샾테라피(금곡) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

수원시 샾테라피(금곡)

페이지 정보

profile_image
작성자 yaexxng
댓글 558건 조회 22,705회 작성일 20-12-22 13:35

본문

상호 샾테라피(금곡)
주소 경기도 수원시 권선구 금곡동 1114
전화번호 제휴준비중
종목 스웨디시
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시 영업
결제방법 카드/현금/이체
기타 주차가능
추천코스 A코스 60분 ➜ 11만원

서비스설명

◈ 공지사항    

사전예약시 적용되는 회원가 입니다.

스웨디시 관리 : 피부에 영양공급과 혈액순환을 도와 노폐물 제거, 심신을 감미롭게 이완시키는 관리

[ 샾테라피 ]   는 감성 스웨디시 전문으로 최고의 힐링이 될 수 있도록 전문 관리사가 항시 대기중입니다.

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  ' 수원시 금곡동 샾테라피  ' @+@  

◈ 이벤트   

★ 첫방문 및 주간 18:00이전까지 1만원할인 

중복할인불가  

영업시간    

오전 11시 ~ 새벽 5시   

폰OFF시:마감OR휴무】  

코스안내    

전원『 한국인 』여쌤들  

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

--------------------------------------------------------------

감성 스웨디시    

A코스    60분 ➜   13만원   11만원  

B코스    90분 ➜   17만원   15만원

@+@ 추가 코스등은 방문 후 문의 @+@  

--------------------------------------------------------------

◈ 기타안내    

※ 편의사항 : 음료제공/개인샤워실

지도

댓글목록

최근에 마사지 진짜 받고싶었는데 기회가 안닿아서 못 갔…   

물여우님의 댓글

물여우    작성일 2023-03-16

최근에 마사지 진짜 받고싶었는데 기회가 안닿아서 못 갔어요
드디어 받고 힐링하고 왔습니다 재방할게여ㅋㅋ

처음방문인데 깊은 감동을 선사받았습니다 마사지 대충하…   

금함님의 댓글

금함    작성일 2023-03-16

처음방문인데 깊은 감동을 선사받았습니다
마사지 대충하는게 아닌최상~
무조건 관리 받아보시라고 말 밖에는 할말이없네요

가성비좋게 피곤을 풀수 있다는것 정말 조았어요
늘생각하는거시만 마사지 할 때 시원함은 물론이고
나리관리사분 세세하게 마사지해주시것같아 ㅂㄱㅂㄱ!
저만 그런거 아니겠지요?ㅋㅋㅎㅎ

힘들고지칠때 저는 항상스웨디시로 재충전하면서
힐링도합니다 근육이 뭉쳐있는곳을 정확히는 아니여도
정답같은 정석스웨디시였습니다 한번가봤지만 또오고싶어요
정말진짜 내상0% 인기 있는이유가있었네요!!

한때 여기만 주구장창다니다가 이사해서 동네가까운곳 다…   

바라로간다님의 댓글

바라로간다    작성일 2023-03-15

한때 여기만 주구장창다니다가
이사해서 동네가까운곳 다른곳으로 갔다가
매번 실망만해서 다시 돌아왔는데
요기만한데가 없습니다 믿고가는곳~

모모관리사님 그냥 여친임 대박 너무 이쁘네요 미친애교 …   

마후라터짐님의 댓글

마후라터짐    작성일 2023-03-14

모모관리사님 그냥 여친임 대박
너무 이쁘네요 미친애교
그냥보세요 그냥빠졌어요
진짜 여운이 안가시네
돌아서니 보고싶네요 하....

샾테라피 녹네요 진심후기남기는거귀찮아서안적는데 가은쌤 …   

가오리님의 댓글

가오리    작성일 2023-03-13

샾테라피 녹네요
진심후기남기는거귀찮아서안적는데
가은쌤 너무 제스타일에 슬림하시고
미모가 너무 이쁘시네요
그건둘째치고관리가끝내줍니다..
요즘 스웨디시, 한물갔다생각했는데
다른생각들게하네요..
이젠여기로 정착해야겠습니다ㅋㅋ
가은쌤 너무 강추입니다..
가보면 아십니다