뷰테라피(영통) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

수원시 뷰테라피(영통)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 264건 조회 8,536회 작성일 22-05-11 18:08

본문

상호 뷰테라피(영통)
주소 수원시 영통구 영통동 998-2 르네상스시티프라자 2층
전화번호 제휴준비중
종목 스웨디시
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
결제방법 카드/현금/이체
기타 무료주차
추천코스 A코스 70분 ➜ 12만원

서비스설명

◈ 공지사항    

프라이빗 ★ 독보적클라스 ★

★ 재방 200% ★ 리얼스웨디시 ★ 

★ NF풍년 ★ 

[ 느티나무 사거리 도보 5분 ]  

사전예약시 적용되는 회원가 입니다.

스웨디시 관리 : 피부에 영양공급과 혈액순환을 도와 노폐물 제거, 심신을 감미롭게 이완시키는 관리

[ 뷰테라피 ]   는 감성 스웨디시 전문으로 최고의 힐링이 될 수 있도록 전문 관리사가 항시 대기중입니다.

저렴한 비용 마인드와 외모를 겸비한 힐러 입영으로 회원님의 쌓인 육체와 정신 힐링으로 보답 하겠 습니다.

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  ' 수원시 영통구 뷰테라피 ' @+@  

영업시간    

오전 10시 ~ 새벽 5시    

【 365일 연중무휴 】  

코스안내    

전원『 20대/한국인 』여쌤들  

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

특별한마인드 
20대 초반관리사  

♥ 유이    ♥ 수아 
♥ 주아    ♥ 지연 
♥ 미연    ♥ 세나 
♥ 우리    ♥ 시영 
♥ 하늘    ♥ 서우  
♥ 구름    ♥ 소연  

---------------------------------------------------------------------------- 

프리미엄 스웨디시    

A코스    70분 ➜   14만원   12만원

B코스    90분 ➜   18만원   16만원

★ 상기 가격은 회원가&현금가격입니다 ★ 

----------------------------------------------------------------------------

◈ 기타안내   

★ 밴드주소 ★

https://band.us/n/a9ac87G343Fbd 

지도

댓글목록

재방문 후기 소율관리사 후기 남겨봅니다. &nbs…   

하이방가워요들님의 댓글

하이방가워요들    작성일 2023-07-07

재방문 후기

소율관리사 후기 남겨봅니다.

맨날 시간이 안맞아서 못보다가 드디어 예약성공하고

급하게뷰테라피로 달려가봅니다.

업소 오는길은 친철한 실장님이 잘 알려줍니다!!!!     

응대까지 정말 친절합니다.

날이더워 땀이났는데 방 들어오자마자 시원하네요 ㅎㅎ
샤워하구 누워서 기다려봅니다

금방 들어오는 소율관리사!

반갑게 인사하고 자리에 앉으면서 먼저 이야기를 시작합니다

이야기도 정말 통하고 재밌네요. 

페이스는 순진한 프리티한 페이스네요. 동명의 연예인 모습이 나긴합니다.

유심히 말고 보면 말이죠 하하

멈매는 마르지도 않고 딱 적당한 멈매 보기좋은 멈매고 불륨감이 살아있습니다 ㅎ

관리를 받는동안 계속 이야기 나누다가 홀리는 느낌이 많습니다.

애교도 넘치고 웃음도 많았습니다.

관리스타일은 압위주인 마사지이며 몸 전체의 피로를 싹 녹여주네요 시원합니다 ~

또 만나고 싶은, 오래 만나고 싶은 매니저님이에요

재접견 매력 만땅!​

심상치 않다.... NF하연 비가 부슬부슬 오는 화요…   

이꾸욧님의 댓글

이꾸욧    작성일 2023-07-06

심상치 않다.... NF하연

비가 부슬부슬 오는 화요일이었죠...

프로필을 스크롤하는중 NF하연이가 뷰테라피에?

뷰는 집이랑 멀어서 잘 안가지긴하는데 하연매니저때문에 전화를 걸어봅니다..

운 좋게 마지막 남은 한타임 예약하고 다녀왔습니다..

NF라 조금 걱정하긴 했지만 관리 시작하자말자 그런 걱정 싹 사라졌습니다

일단 굉장히 만족하고 왔습니다 내상 전혀 1도 없었고 풀만족!!!

운동을 좋아하셔서 그런지 탄력있는 ㅁㅁ...

밀착력도 오지시고 굉장히 친절하게 잘 관리 해주십니다.

안보신분은 언능 한번 보시길!!!

뷰테라피에 은근 괜찮은 매니저님들이 많은거 같습니다.

