바니테라피(사당역) > 태국 마사지-서울

회원가입 로그인

오늘은 마사지

동작구 바니테라피(사당역)

페이지 정보

profile_image
작성자 김선혜
댓글 39건 조회 11,867회 작성일 20-12-28 17:57

본문

상호 바니테라피(사당역)
주소 서울특별시 동작구 사당동 1129
전화번호 제휴준비중
종목
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
결제방법
기타 주차가능
추천코스 A코스 60분 ➜ 11만원

서비스설명

◈ 공지사항    

영업시간    

오전 11시 ~ 새벽 5시    

【 365일 연중무휴 】  

코스안내    

---------------------------------------------------------------------------- 

프로그램    

A코스    60분 ➜  11만원

B코스    90분 ➜  14만원

----------------------------------------------------------------------------

◈ 기타안내    

지도

댓글목록

관리사가 예쁘고 마사지도 잘해줘서 행복햇어용   

무우리님의 댓글

무우리    작성일 2023-05-16

관리사가 예쁘고 마사지도 잘해줘서 행복햇어용

자주가서인지 기억해주시고 추천도 잘 해주세요 항상 만족…   

잠금모드님의 댓글

잠금모드    작성일 2023-05-12

자주가서인지 기억해주시고 추천도 잘 해주세요 항상 만족하면서 이용하고 있어요~~

좋아요^^   

베어그릴님의 댓글

베어그릴    작성일 2023-05-10

좋아요^^

관리사쌤 친절하셔서 좋았어영 시원하게 받고 갑니당   

구르미님의 댓글

구르미    작성일 2023-05-04

관리사쌤 친절하셔서 좋았어영 시원하게 받고 갑니당

이런 곳이 있었나? .. 지나가다 보여서 들어갓는데 생…   

두둠치칫님의 댓글

두둠치칫    작성일 2023-05-03

이런 곳이 있었나? .. 지나가다 보여서 들어갓는데 생각보다 너무 만족해서 후기쓰러 들어왔습니다ㅋㅋㅋ실력 좋고 마인드도 좋아요 친절하기까지 하고..ㅋㅋ