾테라피(금곡)

페이지 정보

profile_image
작성자 yaexxng
댓글 558건 조회 22,709회 작성일 20-12-22 13:35

본문

상호 샾테라피(금곡)
주소 경기도 수원시 권선구 금곡동 1114
전화번호 제휴준비중
종목 스웨디시
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시 영업
결제방법 카드/현금/이체
기타 주차가능
추천코스 A코스 60분 ➜ 11만원

서비스설명

◈ 공지사항    

사전예약시 적용되는 회원가 입니다.

스웨디시 관리 : 피부에 영양공급과 혈액순환을 도와 노폐물 제거, 심신을 감미롭게 이완시키는 관리

[ 샾테라피 ]   는 감성 스웨디시 전문으로 최고의 힐링이 될 수 있도록 전문 관리사가 항시 대기중입니다.

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  ' 수원시 금곡동 샾테라피  ' @+@  

◈ 이벤트   

★ 첫방문 및 주간 18:00이전까지 1만원할인 

중복할인불가  

영업시간    

오전 11시 ~ 새벽 5시   

폰OFF시:마감OR휴무】  

코스안내    

전원『 한국인 』여쌤들  

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

--------------------------------------------------------------

감성 스웨디시    

A코스    60분 ➜   13만원   11만원  

B코스    90분 ➜   17만원   15만원

@+@ 추가 코스등은 방문 후 문의 @+@  

--------------------------------------------------------------

◈ 기타안내    

※ 편의사항 : 음료제공/개인샤워실

지도

댓글목록

여기좋네요. 관리사들 젊고 싹싹허니 잘받아주고 시설도…   

니기미팔로님의 댓글

니기미팔로    작성일 2023-03-26

여기좋네요.
관리사들 젊고 싹싹허니 잘받아주고 시설도 맘에듭니다.
같이간 일행도 칭찬하네요.
잘받고 갑니다.
하린관리사 다시 보기로했는데 다음주 방문하겠습니다.

지명을 하는이유 올때마다 느끼지만 퀄리티있는 관리라는 …   

니기미님의 댓글

니기미    작성일 2023-03-25

지명을 하는이유
올때마다 느끼지만
퀄리티있는 관리라는
표현으로 밖에는 설명이 되질 않네요
오늘도 열심히 해주신 가희쌤에게 감사드려요
빠른시간내에 또 뵐게요 ㅎ

여러 스웨디쉬 방문해봤지만 오늘 같이 만족 스러웠던적은…   

나타샤님의 댓글

나타샤    작성일 2023-03-24

여러 스웨디쉬 방문해봤지만
오늘 같이 만족 스러웠던적은 처음이에요~
다나쌤 마사지도 엄청 잘해주시고
응대도 너무 친절하세요 강추입니다

늘 피로를 달고 살아요 그러다보니 마사지 받는걸 좋아합…   

홱이링님의 댓글

홱이링    작성일 2023-03-23

늘 피로를 달고 살아요 그러다보니 마사지 받는걸 좋아합니다
원래 다니던 샵이 있는데 지난번에 진짜 실망이 이만저만아니였어요
그래서 지인분 추천으로 샾테라피 예약하고 방문케됐습니다
누ㄴ호강^^ 진짜 너무좋네요~ 다나쌤
마사지는 또 어찌나 잘하던지 제대로 마사지하실줄아는구나 생각했죠
카운터실장님 친절한것도 마음에 들더어서 샾테라피 방문하려고 합니다

리뷰보고 방문했는데 생각보다 만족스럽네요 유라라는 젊…   

이기자부대님의 댓글

이기자부대    작성일 2023-03-22

리뷰보고 방문했는데 생각보다 만족스럽네요
유라라는 젊은친구한테 관리를 받았는데
착하고 이쁘고 마사지도 만족스럽게 잘받았습니다
다음에 또 방문해서 다른선생님들도 봐야겠네요~