NEW라라테라피(동탄) > 한국 마사지-경기

회원가입 로그인

오늘은 마사지

화성시 NEW라라테라피(동탄)

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘은마사지
댓글 68건 조회 4,366회 작성일 22-06-28 13:11

본문

상호 NEW라라테라피(동탄)
주소 경기도 화성시 동탄중심상가2길 26-31
전화번호 제휴준비중
종목 스웨디시
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
결제방법 카드/현금/이체
기타 무료주차
추천코스

서비스설명

▶제휴가 종료된 매장입니다◀ 

지도

댓글목록

지우 관리사 ㅋㅋㅋ 친화력 무엇 ㅋㅋㅋ 완전 기분 색다…   

유세지님의 댓글

유세지    작성일 2023-06-21

지우 관리사 ㅋㅋㅋ 친화력 무엇 ㅋㅋㅋ
완전 기분 색다르고 너무 좋았습니다 !!
받아보면 머니가 아깝단 생각 안날정도로
엄청 좋았습니다 ㅋㅋ 오히려 싸다고 느낄수도?

개인샤워실 너무 좋아요!! 다른곳 가면 같이샤워하는게 …   

수남지님의 댓글

수남지    작성일 2023-06-20

개인샤워실 너무 좋아요!!
다른곳 가면 같이샤워하는게 진짜 불편했는데
관리실 안에 개인샤워실 있는거 정말 최고입니다
그리고 관리사분도 완전 굿
무조건 재방 입니다
자주이용할게요

소연쌤 뵙고왔습니다~ 그 ㅇㄹ하고 오묘한 분위기로 관리…   

마초롱님의 댓글

마초롱    작성일 2023-06-19

소연쌤 뵙고왔습니다~
그 ㅇㄹ하고 오묘한 분위기로 관리 받고나면
몸에 기운이 그냥 쭈욱 빠저버립니다~
너무 착하고 말도 잘하고 진짜 내상제로
예약하기 힘들던데 빨리 또 예약하고
방문해야겠습니다ㅎㅎ

이번엔 친구랑 같이 재방!! 저는 세정관리사한테 받았…   

어디갈깡님의 댓글

어디갈깡    작성일 2023-06-17

이번엔 친구랑 같이 재방!!

저는 세정관리사한테 받았는데

외모가 제 스타일이네요~^^

피부도 하얗고 어려보이던데

관리도 너무 잘해주시고 놀랐습니다 !!

말도 잘하고 매력이 넘치는 관리사 였습니다

재접 예정입니다 ㅎㅎ

예나쌤 손끝의 감각적인 느낌과 부드러운 마사지가 너무 …   

송동북님의 댓글

송동북    작성일 2023-06-16

예나쌤 손끝의 감각적인 느낌과 부드러운 마사지가 너무 좋았습니다

외모가 우선 너무 이쁘셔서 긴장도 했는대

대화도 잘 이끌어주시고 너무너무 편했어요

마사지의 시원함도 좋고 짜릿짜릿한 느낌까지...

정말 한시간 동안 최선을 다해서 해주시는데 최고입니다

두번째 방문도 너무너무 좋은 기억 뿐이라 조만간 다시 가볼 것 같습니다