뷰테라피(영통) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

수원시 뷰테라피(영통)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 264건 조회 8,535회 작성일 22-05-11 18:08

본문

상호 뷰테라피(영통)
주소 수원시 영통구 영통동 998-2 르네상스시티프라자 2층
전화번호 제휴준비중
종목 스웨디시
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
결제방법 카드/현금/이체
기타 무료주차
추천코스 A코스 70분 ➜ 12만원

서비스설명

◈ 공지사항    

프라이빗 ★ 독보적클라스 ★

★ 재방 200% ★ 리얼스웨디시 ★ 

★ NF풍년 ★ 

[ 느티나무 사거리 도보 5분 ]  

사전예약시 적용되는 회원가 입니다.

스웨디시 관리 : 피부에 영양공급과 혈액순환을 도와 노폐물 제거, 심신을 감미롭게 이완시키는 관리

[ 뷰테라피 ]   는 감성 스웨디시 전문으로 최고의 힐링이 될 수 있도록 전문 관리사가 항시 대기중입니다.

저렴한 비용 마인드와 외모를 겸비한 힐러 입영으로 회원님의 쌓인 육체와 정신 힐링으로 보답 하겠 습니다.

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  ' 수원시 영통구 뷰테라피 ' @+@  

영업시간    

오전 10시 ~ 새벽 5시    

【 365일 연중무휴 】  

코스안내    

전원『 20대/한국인 』여쌤들  

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

특별한마인드 
20대 초반관리사  

♥ 유이    ♥ 수아 
♥ 주아    ♥ 지연 
♥ 미연    ♥ 세나 
♥ 우리    ♥ 시영 
♥ 하늘    ♥ 서우  
♥ 구름    ♥ 소연  

---------------------------------------------------------------------------- 

프리미엄 스웨디시    

A코스    70분 ➜   14만원   12만원

B코스    90분 ➜   18만원   16만원

★ 상기 가격은 회원가&현금가격입니다 ★ 

----------------------------------------------------------------------------

◈ 기타안내   

★ 밴드주소 ★

https://band.us/n/a9ac87G343Fbd 

지도

댓글목록

며칠전 수민 재방후기입니다 3번째 봤는데 스킬이 업데…   

다야몬드님의 댓글

다야몬드    작성일 2023-07-04

며칠전 수민 재방후기입니다

3번째 봤는데 스킬이 업데이트됐네요

구체적으로 설명은 못드리지만 1시간동안 천국이었네요ㅎ

제가 보통 오후늦게 가는편인데 예약시간대도 맞아서 딱 좋네요

수민매니저한테 한번 받아보시면 후회는 안하실듯

오늘 비도오고 급땡기지만 시간이 없어 참고 담에 시간날때 또 놀러가겠습니다ㅎ

ㅡ가연관리사ㅡ 오후에 시간이나서 어디갈지 고민하다가 …   

보석바메가톤님의 댓글

보석바메가톤    작성일 2023-07-04

ㅡ가연관리사ㅡ

오후에 시간이나서 어디갈지 고민하다가
여러군데 둘러 보았는데 뷰테라피가 후기가 좋아서 예약을 할려고 했는데 예약뚫기가 쉽지 않았네요 간신히 타이밍 좋게 됬습니다

가연관리사에 대해 후기를 남겨볼려고 해요

가연관리사님이 노크하고 들어오는 순간 첫인상은
예쁜 미소와 함께 인사해주셔서  호감을 주어 그런지 마음에 들었어요

이쁘장한 외모에 대학생 느낌도 나면서

쉑시한 느낌도 나는 그런 관리사입니다.

특히 웃음이 매력적인 친구이고, 호감가지실 외모라고 생각합니다.

첫느낌은 쉑시한 느낌이 강했는데

나중에는 보면 볼수록 귀엽기도하고 쉑시한느낌도 같이 들더라구요.

관리받는동안 대충 빨리 끝낸다는 느낌은 전혀 안들었고  코스대로 시간 잘 채워서 관리해주면서  어디부분이 포인트인지
잘 아시더라구요 ㅎ 고비 2번 왔습니다 눈 감고 애국가 불렀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝나고 나갈떄 돈이 아까웠단 소리는 전혀 안나올것 같습니다

최대한 맞춰주면서 배려해주셨어요 ㅎ

그리고 대화 오고나누면서 대충 형식적으로 대답만 하는 대화가 아닌 진심으로 집중해주면서 대화를 이어나갔습니다
그래서 어색한기류 없이 관리받는동안 친해졌어요

저는 이제 가연관리사 보러 종종 올려고 합니다
 맛있는것도 사가지고 갈려구요

총평 내리자면 호불호가 없을 것 같고 내상입을 일이 없습니다
누구나 만족할만한 페이스에 ㅁㅁ 에요 ㅎ 추천드립니다

하림관리사 후기남깁니다. 아침에 일찍 눈이떠지는 바람…   

보석바메가톤님의 댓글

보석바메가톤    작성일 2023-07-04

하림관리사 후기남깁니다.

