바니테라피(사당역) > 태국 마사지-서울

회원가입 로그인

오늘은 마사지

동작구 바니테라피(사당역)

페이지 정보

profile_image
작성자 김선혜
댓글 39건 조회 11,866회 작성일 20-12-28 17:57

본문

상호 바니테라피(사당역)
주소 서울특별시 동작구 사당동 1129
전화번호 제휴준비중
종목
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
결제방법
기타 주차가능
추천코스 A코스 60분 ➜ 11만원

서비스설명

◈ 공지사항    

영업시간    

오전 11시 ~ 새벽 5시    

【 365일 연중무휴 】  

코스안내    

---------------------------------------------------------------------------- 

프로그램    

A코스    60분 ➜  11만원

B코스    90분 ➜  14만원

----------------------------------------------------------------------------

◈ 기타안내    

지도

댓글목록

잘받았습니다~~~   

마이네임님의 댓글

마이네임    작성일 2022-02-16

잘받았습니다~~~

가격이 미친듯이 싸네요,...사장님 남는게 있나요../…   

빵떡이님의 댓글

빵떡이    작성일 2022-02-11

가격이 미친듯이 싸네요,...사장님 남는게 있나요../? 가성비 너무 좋네요

요즘 4단계 코로나때문에 마사지를 받으러가는게 불안한게…   

쿨맨님의 댓글

쿨맨    작성일 2021-07-30

요즘 4단계 코로나때문에 마사지를 받으러가는게 불안한게 없지않아 있었는데 여기는 온도체크및qr코드도 철저하게 하셔서 그나마 안심하고 맛사지를 받을수 있었네요
마사지또한 상이구요 관리사들도 마인드가 좋아서 편하게 마사지도 받고 좋았습니다 실장님도 친절히  대해주셔서 좋았습니다~
다음에 또 오겠습니다^^

이렇게 괜찮은 곳에 왜 후기가 없었지? 다른 곳 가서…   

행운의칠님의 댓글

행운의칠    작성일 2021-05-24

이렇게 괜찮은 곳에 왜 후기가 없었지?

다른 곳 가서 속지마세요~
여기 가성비 지립니다.
오늘은 마사지 통해서 연락드렸다했더니
일행하고 같이 가니 할인해주시네요 ㅎ
믿고 한번 다녀와보세요
절대 후회없는 선택되실듯^^