완전 예약하기 힘든 소라매니저..진짜 예전에 한번 뵙고 못본거 같아요

웃는게 이쁘면서 상냥(?)하다고 하면 올드한 표현일까요

그냥 문열고 들어오시는게 눈이 완전^^ 이렇죠

소라매니저 실력은 따로 언급하지 않겟습니다

아실분들은 아실테니

아디오스~~

여신 리나 후기 일주일만에 후기를 쓰네요 워낙 경…   

그래이색이야님의 댓글

그래이색이야    작성일 2023-07-05

여신 리나 후기

일주일만에 후기를 쓰네요

워낙 경쟁이 치열해서 첫번째 예약못하고 차후 다시도전

가는날이  장날이라고 비가 오지게 내리는 어느날

리나관리사 픽 입장해서 마사지 받는데 다른 어느곳보다 잘해주네요

다른곳 더 받고싶은곳 있으면 말하라구

ㅇㄱ도 이쁘고 ㅁㅁ도 이쁘고 여자친구처럼 빵긋 웃어준던 모습이 아직도 생생합니다

마사지받고 서비스 받는데 흡입력 장난아닙니다  굿!!!!!!

대나무 뿌리 뽑아본적은 없지만 그정도입니다ㅎㅎㅎ

다른곳은 한번씩 현타오고 했는데 리나 보고나서 나올때까지 기분좋게 잘받고 나왔네요 ㅎㅎ

비가많이오던 그날 잊지못할 최고의 서비스 입니다.

뉴페이스 청하 후기 남겨봅니다 저는 20대 초반이여서…   

순대곱창볶음졸맛님의 댓글

순대곱창볶음졸맛    작성일 2023-07-05

뉴페이스 청하 후기 남겨봅니다

저는 20대 초반이여서 젊은 관리사를 원했는데 저랑 동갑이더라구요 ㅎㅎ

노크를 하고 들어오느데 반갑게 인사하시더라구요 동갑이라 그런지 말도 잘 통해서 좋았습니다

관리도 적당한 압과 간질간질 반반이여서 크게 호불호가 갈릴것 같진 않고 모두 만족스러울거라 생각합니다

멈매도 좋고 눈도 크시면서 프리티 했습니다

성격도 착하고 손님들을 최대한 배려해주면서 관리를 해주기떄문에 내상은 걱정 안해도 될것 같아요

시간도 뺴곡히 채워서 관리해주시고 대충하는게 아닌 후회가 안들게끔 열심히 해주는게 감동 ㅠ

멈매도 잘 빠져서 보기 좋습니다 ㅎㅎㅎ

관리받으면서 대화내내 잘 응대해주고 맞장구도 잘 치는 관리사라 모두가 만족할거라고 생각합니다

긴머리의 그녀 아직도 머리속에 맴도네요

다나관리사 후기 남겨봅니다 들어오면서부터 완전 밝은 …   

체크메이트님의 댓글

체크메이트    작성일 2023-07-05

다나관리사 후기 남겨봅니다

들어오면서부터 완전 밝은 얼굴로 저를 바라보며 눈웃음으로 인사해주네요

첫인상은 좋았습니다 ㅎ

한분한분 이렇게 밝은얼굴과 눈웃음으로 인사하는 것 같아요

멈매는 전체적으로 너무 만족할 수 있는 멈매였던 것 같아요!

전체적으로  글  ㄹ ㅐ  ㅁ ㅓ 밸런스로 보였으며

딱 보기 좋은 멈매를 갖고 있습니다.

은근 탄력있고 밸런스 좋은 멈매라 보기 좋았네요 ㅎㅎ.

전체적인 느낌이 세 쿠 시 하면서 비율좋은 멈매가 좋아 보이는 관리사입니다.

160대 중후반 정도 되는 키에요

[대화]

성격이 워낙 좋은친구라서 금방 친해질 수 있는

놀라운 친화력을 보여주는 관리사입니다.

낯가림은 1도 없는 좋은 성격에 정도 많은 친구라서

같이 있는 시간동안 참 즐겁고 유쾌한 시간을 만들어 줍니다.

웃음이 많은 친구이고 중간중간 기분 좋은 리액션을 보여주니

제가 뭐라도 된것처럼 느껴집니당

잘 웃고 맞짱구도 잘치고 농담도 잘합니다.

[관리]

압 위주인 관리라서 뭉친근육들 피로가 쌓이신 분들이면은 엄청 만족할거라고 생각합니다

저도 받고나서 시원하니 개운하네요~~~

남자들이 좋아하는것도 잘 알고있어서 받는동안 고비 4번 왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

애국가 미리 1절~4절 기억하시고 오시는게 도움될것 같네요

또 요구사항도 최대한 배려있게 들어주셔서 넘 좋았습니다
퇴실할떄 친절히 배웅까지 해주셔서 넘 고마웠어요

이자리를 빌어서 감사하다고 전하고 싶습니다