아침에 일찍 눈이떠지는 바람에 몸도 찌푸둥 해서 스웨디시를 받으려고
살펴보다가 뷰테라피가 젤 평이 좋길래 한번 가봤습니다.

날이 너무더워 땀이 좀 난 상태로 왔는데 가게안이 시원해서 좋더라구요 ㅎ

실장?이라는 분이 시원한 매실음료수 건네줘서 샤워하고 음료수좀 마시고 누워서 기다리고 있었습니다

2분정도 지나서 드디어 하림 관리사분이 들어셨어요

첫인상은 여우상 이였습니다
눈도 크시고 되게 이쁘셨어요 ㅎㅎ
환한 미소와 함께 들어오셔서 저도 덩달아 웃으면서 인사했습니다

관리역시 적당한 압이 들어간 마사지였고 중간중간 간질간질도 섞이면서 되게 만족스러웠어요

보통 어디부분을 젤 좋아하느지 빠삭하게 아시더라구요 ㅎ

친화력도 되게 좋으셔서 금새 친해졌고  마른체형에 볼륨이 상당했습니다

여자들의 워너비? 미모 . 바디 다 충족되더라구요

저는 관리사님 외형적인부분은 마음에 들었고 젤 마음에 들었던건 관리시간을 지키면서 열심히 해주시는 모습이 전
감동받았습니다

돈이 아깝지가 않구나 라는생각이  처음으로 들었어요

한타임 연장 하고 싶었지만 뒤에 지명손님 예약이 많으셔서 아쉬웠습니다 ㅎㅎ
앞으론 2타임 끊을려구요

주간에는 하림 관리사를 추천하고 싶습니다 호불호 없을듯 해요  예약압박 뚫어서 꼭 보시길 바랍니다

이틀만에 재방문! 오늘은 새벽님을 봤어요 ​ 일단 …   

라이더서님의 댓글

라이더서    작성일 2023-07-03

이틀만에 재방문! 오늘은 새벽님을 봤어요

일단 외모는 중상입니다 조금 시크해보이지만 말씀하시는걸

들어보면은 외모랑 전혀다른 여자여자하시더라구요

그리고 몸매 뭐 뷰 관리사분들은 다녀보신분들은 아시잖아요

나올때 나오고 들어갈때 들어가신분들 뭐 간혹가다보면 한두분은

스타일 아니실수도 있으실꺼에요 제 주관적인 생각입니다^^*

그리고 관리 관리는 경력이 오래되셔서 그런지 모르게 원하시는 스타일데로

다 맞춰주시는거같아요 힘드실텐데 건식도 받으실껀지 물어봐주시고 한다고하니

건식까지 받는데 진짜 태국에서 마사지받는 그런 시원함을 느꼈습니다

그리고 끝판 스킬까지....ㅎㅎ 굉장히 만족하고 왔습니다

유미후기 슬쩍 남겨봅니다 ㅎ 외모는 민삘의 귀여운 스…   

주짓수블루베트3그랄님의 댓글

주짓수블루베트3그랄    작성일 2023-07-03

유미후기 슬쩍 남겨봅니다 ㅎ

외모는 민삘의 귀여운 스타일입니다.

흔히 말하는 옆집 여동생 스타일이라고 할까요 ㅎㅎ

귀여운 눈에 환한 피부가 매력적이고

생글생글 웃는 모습이 좋더군요.

몸매는 마름체형인데 볼륨감이 있어요 ㅎ

ㅁㅇㄷ 또한 꽉 막힌애가 아니라서 손님들이 최대한 만족할수 있게 관리를 해드리는 것 같더라구요
시간도 잘 채워서 관리해줘서 만족스러웠습니다

20대초라서 그런지 친화력도 엄청 빠르고 대화도 주고받고하다보니 금새 친해졌습니다 ㅎ

아담한분 원하시는 분들이나 20대 초반 관리사 찾는 분들 귀여운상 20대초반 찾는분들은 유미보시면 내상받을일은 없을것 같네요 ㅎㅎ