NEW라라테라피(동탄) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

화성시 NEW라라테라피(동탄)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 68건 조회 4,360회 작성일 22-06-28 13:11

본문

상호 NEW라라테라피(동탄)
주소 경기도 화성시 동탄중심상가2길 26-31
전화번호 제휴준비중
종목 스웨디시
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
결제방법 카드/현금/이체
기타 무료주차
추천코스

서비스설명

▶제휴가 종료된 매장입니다◀ 

지도

댓글목록

깨끗하고 마사지도 잘하네요 추천합니다   

으르렁님의 댓글

으르렁    작성일 2023-05-23

깨끗하고 마사지도 잘하네요 추천합니다

전체적으로 넘 맘에 들어요 여기로만 다녀야겠어요~~   

다크씨티님의 댓글

다크씨티    작성일 2023-05-19

전체적으로 넘 맘에 들어요 여기로만 다녀야겠어요~~

개운한 마사지로 힐링 제대로 했네요^^   

압아타님의 댓글

압아타    작성일 2023-05-18

개운한 마사지로 힐링 제대로 했네요^^

역시 좋네요^^ 첫방문때랑 같을까 걱정했는데 역시 만족…   

486님의 댓글

486    작성일 2023-05-16

역시 좋네요^^ 첫방문때랑 같을까 걱정했는데 역시 만족스럽게 마사지 잘 받았습니다

여기 감성스웨디시 제대로입니다 지친 몸 잘 풀고 왔습니…   

봉황님의 댓글

봉황    작성일 2023-05-12

여기 감성스웨디시 제대로입니다 지친 몸 잘 풀고 왔습니다