NEW라라테라피(동탄) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

화성시 NEW라라테라피(동탄)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 68건 조회 4,363회 작성일 22-06-28 13:11

본문

상호 NEW라라테라피(동탄)
주소 경기도 화성시 동탄중심상가2길 26-31
전화번호 제휴준비중
종목 스웨디시
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
결제방법 카드/현금/이체
기타 무료주차
추천코스

서비스설명

▶제휴가 종료된 매장입니다◀ 

지도

댓글목록

시설이 너무 깔끔하고 좋았습니다 마사지도 만족했구요.   

엑쏘님의 댓글

엑쏘    작성일 2023-05-10

시설이 너무 깔끔하고 좋았습니다 마사지도 만족했구요.

마사지 최고에요 시간 날 때 자주 방문할게요   

티라미슈님의 댓글

티라미슈    작성일 2023-05-04

마사지 최고에요 시간 날 때 자주 방문할게요

다녀오고 오늘 후기 남깁니다! 오래만에 힐링 제대로 했…   

호롤롤로님의 댓글

호롤롤로    작성일 2023-05-03

다녀오고 오늘 후기 남깁니다! 오래만에 힐링 제대로 했네요 정말 시원했고 꼼꼼하게 케어 받아서 정말 기분 좋은 하루였습니다 감사합니다!!!!!!!

오랜만에 스웨디시 받으러 방문했습니다.... 시원하게 …   

데이비드님의 댓글

데이비드    작성일 2023-05-01

오랜만에 스웨디시 받으러 방문했습니다.... 시원하게 잘 받았네요  가뿐한 마음으로 귀가합니다~~!!

시설 깔끔하고 마사지 진짜 잘하네요 재방문할만해요 다음…   

자미집님의 댓글

자미집    작성일 2023-04-26

시설 깔끔하고 마사지 진짜 잘하네요 재방문할만해요 다음에도 잘 부탁드려요~