샾테라피(금곡) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

수원시 샾테라피(금곡)

페이지 정보

profile_image
작성자 yaexxng
댓글 558건 조회 22,712회 작성일 20-12-22 13:35

본문

상호 샾테라피(금곡)
주소 경기도 수원시 권선구 금곡동 1114
전화번호 제휴준비중
종목 스웨디시
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시 영업
결제방법 카드/현금/이체
기타 주차가능
추천코스 A코스 60분 ➜ 11만원

서비스설명

◈ 공지사항    

사전예약시 적용되는 회원가 입니다.

스웨디시 관리 : 피부에 영양공급과 혈액순환을 도와 노폐물 제거, 심신을 감미롭게 이완시키는 관리

[ 샾테라피 ]   는 감성 스웨디시 전문으로 최고의 힐링이 될 수 있도록 전문 관리사가 항시 대기중입니다.

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  ' 수원시 금곡동 샾테라피  ' @+@  

◈ 이벤트   

★ 첫방문 및 주간 18:00이전까지 1만원할인 

중복할인불가  

영업시간    

오전 11시 ~ 새벽 5시   

폰OFF시:마감OR휴무】  

코스안내    

전원『 한국인 』여쌤들  

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

--------------------------------------------------------------

감성 스웨디시    

A코스    60분 ➜   13만원   11만원  

B코스    90분 ➜   17만원   15만원

@+@ 추가 코스등은 방문 후 문의 @+@  

--------------------------------------------------------------

◈ 기타안내    

※ 편의사항 : 음료제공/개인샤워실

지도

댓글목록

회사끝나고 치맥한잔후 어ㅍ로예약후 샾테라피방문!! 자…   

오월의식대님의 댓글

오월의식대    작성일 2023-03-21

회사끝나고 치맥한잔후 어ㅍ로예약후 샾테라피방문!!

자주가는 샾테라피인데 전화하면  예약하기힘든데 타이밍이딱맞아네요

실장님 안내로 안내받고 있는데 똑똑노크소리와 인기척이들리면서

들어오시던구요 관리사분은 엔에프 유리매니저이셨습니다

스웨관리 60분집중관리 받았지요 포스 좋고 내공이있더군요ㅊㅋㅌㅋ^^

유라매니저분은 짧다면짧고 길~다면긴 경력을갖고계십니다

아픈ㄱ 여쭤봐주시면서 이것저곳 하나/둘 깜찍하네ㅉ어주시고

뭉친 피로를 저하늘끝ㄲ지 쫙 날라가버리네요

진정한 스웨디시 마사지를 받는것같네요 실장님 감사합니다

지민관리사님 너무 좋았습니다 너무 잘해주셔서 좋았고 계…   

햇살가득님의 댓글

햇살가득    작성일 2023-03-21

지민관리사님 너무 좋았습니다
너무 잘해주셔서 좋았고
계속 말씀도 이쁘게해주셔서
정신적 피로도 풀린것 같아요 완전

스웨 맛집이네요~ 규리관리사님 첫 방문에 처음 보았는데…   

인포네임님의 댓글

인포네임    작성일 2023-03-20

스웨 맛집이네요~
규리관리사님 첫 방문에 처음 보았는데
몇번 본것처럼 살갑게 대해 주시고
맛사지 또한 일품 입니다
몸매도 일품 손님에 대한 마인드도 일품
모든게 일품 이네요~
곧 제접 하러 가겠습니다

인기관리사는 이유가있네요 그저 정해진 시간동안 적당히&…   

그모습님의 댓글

그모습    작성일 2023-03-19

인기관리사는 이유가있네요
그저 정해진 시간동안 적당히  느낌이 아니라
확실히 관리 받는다는 기분이 들었어요
가끔씩 다른샾가보면 관리사분의
성의나 실력이 다르다보니 아쉬울 때가 있었거든요
가은관리사님 프로시네요 힐링됩니다
덕분에 스트레스와 피로가 좀 풀린 것 같습니다

정말 여친모드네요~ 가희쌤 너무아름다우시고 정성을다해주…   

다음번사랑님의 댓글

다음번사랑    작성일 2023-03-18

정말 여친모드네요~
가희쌤 너무아름다우시고
정성을다해주셔셔 너무 잘받았습니다.
이래서 스웨디시스위디시 하는군요
마지막이 조금 크흠 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다.
또 방문드릴게요