뷰테라피(영통) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

수원시 뷰테라피(영통)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 264건 조회 8,528회 작성일 22-05-11 18:08

본문

상호 뷰테라피(영통)
주소 수원시 영통구 영통동 998-2 르네상스시티프라자 2층
전화번호 제휴준비중
종목 스웨디시
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
결제방법 카드/현금/이체
기타 무료주차
추천코스 A코스 70분 ➜ 12만원

서비스설명

◈ 공지사항    

프라이빗 ★ 독보적클라스 ★

★ 재방 200% ★ 리얼스웨디시 ★ 

★ NF풍년 ★ 

[ 느티나무 사거리 도보 5분 ]  

사전예약시 적용되는 회원가 입니다.

스웨디시 관리 : 피부에 영양공급과 혈액순환을 도와 노폐물 제거, 심신을 감미롭게 이완시키는 관리

[ 뷰테라피 ]   는 감성 스웨디시 전문으로 최고의 힐링이 될 수 있도록 전문 관리사가 항시 대기중입니다.

저렴한 비용 마인드와 외모를 겸비한 힐러 입영으로 회원님의 쌓인 육체와 정신 힐링으로 보답 하겠 습니다.

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  ' 수원시 영통구 뷰테라피 ' @+@  

영업시간    

오전 10시 ~ 새벽 5시    

【 365일 연중무휴 】  

코스안내    

전원『 20대/한국인 』여쌤들  

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

특별한마인드 
20대 초반관리사  

♥ 유이    ♥ 수아 
♥ 주아    ♥ 지연 
♥ 미연    ♥ 세나 
♥ 우리    ♥ 시영 
♥ 하늘    ♥ 서우  
♥ 구름    ♥ 소연  

---------------------------------------------------------------------------- 

프리미엄 스웨디시    

A코스    70분 ➜   14만원   12만원

B코스    90분 ➜   18만원   16만원

★ 상기 가격은 회원가&현금가격입니다 ★ 

----------------------------------------------------------------------------

◈ 기타안내   

★ 밴드주소 ★

https://band.us/n/a9ac87G343Fbd 

지도

댓글목록

후기를보니 비비를 보러 가려고 그랬지요. ㅎ &n…   

스웨디시가너무좋아님의 댓글

스웨디시가너무좋아    작성일 2023-07-03

후기를보니 비비를 보러 가려고 그랬지요. ㅎ

조금 일찍 도착을 하여 근처에서 방황하다가 올라갑니다.

친절하신 실장님의 안내를 받아서 샤워실로 향하고, 깨끗히 샤워후 안내를 받습니다.

샤워후 날이 더운데 에어컨 떄문에 시원하게 대기했습니다

비비를 보고나서 후기를 남깁니다

1. 인상이 밝습니다.

언제 보아도 밝게 웃는 모습이 정말 이쁘거든요. 어떤 경우에는 힘들고 피곤하고 얼굴에 나타날만도 한데 웃음으로 맞이하는 인상이 아주 좋습니다.

그냥 나도 즐겁게..그 에너지가 전달되어지는듯 합니다.

2. 작은것 까지도 잘 기억해 줍니다.

나와의 시간을 기억해 준다는것...사실 기분좋은 일이지요. 사소한 것도 기억해주고, 알아준다는것, 괜히 마음이 심쿵해지는것이죠.

잘 들어주고 공감해주고, 편안히 대화할수 있지요.

나의 편이 있다는 것이 얼마나 좋은가요. 비록 짧은 시간 함께하지만 그 공간속에서 대화하며 공감해주고 맞장구칠수 있는것이 큰 기쁨이지요.

3. 그냥 예쁘고 착합니다.

외모는 청순하면서 눈이 이쁜 얼굴에 조금만 이야기를 해 보아도 비비는 참 착하다는것을 느끼도록 하네요. 착한 마음씨를 보고있으면 더러운 나의 마음을 느끼도록 하네요.

5. 마치 애인인거처럼 착각하도록 하네요.

같이 있는 시간 만큼은 가까이서 늘 보았던 연인처럼 느끼도록 만들어 주는데요. 아마 비비가 갖고 있는 능력이겠지요.

4.관리를 잘해줍니다

시간내상 겪는일은 없을거에요 그리고 관리 포인트를 잘 아는것 같습니다 움찔 10번넘게 한것 같아요 ㅋㅋㅎ 

받는동안 정말 기분 좋았습니다

아직까지도 여운이 남네요

외모로보나 성향으로 볼때 다들 괜찮은거 같아요.

나와 잘 맞는 부분도 있지만 비비는 성향상 누구에게든 지목을 받을거 같아요.

오늘도 즐겁고 행복한 시간을 주어서 고맙네요.

편안히 집으로 향하렵니다.

뷰테라피 친구랑 같이가서 나라 하연님봤네요ㅎㅎ 친구가…   

히네루님의 댓글

히네루    작성일 2023-07-02

뷰테라피 친구랑 같이가서 나라 하연님봤네요ㅎㅎ

친구가 하도 경험해보고 싶다고 조르길래

같이 다녀왔네요

친구가 나라 보고싶다해서 양보하고

저는 하연봤는데

햐...뭐랄까 정성이 대단합니다

정말 대접받는 느낌이 들었습니다

ㅅㅂ스 도 좋고 사람을 기분좋게해줍니다

대접받는다는 느낌을 확실히 받게하네요 ㅋ

오랫만에 심연에서 올라오는 그 느낌을 받았네요!

스웨디시업계뉴페 현아샘 방문후기 쌩초보라고 해서 봣…   

동동구님의 댓글

동동구    작성일 2023-05-02

스웨디시업계뉴페 현아샘 방문후기

쌩초보라고 해서 봣다가 큰코 다치고 왔습니다

마사지도 다른 6개월정도 된쌤들 정도는 되는 수준이상

본격적인건 뒤돌아누운 순간부터 신세계였습니다

어찌나 관리선이 훌륭하던지 중요한건 이게 무얼 해주시는데 이게 정말

참을수없는 남자에 그 정점을 맛보게 해준다는거..

워우 워우 워우 그만 ㅠㅠ 소리가 머리끝까지 차올랐던...

인생스웨디시 찾은느낌 진짜 천상계네요 관리샘 프로필 …   

동구야어딧니님의 댓글

동구야어딧니    작성일 2023-04-28

인생스웨디시 찾은느낌 진짜 천상계네요

관리샘 프로필 보니 어마어마 하네요

제가 지명한샘은 예압이 심해서 못뵙고 다빈쌤으로 봤는데

대화도 잘 받아주시고 ㅁㅁ 도 글램글램 하시네요

매번 방문할때마다 너무 좋았습니다

방금 다녀온 따끈한 후기 루비 오늘 회사에서 무료하던…   

강태공님의 댓글

강태공    작성일 2023-04-27

방금 다녀온 따끈한 후기 루비

오늘 회사에서 무료하던참에 엔에프 떳단

공지보고 퇴근하고 바로 예약잡고 다녀왔습니다

일단 저는 여기 단골이라서 뉴페들을 거의 다 만나봤는데

진짜 그중에서도 손가락에 꼽히는 관리사였습니다

어느하나 빠지는거 없이 다 완벽했습니다 제일 좋았던건

그 바..스트 진심 제가 봤던 분들중에 몸매는 일번이라고 자부할수있습니다

물론 제 기준이겠지만 이런분이 잘되어야할거같아서 어제도 후기를 남겼지만

오늘도 남깁니다^^