뷰테라피(영통) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

수원시 뷰테라피(영통)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 264건 조회 8,841회 작성일 22-05-11 18:08

본문

상호 뷰테라피(영통)
주소 수원시 영통구 영통동 998-2 르네상스시티프라자 2층
전화번호 제휴준비중
종목 스웨디시
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
결제방법 카드/현금/이체
기타 무료주차
추천코스 A코스 70분 ➜ 12만원

서비스설명

◈ 공지사항    

프라이빗 ★ 독보적클라스 ★

★ 재방 200% ★ 리얼스웨디시 ★ 

★ NF풍년 ★ 

[ 느티나무 사거리 도보 5분 ]  

사전예약시 적용되는 회원가 입니다.

스웨디시 관리 : 피부에 영양공급과 혈액순환을 도와 노폐물 제거, 심신을 감미롭게 이완시키는 관리

[ 뷰테라피 ]   는 감성 스웨디시 전문으로 최고의 힐링이 될 수 있도록 전문 관리사가 항시 대기중입니다.

저렴한 비용 마인드와 외모를 겸비한 힐러 입영으로 회원님의 쌓인 육체와 정신 힐링으로 보답 하겠 습니다.

@+@ 당신이 상상하는 그 이상이 가능한  ' 수원시 영통구 뷰테라피 ' @+@  

영업시간    

오전 10시 ~ 새벽 5시    

【 365일 연중무휴 】  

코스안내    

전원『 20대/한국인 』여쌤들  

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

특별한마인드 
20대 초반관리사  

♥ 유이    ♥ 수아 
♥ 주아    ♥ 지연 
♥ 미연    ♥ 세나 
♥ 우리    ♥ 시영 
♥ 하늘    ♥ 서우  
♥ 구름    ♥ 소연  

---------------------------------------------------------------------------- 

프리미엄 스웨디시    

A코스    70분 ➜   14만원   12만원

B코스    90분 ➜   18만원   16만원

★ 상기 가격은 회원가&현금가격입니다 ★ 

----------------------------------------------------------------------------

◈ 기타안내   

★ 밴드주소 ★

https://band.us/n/a9ac87G343Fbd 

지도

댓글목록

내돈내산 영통 뷰테라피 지유 영통 뷰테라피는 저의 첫…   

강태공님의 댓글

강태공    작성일 2023-03-04

내돈내산 영통 뷰테라피 지유

영통 뷰테라피는 저의 첫 스웨 입문했던 곳이죠
물론 당시에는 그다지 임팩트가 없었기에 후기도 안썻고 갈 맘도 안생겼는데
몇달 전부터 리뉴얼되었다고 글이 엄청올라와서 가게되었습니다

저는 지유 매니저분이 들어오셨고
일단 ㅅㄹㄷ 취향인분들은 뒤로가기 누르세요
ㅅㄹㄷ는 아니지만 일단 저는 ㅁㅇㄷ파라 만족스러웠습니다
상당히 꼼꼼하게 해주셨고 굉장히 만족스러워서
제가 오늘 가서 후기 하나 남긴다고 할 정도였습니다
나오면서 기가 다 빨려서 다리에 힘이 빠졌습니다 ㅎㅎㅎㅎ
다른 형님들도 한번 다녀오시는거 추천드립니다 리뉴얼짱짱

뷰테라피 NF츄릅 당분간 스웨참고 일에 몰뚜하려고하다…   

이꾸욧님의 댓글

이꾸욧    작성일 2023-03-03

뷰테라피 NF츄릅

당분간 스웨참고 일에 몰뚜하려고하다가
급땡겨서 찾다가 실장님 추천으로 뉴페 츄릅쌤 뵙고왔네요
이름값합니다 진짜 물높이가 장난이 없더라구요ㅎㅎ
이런분들 저만 알고싶지만 대구에서 올라오셔서 열심히 일하신단말에
잘되시라고 이렇게 후기하나 남깁니다
다른분들도 꼭 한번 찾아가보세요^^

뷰 솔라매니저 보고왔어요 실장님이 인기 최근 제일많다…   

그래이색이야님의 댓글

그래이색이야    작성일 2023-03-02

뷰 솔라매니저 보고왔어요

실장님이 인기 최근 제일많다는데

무난한 ㅅㅇㅈ에 어리고 귀엽네요

완전 이쁜상은 아니고요

착하고 ㅅㅂㅅ  잘해서 재방의사는 높네요

ㅅㅇㅈ 좋고 ㅁㅇㄷ괜찮았어요

항상 예약이 힘들고 어쩌다 시간이 될때는 예약마감인 솔…   

건들면물어버린다님의 댓글

건들면물어버린다    작성일 2023-03-02

항상 예약이 힘들고 어쩌다 시간이 될때는 예약마감인 솔라님

그날은 밴드출석부에 올 마감되어있길래 아무나 예약 캔슬나면 연락달라해놓고

볼일을 보던중 한분 캔슬됬다는데 그시간은 내가 안되서 포기 ...

그러던중 다시 연락이 온다  솔라님 캔슬있는데 되냐고  마침 그시간은 되길래 예약^^

캔슬한 손놈께는 감사를 ^^

들어가서 솔라님 반갑게  인사하고 관리받으면서 이런저런 대화나누는데 

ㅇㅁ면 ㅇㅁ ㅁㅁ면 ㅁㅁ 빠질게 없는분인데 ...

대화까지 살갑게 잘해주시는거에 한번더 뻑이 갔네요...

유이쌤 후기입니다. 일단 다른거 필요없이 관리 최고입…   

gfgf55님의 댓글

gfgf55    작성일 2023-02-28

유이쌤 후기입니다.

일단 다른거 필요없이 관리 최고입니다.

외모도 귀엽게 이쁘시고 말도 너무 이쁘게 잘해셔서 좋았는데

관리가 진짜 제가 받아본분중에서는 1등이시네요.

건식도 잘해주시고 스웨디시도 잘하시고 포인트도 잘 알아서 해주시니

감히 관리는 흠잡을곳 없이 1등이라고 생각되네요..

진짜 유이쌤 관리 받으면서 행복한걸 넘어서 전율이 돋네요..

귀여운 외모와 그 상냥하며 착한 말투도 한몫하셨겟죠??

주간에 다니면서 이번에 처음 봤는데 저는 자주 생각날꺼같네요

유이쌤 자주 봐요~~ㅎㅎㅎ