바니테라피(사당역) > 태국 마사지-서울

회원가입 로그인

오늘은 마사지

동작구 바니테라피(사당역)

페이지 정보

profile_image
작성자 김선혜
댓글 39건 조회 11,925회 작성일 20-12-28 17:57

본문

상호 바니테라피(사당역)
주소 서울특별시 동작구 사당동 1129
전화번호 제휴준비중
종목
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
결제방법
기타 주차가능
추천코스 A코스 60분 ➜ 11만원

서비스설명

◈ 공지사항    

영업시간    

오전 11시 ~ 새벽 5시    

【 365일 연중무휴 】  

코스안내    

---------------------------------------------------------------------------- 

프로그램    

A코스    60분 ➜  11만원

B코스    90분 ➜  14만원

----------------------------------------------------------------------------

◈ 기타안내    

지도

댓글목록

별 생각 없이 지나가다 들렸어요 마사지 실력이 상당하시…   

아니쥬님의 댓글

아니쥬    작성일 2023-05-01

별 생각 없이 지나가다 들렸어요 마사지 실력이 상당하시네요 재방의사 잇습니다

오랜만에 방문했는데 여전히 시설 관리가 잘 되어있어서 …   

힐링이좋아님의 댓글

힐링이좋아    작성일 2023-04-30

오랜만에 방문했는데 여전히 시설 관리가 잘 되어있어서 좋았어요 앞으로도 종종 방문하겠습니다^^

관리사의 손길에 녹네요 .너무좋아 숨넘어갈지경이네요.비…   

인별중독자님의 댓글

인별중독자    작성일 2022-11-22

관리사의 손길에 녹네요 .너무좋아 숨넘어갈지경이네요.비주얼최고 실력최고!

관리 받고 나오는 순간 텐션 up~~~ 기분이가 째지…   

위해방님의 댓글

위해방    작성일 2022-11-17

관리 받고 나오는 순간 텐션 up~~~

기분이가 째지고요~~ 바로 ㄱㄱ

첫 방문인데 전 매우 만족하네요 관리사에 따라 차이는 …   

시간이흘러님의 댓글

시간이흘러    작성일 2022-10-17

첫 방문인데 전 매우 만족하네요 관리사에 따라 차이는 있겠지만 제가 운이 좋은건지 시스템이 잘 되었는건지는 아직 모르지만.. 다음주에 한번더 방문할께요